Review Infinix Android One X510 Hot 2 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Infinix Android One X510 Hot 2 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Infinix Android One X510 Hot 2 Indonesia



Judul: Review Infinix Android One X510 Hot 2 Indonesia
Tanggal:8 Des 2015
Durasi: 6.01
Like:549
Bit Rate:128 kbps
Hits:39.048 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Untung baterai ada aksesorisnya 3000 mAh
- mantap, hape idaman buat gaming dan oprek
- Hahaha masi gw pake sampe sekarang,meskipun udah ketinggalan jaman bgt tapi salut sama build quality nya,good job infinix
- review nya bagus kok brosopan bahasa n nada ngomongnyagak nyebelin kayak review2 yg lain
- Sensitivitas layarnya bagus bgt
- prosesornya brp giga? & brp core?
- Nih hp tahan banting Sdh beberapa kali terjatuh tpi lancaaar jaya gk ada masalah
- hape ku sampe skrng ya ampun
- Nostalgia 2016 wkwkw
- Ku komen lg,Habis serasa nonton drama korea, entah di video ke berapa david mengubah jargon nya dari "gadgetin di sini" menjadi "david di sini"Video blm membunuh rasa penasaranku
- Pernah nyoba infinix hot note x551... sama zero 3 tp batre gak bertahan lama, alasannya kalo d cas gak bisa full, cuma sekitar 70an% dan sekalinya full batre gak bisa bertahan lama bang, ini saya curhat
- Ka mau tanya dong,kalau mau service hp infinix daerah bogor dimana ya,soalnya saya kebingungan konter biasa suka nolak,dan kalau mau beli batrenya dimana,ok trimakasih ka
- Oh ini jadi yang review Infinix. (QnA 2020 akhir tahun ).
- +GedgetIn led notifikasinya multicolor apa cuma satu ya gan?
- 3:29 game berat 5 taun lalu {PvZ & Crossy road}
(diedit) - 5 tahun
- kecerahan layar nya bisa diatur apa gk gan
- Ane bingung gan mau ambil genpro x apa hot 2 unggul yg mna y gan?
- bagus tp gw gg tau buat cara video call beda sama samsung gimana si cara nya ... tolong kasih tau dong min
- 4 thn
- where is the galarey in this phone
- kok gak review infinix lagi bang
- njir gua nonton ini karna kangen sama hp gua yg dicopet dulu
- Oh ini tooh infinix Q&A 2020
- review LG MAGNA DONKK
- builtnya bagus laah.. jatoh dari lantai 3 masih iduup... jebur got masih iduup... jatoh dr motor retak dikit doaang hahaha
- yahh sayang banget ga 4G
- Infinix hot 2 kok belum update Marshmelow? padahal saya mito impact a10 udah dapet dari udah lama . jadi binggung ganti infinix apa kagk .
(diedit) - Gila david dlu nada nya flat banget awkakwkak
- mas aku mau nanya handphone ku samsung galaxy grand dous masalahnya adalah hp saya tidak bisa di nyalakan. setiap di nyalakan ada tulisan samsung dan mati lagi. itu kenapa ya? bantu ya mas. kasih tau penyebab dan cara membetulkannya?
- Hp yg ku pake ampe skrng itu jir :"v
- Bang kira-kira apa yang menyebabkan layarnya berwarna abu2
- saya heran bro. hp saya begini. tapi gak ada galery nya apa mmg begitu
- Tapi hp itu GK bisa Maen pung mobel :v
- Haloo aku dari masa depan :v
- Gua nonton ni video 5 thn
- Oct 2021 msh stay....
- Dapit sebelum kaya...
- hot 2 nya itu lancar nggak buat mobile legend hahaha
- My Old Friend
- Buat maen free fire rewviu
- halo bang david
- Halo gaes David future disini
- ok
- Adahkah yang Nono di tahun 2790
- kelima
- Halo gay gadgetin disini
- Anjas
- njirrr
- pertalite
- laa ngape rok en rol bangs .... :v
- ketigax
- P

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya