Review Game Tahu Bulat - Serba Dadakan

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Game Tahu Bulat - Serba Dadakan". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Game Tahu Bulat - Serba Dadakan



Judul: Review Game Tahu Bulat - Serba Dadakan
Tanggal:27 Mei 2016
Durasi: 4.30
Like:669
Bit Rate:128 kbps
Hits:31.543 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Keren Abissss Tahu Bulat
- thanks aja buat own game, sudah ikut meramaikan istilah tahu bulat, dan kbetulan sy adlh owner tahu bulat terbesar di indonesia, saya rasa usaha berdagang tahu bulat yg realistislah yg patut agan" fikirkan. karena keuntungan jutaan bahkan ratusan juta / bulan menanti agan"semua, slah satu bisnis simple dan mudah namun mmpunyai nilai keuntungan yg tinggi.
- ini game konsep nya sama sperti game tap heroes di mana kita mlakukan tap untuk menyerang. Game ini cocok untuk user yg ingin game simple.
- Nostalgia
- game ini rame karna memanfaatkan momentum istilah tahu bulat yg akhir2 ini lagi ngetren, bisa jadi bentar lagi game ini bakal sepi seiring berhurang boomingnya tahu bulat
- Review game lgi kapan :3
- lumayan buat hilangin stresss, karna ga banyak mikir.. hehehe
- bang hape di kisaran harga 3-4 jutaan yg bagus apa bang.Mohon di jawabyah
- FINALLY DAVID REVIEW GAME....
- Top chart game dulu emng susah di lupain sih
- Developernya harus segera update gamenya supaya nggak ditinggalin gitu aja.... Lengah dikit aja udah langsung down pamornya
- MUDAH-MUDAHAN GAME TAHU BULAT BERTAHAN LAMA.................AMINN!!!!!!!!
- ane sbenernya heran sama tahu bulat. nih di blakang rumah ane ada pabrik tahu udah hampir seabad paling terkenal se kabupaten. bikin tahu bulat jg. tp warga sini biasa aja
- anak-anak berhamburan dari sarangnya
- Game yang hilang dari peradaban
- Mirip game Bitcoin Billionaire cuman beda temanya aja.
- Kok di App Store gak ada ya Aplikasinya?
- Gue hargai dgn developer lokal, tapi sayangnya gur hanya main 5 menit aja dan langsung uninstal
- Haha seru
(diedit) - Game penghilang gabut :v.
- hahaha ane maen bro, lumayan :v
- Kalo ngechat tinggal cepetin tanggalnya wkwk
- Salam perpisahan nya berbunyi yo
- Masa masa kebesaran coc
- Waw dulu hpnya asus zenfone 2 ya sama dong
- bang review game Minecraft pe
- Anjay review game pertama
- bang itu asus zenfone berapa
- kok ane maen tahu bulat sehari, game nya force close terus ya?? padahal harga tahu gua udah 2k++... udah coba hapus data, lalu masuk lagi dengan akun lama, ehh force close lagi.. ada yang tau knapa?
- Di ios gk ada ya?
- ternyata dah lama gak krasa jir
- Gurih gurih nyoiii
- kadang aku aja main nya kolo lagi bosen
- LEGEND
- itu hp nya Asus Z brp bang ?
- tahu.. bulat.. digoreng.. dimobil.... dina.. katel... gurih.. gurih.. nnyooii.. upps spoiler :D
- Njir gue ngecheat tanggal nya langsung duitnya banyak,habis tu taunnya gu tambahim malah utang -38Q
- Duit gua udah 5t anjir
- punyaku dh tamat #tahubulet
- Para penyelam handal
- Maaf bang telat 4 tahun:v
- Maaf bang telat 4 tahun
- Aku tahu bulat koin ku sudah 110 m
(diedit) - Telat 4 tahun :v
- Ngingetin gw sama bulan romadhon tahun 2016
- Maaf bang. Telat 4 tahun
- gurih guruh nyoi
- Hah tahu bulat
- Asus kayak Gw tuh.. review nya ada Gk?
- Telat 4 tahun
- I am from masa depan
- mana review oppo fi plus

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya