Review Flash Plus 2 Indonesia - Tukang Rusuh HP Kelas Menengah

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Flash Plus 2 Indonesia - Tukang Rusuh HP Kelas Menengah". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Flash Plus 2 Indonesia - Tukang Rusuh HP Kelas Menengah



Judul: Review Flash Plus 2 Indonesia - Tukang Rusuh HP Kelas Menengah
Tanggal:2 Agu 2016
Durasi: 6.36
Like:1,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:108.750 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Selalu suka reviewnya gadgetin. Kalo menurutku si diantara canel reviewer2 HP youtube se-indonesia cuma kalah sama obat gaptek. Sedikit usul: Tes game beratnya jangan cuma lara croft go (beberapa review terakhir pasti ngtesnya pake game ini). Coba game2 populer lain ky asphalt 8, real racing 3, dll.. yg grafiknya udah level dewa buat android saat ini, biar tau sebagus apa hardwarenya.
- kekurangan nih hp selama saya pegang selama 4 bulan adalah mudah panas bagian belakang, jadi untuk pecinta gaming disarankan menggunakan softcase saat bermain. case belakang yg licin harus hati hati,
- mantap, review yg selalu jujur
- Kritiknya jleb banget buat #FlashIndonesia. Tapi, kalo kita pikir mungkin pihak Flash memang sengaja dijual secara flash sale agar membuat device ini bagaikan Limited Edition. Iya, maksudnya hanya orang tercepat saja yang bisa memiliki device ini
- mantap, review yg selalu jujur
- bang coba unbox + review hp lenovo zuk z2 dong.. spesifikasinya sd820, ram 4gb, intern 64gb harga 2jtan (ga sampe 3 juta di tokoped....) suara bang david enak soalnya, klo bisa sama anggota RA yg lain juga bang biar lebih banyak masukan kira" worth it atau engga ini hp hehee
- bang tanya. Spek nya lebih bagus mana sama redmi note 3 dibanding flash plus 2?
- Gw punya hp ini yg ram 3gb udah 3 tahun masih bagus dan lancar, wlp udah beberapa kali jatuh dan 3kali nyemplung di bak mandi tp masih aman aja, ngecas nya jg cepet banget 1 jam lebih dikit batre udah full.. Gak kecewa pake hape ini
(diedit) - Hp tahan banting, gw pk hp ini sampe detik ini. Daaannn hp yg barengan sm ini gw pk yakni asus zenfone 2 ram 4gb udah KO thn lalu, lcd garis, touchscreen ngadet2.Flash plus 2 ini hp paling joss selain iphone & blackberry.
- KRITIK YG BAGUS BANG!!! SEMOGA BISA TEREALISASI :)
- Mau tanya nih bang soal Kamera flash plus 2 nya... Hp flash plus 2 (ram 3gb) saya untuk pengaturan properti gambar (warna, kecerahan, ketajaman) selalu kembali ke pengaturan awal (aseli) setelah aplikasi kamera ditutup. Jadi ribet kalo mao foto harus diatur ulang lagi. Ini error di hp saya saja atau unit yang direview juga bang? Mohon solusi dan bantuannya agar setting kameranya ga berubah terus nih.. Terima kasih sebelumnya
- thanks gadgetin, jd kebeli nih hp, yg versi 3 gb, so far so good
- gan, mohon infonya, proteksi layar yg dipakai di Alcatel Flash Plus 2 itu pakai apa ?
- keren, lugas jujur dan elegan ni reviu ya....rekomed bangen tk mau lihat2 hp sebelum beli...
- redmi 4x resmi sama flash plus2 bagus mana ya?
- hihihi..lbh cpt dr pd masak mie gelas,,keren koko david..nambah maju y channel na
- bener bgt, mending kebiasaan jual smartphone di lazada mending kurang2in deh, kan gak semua org yg bisa belanja online, apalagi buat beli barang elektronik yg rentan rusak dan yg harganya jutaan, masih bnyk yg takut
(diedit) - Aku pakai ini udah 3 tahun. Jarang ada hp yang tahan di tangan saya meskipun yang middle end. Maklum marathon drama Korea dan musik hampir ga berhenti selama saya bangun jarang di matikan juga kalaupun mati itu waktu saya mandi total sejam aja sehari. Negatif nya layanan purna jual dari awal pahit. Service center judes dan payah dalam melayani dari awal saya pakai karena dulu ini waktu beli hp saya hanya 3g saya langsung minta tolong ke Service center yang di roxy Upgrade ke 4g. Amit" dhe pokoknya. Boro" layanan antar jemput. Dan yang bikin sakit hati ini vendor melarikan diri bin cabut dari Indonesia. Untung hpnya kuat mau beli hp baru aja mikir karena ya setrong . However, ini supaya jadi catatan david kalau #flashplus masuk Indonesia lagi. Catatan bahwa layanan purna jual buruk. Jadi Ya kasih raport MERAH.
(diedit) - Sedikit Saran GadgetIn. Kalo Kasih Spek Hp Bikin Tulisan Templetnya Biar Bisa Di Lihat Seperti Review Sebelum-Sebelumnya Enak Di Lihat . Kalo Lewat Bicara Sepertinya Tidak Enak . Mohon Next Di Pertimbangkan Lagi Untuk Video Selanjutnya. Saya Selalu Tunggu Review Hp Di GadgetIn Karena Cara Menjelaskanya Enak . Terima Kasih
- untuk ram 3gb beli dimana?
- helio p10 sama snapdragon 430 kenceng mana?
- udah resmi masuk indonesia blum ?
- gue bingung mau beli hp apa flash plush 2 atau infinix hot s ya? bagusan yang mana sih
- Wahh bang, itu pas ngejatuhin hape sempet jantungan sumpah .
- kritikannya sangat mewakili para calon pembeli bang... cuocok...
- reviewer jujur.
- nice review, sayang ga pake snapdragon :(
- 2 tahun pakai ini, still no problemo
- bang review samsung j2 pro 2016 dong penasaran sama Turbo speed technology (TST) nya
- Pesannya kerenn.. Jangan flash sale terus wkwkw
- Hp Kenangan Lama wkwk cari cari video bang david yg lama eh ketemu hp Alcatel Flash Plus 2 wkwk
- berarti hp ini cuman dijual dari online yak bang?
- barang nya tahun ini masih adakah ? di lazada kok stok kosong ya ?
- Bandingin ama redmi note 3 pro dong bang
- aftersalesnya juara,dulu pas flash 1 speakernya mati, dianter jemput sampai kalimantan.
- bang hp ini masih worth it gak di 2017 atau nabung dikit lagi ambil j5 prime ? thanks
- bikin asus zenfone 3 max vs flash plus 2 dong
- nice riview bang
- Menarik banget
- bang di bandung ada ga fp2?
- bang hpnya ini milik sendiri? kalau iya ada niatan mau jual gak...
- mas David tolong review Xiaomi resmi 3s donk masih bimbang mw beli hp itu
- harganya brp ni hp?
- A kalo ama infinix hot s bagusan mana...?
- bang, cara buka casing blakang nya gimana ya?susah banget T_T
- bang, review galaxy j5 2016... udah nongol di dinomarket
- asalamualaikum kk, maaf saya sedikit mau nanya nih, punya saya kamera depannya terbalik. bisa di perbaiki apa udah bawaannya, soalnya di pengaturan camera gak bisa,
- Harga sekarang berapa gan ?Klo mau beli di mana ya ???
- bang review Meizu u20 donk soalnya saya mau beli jadi pengen liat2 review...
- Om hp nih bsa pke kartu bolt gak?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya