Review Asus Zenfone Max Indonesia - Baterenya juara!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Asus Zenfone Max Indonesia - Baterenya juara!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Asus Zenfone Max Indonesia - Baterenya juara!



Judul: Review Asus Zenfone Max Indonesia - Baterenya juara!
Tanggal:25 Mei 2016
Durasi: 7.53
Like:1,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:104.449 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- haha. suka sm ending nya. baterai super + gaming mantap = mahal. keren. akhirnya review asus zenfone max jg. biasa samsung sering nya.
- Reviewer paling jujur dan detail..
- 4 tahun pakai, dan baru seminggu ini ganti ke Samsung karena kebutuhan. Balik kesini lagi karena kangen. Awet banget
- udah 3 tahun pakai zenmax dan minggu lalu masuk service center kanrna saluran charging nya. gilaa awet amat.
- Makasih atas reviewnya, jelas dan santai, bahasanya sopan, gak elo gue hehhehe. Saya juga pake hp ini, cuman sangat disayangkan waktu charging lamaaaaaaa. Itu yg saya benci, ditambah lagi itu tuh setelah Update ke Marshmallow paket data on sendiri, ditambah dengan kualitas daya tangkap Sinyal dari Operator jadi jelek, beda pas pakai lolipop.
- saya sekarang pakai lenovo p70, pengen ganti ke asus yang kisaran 2 jutaan. mending asus zf 3 max atau asus zf max ya mas? dan di antara kedua hp itu kalau vs lenovo p70 sebenernya performanya lebih bagus mana? makasih.
- sayang juga ya..kalo ada hape dengan batre super dan performa yang super juga pasti mantep...dan mahal :v
- kangen video yg konsep nya seperti ini bang
- bikin review perbandingan sama zenfone 2 laser dong bang..
- ajib reviewnya bro...terkesan netral...bumbu humor juga boleh lah wkwkw
- saya pake zenfone max batreinya emang juara banget.ngecesnya 3 jam uda full kok pake carger bawaan.recomended bgt dah buat hp diharga 2jt an
- Hp asus saya pertama kali
- Akhirnya setelah 2 tahun impian gadgetin jadi kenyataan baterai gede, bisa main game.Adik ane pakai Zenfone max darah tinggi katanya lemot dewa akhirnya ganti hp. Zenfone maxnya dapat gratis dari teman bokap ane yang juga darah tinggi pakai tu hp
- Alhamdulillah hp ini msh saya pakai sampe sekrg... msh lancar jaya
- review Polytron Zap 6 Power juga bang, batre lebih badak 5800 mAh.
- pedas sekali kritik pada chanel ini seharus nya vendor hape Mendengarkan kritik berguna seperti ini . lanjutkan bang!!!
- Xiaomi MI Max Snapdragon650 ram3GB batre 4850mAh,spek bagus batre gede, direview dong bro
- klo agan milih pada acuan kamera+batre pilih infinix note 2 apa zenmax?
- udah 2 tahun pake asus zenfone max sampe sekarang baterainya masih awet" :v
- Sony T2 ultra Dual Sim gw juga cas baterainya bisa 4 jam tapi baterainya MONSTER :) ud jatuh puluhan kali pun masih OKbtw lagi incer Zenfone Max atau Galaxy A9 Pro... kuatan mana ya klo dari segi baterai dan foto atau video gelap kurang cahaya?
- kalo buat maen game berat sperti pess 2017 dan modern combat nyaman2 aja gak sih kak
- review Xiaomi Mi Max dong! dan bandingkan dengan zenfone max!
- grip lebih enak ini atau FP2 gan
- channel idola sy nih... maju trus sob
- Mohon reply nya gan, Cukup bandel sih dia, Pemakaian masuk tahun ke3 di 2020 Sering banget d pake buat main sosmed full dr jam7 pagi sampe jam4 an nonstop sisa10% masih lumayan sih meskipun udh menurun ke tahanan batrainya, kl charge sih tetep 5-4 jam dari 0%/10%, btw kl kaya gitu itu bocor apa emang udh usia mesti ganti ya gan?
- Hp yg lagi gw pake sekarangBentar lagi mau beli redmi note 10 pro
(diedit) - Hp 2016-2017 Punya Baterai 5.000 mAhKonsumen:Hp 2019-2021 punya Baterai 5.000 mAhKonsumen:
- Hp juara batrai sampai sekarang mantab juga tpi kalo game lag
- Sekarang saya pake zenfone 6 keluaran terbaru 2019 hehehe
- hp gw sekarang nih, dulu gw beli itu ada di 3,3 jt, dulu mmg kerasa mantap tapi sejak 2018 kentang bgt rasanya
- 2016-2020 Nih HP masih awet gak pernah rusak
- Batre super performa gaming super udah ada infinix note2.. Ga mahal..
- Korban ini hpjadi ragu kalau mau ganti hp baru merek asus,padahal pingin asus zenfone max pro m2
- yang jelas reviewer ini blakblakan banget. aku suka gaya lo gan
- Asiik beneran free 50rb langsung
- Asiik beneran free 50rb langsung
- batre oke + performa oke + gk mahal2 amat = ngga resmi..redmi note 3pro
- reviewnya jg mantap,.. yoooo..!!!!!
- Kayaknya ASUS liat Thumbnail video ini terus sih ASUS bikin Zenfone 3 Max pake Hashtag #GaAdaMatinya... wkwkwk
- 1. mampuss.2. kalo ada hape dengan batre super dan performa yang super juga pasti mantep., dan mahal.Review yang lainnya pakai inovasi lainnya gan agar menarik seperti video ini. haha
- kalo buat main game mah asus zenfone ze552kl ram 4 gb pokoknya lancar tapi batrainya cuma bisa dimainin 3/4/5 jam gak kaya asus zenfone max yang batrei nya tahan lama
- Mantap
- Sudah 5 tahun Asus max slalu menemani hariku N 4 hari lalu sakit AICMC akhirx q jual laku 500 ribu
- Sumpah tidak bisa berpaling dari HP ini..
- Hp emak w sampai sekarang. Batre nya awet banget bs 3-5 harian ini hp. Emak w jarang buka2 aplikasi. Kli bk aplikasi cuma wa sama fb.
- Snapdragon dia sekarang pun 615
- harganya berapa bang????
- request unboxing & review lenovo vibe k4 note dong,,,?
- Lenovo p2 lebih awet batrenya
- *nunggu yg versi snapdragon 615 + Ram 3Gb
- benet bgt. kuat baterai tapi lola buat game.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya