Review Asus Zenfone 3 Max Indonesia - Kecil tapi Tahan Lama ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Asus Zenfone 3 Max Indonesia - Kecil tapi Tahan Lama ( )". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Asus Zenfone 3 Max Indonesia - Kecil tapi Tahan Lama ( )



Judul: Review Asus Zenfone 3 Max Indonesia - Kecil tapi Tahan Lama ( )
Tanggal:31 Okt 2016
Durasi: 8.36
Like:5,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:850.266 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Keren GadgetIn, reviewnya simple, to the point, dan lengkap. semua infonya sangat bermanfaat dan mendetail.
- Nice review :-). Untuk overall package, lebih worth mana sama Flash Plus 2 yang 3 GB ya mas David?Terutama untuk performa kamera lebih mending yang mana?Thanks
- menurut saya Zen 3 Max ini memang hampir bisa dikatan sempurna untuk di range harganya....untuk kedua masalah tersebut bagi saya masalah itu tidak mengganggu mungkin jika ada update software kedepannya hal itu bisa dihilangkan...tapi Overall hp ini emang recommended di range 2-2,8jt an karna designnya saya suka Ciamik,buat ngegame juga oke,batrei awet,kamera biasa no problem,ada Led Notification, dan yang terpenting Garansi Resmi....
- mantap bang, suka bgt klo liat review dari gadgetIn .. jujur ga ada yg di tutup"in .. sukses terus ..
- reviewers yg cerdas, jujur gak selalu melulu yg positif yg dijelasin
- Nonton pake asus zen 3 max Like
(diedit) - hape ini awet dari pertengahan 2017 beli sampai sekarang, paling suka sama baterenya jadi walaupun sekarang ngedrop hitungannya masih oke. Performanya semakin tua makin susah sih mau ngegame yg berat, tapi overall bagus" aja
- desain asus lumayan menarik, fitur lainnya juga tak kalah sama yg lain, ok
(diedit) - makin lama chanel gadgetin makin bagus dan reviewnya juga detail
- mantap banget mas reviewnya :) klo responsibilitas lcd asus yg terllu sensitif,ini juga ada di asus zenfone 2 laser 5.5 saya. kayaknya smartphone asus yg middle to low banyak yg kayak gini ya
- Ini kan ada yang versi 2/16gb sama 3/32gb. Kira-kira, yang 3/32Gb bakal keluar di Indonesia ga ya? Kalo iya, kira-kira kapan gan?
- Thanks, videonya keren. Sebagai pecinta Asus yang sudah mau upgrade. video ini layak dikasih bintang 5.... :D
- Suka banget dengan review channel ini, jujur dan sesuai...
- Awet , bang walaupun sudah 4 tahun lalu masih enak di pakai , saya masih pakai asus zenfone 3 max zc520kl garansi tam , walaupun saya sudah punya HP yang baru , tapi saya masih suka pakai HP asus saya , karena daya tahan baterai yang lama dan ukuran HP kecil dan tipis , enak di bawa .
- liat video ini setiap saat. review yg bagus. bener2 naksir sm ini smartphone
- bang, tolong review lebih detail mengenai kamera zenfone 3 max dong. ane minat sama nih hp, dan ane jg sering foto2 (bkn selfie). ane mau tau gimana hasil kameranya sama kecepatan shootnya. makasih banyak bang
- Nunggu yang versi Snapdragon nya keluar di Indo deh:D
- Aku pake ini sampe sekarang. Ga ganti2 padahal aku kalo pegang hp 3 bulan udah rusak ini keren bat hampir 2 tahun pake
- zenfone 3 max in dah cukup bagus,dari harganya sampai speknya juga oke.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya