Review Asus Zenfone 3 Laser Indonesia - Terbaik dan Terburuk

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Asus Zenfone 3 Laser Indonesia - Terbaik dan Terburuk". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Asus Zenfone 3 Laser Indonesia - Terbaik dan Terburuk



Judul: Review Asus Zenfone 3 Laser Indonesia - Terbaik dan Terburuk
Tanggal:3 Jan 2017
Durasi: 8.42
Like:2,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:264.342 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- saya sudah pake 2 mingguan, dan sangat memuaskan. untuk mengurangi bagian yg agak kasar pada bagian lubang usb , bisa gunakan case.untuk speaker menurut saya emang kurang bagus, tpi jika ingin mendemgarkan musik bisa costumisasi equilizernya. sebernarnya yang paling gk saya suka itu pas ngechargenya, bisa sampe 3 jam lebih, klo charge dari 0 %.
- Terima kasih gadget in, saya selalu berpatokan dengan gadget in dulu sebelum ganti hp, review nya lengkap, actual, jelek ya dibilang jelek, bagus ya bagus.mungkin sedikit saran, setiap mereview tidak disertakan review video recording dari setiap gadget. mungkin kalo ditambahkan bisa lebih bagus lagi. semoga bisa diterima sarannya, terima kasih
- Ya meskipun ni hp agak overprice (sd 430 kok 3jt ) tapi selama pemakaian lebih dari sataun enak enak aja kok ni HP, buat ngegame yg gk terlalu berat udah lebih dari cukup (ML, Asphalt, dll) terus untuk urusan fotografi, ni hape lumayan joss lah untuk hp setaun yg lalu, nah yg terakhir ni HP enak banget buat ngedit foto foto mobil (digital modification) soalnya ya layarnya puas dan di bantu oleh ram 4gb nya itu. Ya meskipun masi SD 430 dan layar Full HD tapi sd 430 lumayan enak lah buat kebutuhan sehari hari, BTW sekarang speakernya gk mendem lho, udah lumayan enak.
- aku lebih suka ini karena layarnya 5,5 inch harganya lebih murah lg dan kamera depannya lebih bagus ini kan dibanding asus zenfone 3 biasa yaa? terus kalau untuk baterai lebih lama ini atau zenfone 3 biasa ya?
- kak apa bedanya garansi resmi ama garansi distributor? soalnya mau belanja online takut salah pilih garansi
- dibandingin xiaomi redmi 3s, antutunya Cetak skor 40 ribuan, harga cuman 1,5-2 jt. Memori internalnya 32, Pake Snapdragon 430 Adreno 505. Overall sama, yang bedain cuman ram 4 GB di Asus Zen 3 Laser dan Ram 2GB di Redmi3S. dan kamera nya, tapi hasil kameranya tidak terlalu jauh. Yah kekurangan di Redmi3S yang paling signifikan itu susah nyari garansi, itu aja
- speedtest dong bang. mau lihat 4gb ram kualitasnya kayak gimana. ze520kl aja ramnya cuma 3gb tapi multitaskingnya mantep
- semua smartphone ada kelebihan dan kekurangannya dan itu tergantung dari kita yang memakainya
- Mas David, saya mau tanya. Saya baru sehari pake hp ini, dan bisa dibilang saya cukup puas dengan hp ini. Tapi ada 1 hal yg bikin saya bingung, kok sensor fingerprint nya kadang berfungsi kadang tidak ya? Apakah ngaruh karena saya pakai Launcher lain? Makanya fingerprint nya terkadang tidak bisa? Saya akan sangat berterimakasih jika mas David menjawab pertanyaan saya, dan akan sangan membantu sekali, terimakasih.*yang lain juga boleh bantu jawab.
- aku beli hp ini seminggu lalu dan bagus sekali kameranya, jadi hobi foto foto padahal sebelumnya tidak suka, main gamenya mantap sekali
- bang autofocus kamera depan & belakang hape ini terasa beda gak sama zenfone 3 max 5,5 inci?
- Asus zenfone 3 deluxenya dong bang david sekalian sama yg ultranya
- keren review nya ganmaju terus gadgetin mantap
- hapenya bagus,sayangnya finishingnya kurang rapi,Asus harusnya bisa lebih teliti soal detail body hape.
- GILS!!!! SATU"NYA YG SUDAH ME REVIEW!!!
- bang david, kamera depannya bukannya 8 mp? kok itu 5 mp di penjelasanya?Dan untuk kualitas suara yg mendem, apa udah coba aktifin mode outdoornya supaya suara jd ga mendem dan lebih kerasbtw nice review bang, ditunggu comparasinya :)
- oneplus 3t bang
- kalo boleh ngasih masukan , speakernya baru maksimal kalo dinyalain outdoor modenya
- menurut saya hp ini,MANTAP BANGET
- speknya ga beda jauh sama redmi 3s/x, cuma beda di ram, laser, batere..oiya bang, mau nanya..snapdragon 430 udah support quickcharge 3.0 ya? kira2 cara unlock nya gimana? apa nunggu update dari developer ? thanks
- makasih bang atas reviewnya sya jdi punya pilihan untuk beli hp,saking sering nonton video gadget in saya jdi lbh pinter + di bilangi lebih baik buka toko hp
- min ..bandingin kamera zenfone 3 laser 13mp vs max 16mp
- seharusnya tombol back, home nya di taro di layar aja...kek zen 3 max ram 2GB...
- Bro Davidkalo untuk Asus Zenfone 3 Zoom, apakah sdh di release di Indonesia?kalo sdh ada....tolong di review donk broThanks
- fix ambil zenfone 3 ze520kl, di sby harganya beda 500 ribu doang, meskipun layar lebih kecil. Thank you GadgetIn yg sudah bikin saya makin sreg sama zenfone 3, awalnya sempet kepikir buat hp ini, tp karena harganya beda tipis. Karena ternyata hp ini pake snapdragon 430 yg lebih rendah dari snapdragon 615 di zenfone selfie saya. hahaha
- ditunggu komparasi ama sodara zen 3 nya gan :D
- Om david, pake tema apa yang di zenfone 3 laser?
- kalau dengan j5 prime, bagusan mana gan?
- Soal kualitas finishing body kyknya bisa diakalin pake case, biar kelingking kita ngegrip case nya tp soal audio baru trgantung konsumennya. CMIIW..
- ganti ke mode outdoor aja bang biar gk mendem suaranya
- mending mana sama xiaomi redmi note 4 ram/rom 3gb/64gb garansi resmi?
- bang untuk suara kayak gitu ada pengaturannya.. di audio wizard. dan untuk kamera depan nya sudah 8 mp.
- bang hp terbaik di range harga 2 jutaan apa bang ?
- Mau nanya ni bang, mending manaAsus zenfone go zb500kl vs xiaomi mi4a vs xiaomi mi note 3?
- mau nanya info buat reviewer, apakah hp ini juga memiliki image stabilizer/OIS seperti zenfone 3 ze520kl ?
- bang request hp yang dibawah 7 jutaan dong yang bagus buat ngegame apakah xiaomi mi note 2 atau oneplus 3T? tolong diliatin speknya yah bang
- coba review lenovo phab 2 .... kelebihan dan kekurangannya
- untuk speakernya itu ada dua mode nya bro dalam ruangan dan luar ruangan jadi suaranya mendem kalau pakai mode dalam ruangan
- Asik akhirnya ada juga bang David review hp ini. hhmm klo untuk pemakaian pekerjaan dikamera worth it ya bang ini??
- bagus zenfone 3 max atau xiaumi note 4? minta saran bang...
- nonton ini di zenfone 3 laser. mantap. Tapi betul suara speakeenya mendem kayak ketahan di dalem. apalagi ane nonton video ini di zen3 laser. pas tes suara berasa mendem kuadrat. oiya, bisa diset speakeenya pake mode outdoor. lumayan membantu
- bang,itu wallpapers Asus Zenfone 3 Lasernya keren banget..dimana downloadnya bang...???
- kalo buat varian zenfone 3,bloatwarenya masih banyak ngga ?
- Akhirnya reviewnya keluar
- better mana antara zf3 laser vs rn4
- david sering" upload gak tau kenapa kalo lo yang unboxing atau review lengkap dan jelas dan asik sumpah dak sering" upload
- Bang David: kalau udah ada, tolong review Asus Zenfone AR ZS571KL. Thanks in advance..:)
- mending ini , coolpad cool dual atau zen max 5,5 inch?
- mas mau nanya ? bagus asus zenfone laser atau vivo v5 atau samsung galaxy j7 prime
- coba akalin pake audio wizard yamg ada app nya di setiap hp asus. siapa tau audionya bisa lebih bagus
- cakeep.. andai ada warna full itemnya beeuh sempurna bats dah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya