Review Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL Indonesia



Judul: Review Asus Zenfone 2 Laser ZE550KL Indonesia
Tanggal:5 Jun 2016
Durasi: 6.25
Like:1,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:135.688 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bangga karena sampai detik ini masih pake hp yg direview bang david di video ini
- masih pake sampe sekarang walaupun udah terpaksa ganti ke Max Pro M1 karena touchscreen error udah jatuh 8 kali dan keinjak 2 kali, hasilnya masih utuh dan enak. emang bukan kaleng kaleng hape iniharga bekasnya anjlok tapi
- Hikss,jadi nostalgia sama hp pertama saya,dulu hp ini menemani saya waktu saya masih belajar pake hp android dan sekarang alhamdulillah ane udah beli hp baru dan hp asus ane sudah tukar tambah
- Hp ini saya rekomendasikan ke teman saya 2 tahun lalu, dan sampai skrg dia masih puas
- udah 1,5 tahun pake hp ini. puas pake hp ini,buat penggunaan browsing,chatting,buka ig,dan main game sesekali udah pas buat saya. batrenya kalo ga sering di mainin hpnya bisa tahan seharian,tapi kalo ngecas sampe 3 jam. kamera oke,tapi ngambil gambar emg agak lama. hp saya msh pake os lollipop,ga niat buat upgrade ke marshmallow. intinya puas pake hp ini buat kebutuhan sehari hari
- setelah lihat review ini saya mantap beli ini kemarin nyoba hp spek tinggi tapi garansi distributor tapi ternyata kenyataan gak seindah bayangan jadinya kembali pake asus lagi
- Kangen hp ini
- buat navigasi gps nya gimana bang? pernah ada kendala enggak?
- Zenfone 2 Laser ZE500KL, ZE550KL, dan Zenfone Max sudah diupdate ke Android 6.0.1 Marshmallow
- bang mohon pencerahannya, cara bikin transparan di menu tapi biar ga ada blurnya gimana ya bang? biar temanya jernih masudnya hhe.
- bang menurut abang dari sekala 1-10 berapa yg cocok untuk hp ini?
- bang menurut abang bagusan zenfone 2 laser ze550kl atau zenfone max???
- saran dong bang bagusan mana sama ze500kl?
- Nih hp dari tahun 2014/2015 an masih di pake
- dari semua Reviewers ga ada satupun yang menampilkan internal ROM yang bisa digunakan saat pertama kali smartphone di unboxing
- mau nanya donk, kualitas kamera belakangnya kira2 kalo nilai 1-10 dapet nilai brp? makasih ya mastah2..
- Hape bagus nih. Udh make hampir sebulan. Yg tipe ze500kl jg pake. Hampir 6bln.
- Nostalgia sekaliii
- 2019 masih nonton video ini dengan hp yg sm kaya yg di review
- Udh setengah thn pke hp ini,Kamera udh bagus utk hrga segitu, soal buka app 2-3detik itu bener tp gak ganggu bgt, zen ui nya yg annoying.. pake nova launcher jd bagus, layar ny yg segitu emg kdang bikin risih kegedean. Di luar itu, udh ok punya ni hp
- kalau menurut agan sama samsung galaxy j5 2016 bagusan mana"tolong di jawab"plis
- GadgetIn coba review Xiaomi Redmi Note 3 Pro varian RAM 3GB ROM 32GB,ane lagi mau beli nih mau liat kekurangan dan kelebihannya dulu
- tunjukin tutorial downgrade marsmallow to lollipop dong bg please
- masih pake SD410 berasa kemahalan hp ini, meleng dikit ke Flash plus 2 dapet yang plus plustapi teknologi laser nya gak bisa boong..11.9/12 dengan S7
- bang minta saran bgt dong HP yg kamera OK , buat game OK , ga boros batre, ga gampang panes, poko nya peforma mantap..modal 2 jt-an.HP APA ya bang??makasih
- bang harga zenfone 2 laser ze550kl berapa ya?
- Udah 3tahun pake asuz zenfon 2 laser mantab, cuma sayangnya kalok mlm kamera depan kurang bagus
- Ini hp gua anjayy,gua akuin ini hp nya bagus..harga juga bersahabat..kamera nya apa lgi joss banget bening,buat game juga oke
- zenfone 3 kapan rilis di indo ya ?
- mantap bang pola pikir menilai produknya :v
- Gue masih pake ini hp beli awal 2016
- saya pakai hp ini bang..... kamera nya mantep , baterai awet , layar tajem kek amoled
- Hp android pertama ane,nyaman banget makenya, tapi sayang udah rusak
- 5 tahun pake asus zen 2 laser sampai sekarang
- 2021 masih pake hp ini dong udah hampir 5 tahun wkwk
- mau tanya bang, mending hp ini atau Zenfone 2 standar yg 2gb ram ?
- guekira hpnya kayak hp asus yg lainnya yg terkenal panas,batre cepet habis.eh ternyata batrenya awet bgt,gk cepet panas & panas banget,kameranya bagus dan matep lah beli nih hp
(diedit) - hp pertama tahun 2015, cuma pake yg versi ze550kg
- harga terbaru bulan ini berapaan ya gan ?
- Siapa yg nonton pake zenfone 2 laser
- Kesini krna kepo hp yg udah setia 5tahun kupake ini speknya gimana, ternyata beneran kentang
- kalo 2 jutaan, mending Flash Plus 2. #opini
- layar nya empuk bat klo jatoh :)
- Lebih pilih mana asus zenfone 2 max atau asus zenfone 2 laser ze550kl? Makasih ^_^
- Haha, pertama kali punya hp, dulu beli 1,7 jt
- Jaman dulu ini hp 2 JT an kemaren 2020 gw beli di bawah 400 ribu,tapi sekarang sudah rusak
- mending zenfone ini atau zenfone 3 max?
- Over all puas pake hp ini meskipun cmn buat cadangan
- Hp gw dr 2016 sampe skrg, boleh jg buat 4 taun

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya