Review Andromax A Indonesia - Melihat Performa si HP Super Murah

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Andromax A Indonesia - Melihat Performa si HP Super Murah". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Andromax A Indonesia - Melihat Performa si HP Super Murah



Judul: Review Andromax A Indonesia - Melihat Performa si HP Super Murah
Tanggal:13 Agu 2016
Durasi: 7.04
Like:2,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:237.854 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- andromax emang ga mengecewakan bang, murah tp hasil optimal
- Saya udah pake smartfren 4thn. Dr cdma smpe 4g, dapet diskon buat ambil hape andromax A cuma sharga 200rb + kartu smartfrennya digantiin 4g. smartfren & andromax mantap
- "mending saya milih tombol power aja supaya gak kesel" wkwk mohon bersabar ini ujian
- Gw masih pakai sampai skrng gan dari 2016 oke bgt hp ini jatuh pun msh normal dgn harga sgtu bagi saya keren bgt
- Kalau Andromax A vs Andromax Z bagus mana (secara fitur) ?
(diedit) - Ni hp lumayan kuat, jatuh berkali2 nggak masalah, no hp udah 1 tahun lebih saya pake, enaknya lagi gampang buat gonta -ganti rom
- HP 4G Pertama saya, dan masih saya pakek buat hotspot. Skrg makek Redmi Note 7, worth pada jamannya.
- bang david, sedikit perbaikan nih, andromax A sudah ada fitur VoLTE nya koq, di pengaturan sim bisa
- Saya pake andromax A udah di root, custom rom xiaomi dan dual gsm. Alhamdulilah hp saya serasa hp 2 jutaan hehe
(diedit) - kalo untuk kualitas sound bisa diinstal viper audio,karena udah pake chip qualcomm jadi hasil sound udah memuaskan malah jauh diatas chip low end mtk,spreadtrum,broadcom tapi sarat hp udah root,dan download sound sampler/convolver dari sound sistem branded macem htc,samsung,beat,dll,tutornya banyak di xda
- gak rugi beli hp ini,kalau udah root+custom room berasa hp mahal,hp ajaib karena bisa ngerasain macam2 fitur samsung,miui,vivo,oppo,ajib lahhhh.....
- banyak kenagan dengan hp ini
- Saya lihat ini di 2019, saya kaget pas liat bang david ngambil gambar kocheng oren
- Jujur bang kalo gua pake hp ini yang kebetulan gua nge game contohnya pubg,dll Kalo menurut gua gak terlalu buruk sih buat ngegame karna saya pernah pake hp ini walaupun agak sedikit tersendat dan masalah lainnya jadi saya pake aja hp ini buat wa an,telponan,dll
- kira2 hp apa ya yg bagus di harga 2.5 sampe 3 jt ?
- bang itu anti gores bawaannya bisa di lepas ga bang?
- Keterlaluan tuh Apple, 2 tempered glass udah abis 650 ribu
- koreksi. andromax A ane udah volte. trus untuk game berat hp ane tetap lancar. apalagi buat fps. seperti crisis action, unkiled, dead triger2 tetap lancar.
- Gila niii hp pertama kali gw pegang awett banget padahal udh sering jatuh ke lantai tapi masih ok banget cuma masalahnya yaa itu lag
- Untuk GSM nya bgmn Gan..? Kalo di pake nge-net bisa ga, kalo swaktu2 sinyal smartfren lagi drop.
- Dulu waktu sd tiap ada temen beli hp baru, ntah kenapa kita bisa kembaran hp ini hiks, cuma beda warna aja wkwkwk
- Bring me back to my old phone :(
- andromax L sekarang lebih bagus dari pada andromax E2 plus cuma 1,2 juta aja
- Andromax Mantab ! biar murah tapi gk mengecewakan... gw pake Andromax dari pertama ada. Dan saya NGGAK KECEWA !! yg gw demen, buat internetan murah !!! Temen gw punya samsung Harga 3.5 jt. Tapi kalo internetan sering minta hotspot sama gw yg hpnya 650 wkwkwk.... Buat apa hp mahal kalo gembel ??! bukannya gk kuat beli hp mahal,... ANDROMAX MANTAB JIWA !!!
- Sayangnya 4G Lte nya cuman bisa buat kartu smartfren
(diedit) - Andromax a flash nya luar biasa..
- Yang Nonton Pake Andromax A Mana Suaranya
- 2 tahun masih aman, keluhan sih charger orinya kurang nyaman, konektor chargernya juga sudah ganti
- Kerrrrnnn..... Detail produk dan sarannya kereennn....
- VoLTE udah ada bang -_- makanya di root+cusrom soalnya di stockrom Prosesornya di lock di 533 mhz doang
- nostalgia hp jaman SMA
- Perjuangan yang bagus andromax
- Gw udah 2 thn pake ni hp,OK lah untuk hp ini,tapi gk cocok untuk gaming.hp ini udah jatuh berkali kali,dan sempat gw kesel akhirnya gw banting,dan ternyata masih bisa nyala. Dan akhirnya gw coba agar hp ini bootlop,dan gw coba untuk nyalain,ternyata masih bisa WOW AMAZING
- Layar hp Andromax a ini sangat kuat lho
- Layar hp Andromax a ini sangat kuat lho
- Gw paling ngakak pas gadgetin foto mukanya sendiri soalnya mukanya tegang muluu
- Masih inget waktu gw pake blackberry kartu smartfren cdma, trus di sms dari pihak smartfren bahwa gw bisa dapet hp ini dgn cuma nebus 100rb!! Gila sih:v
- hp smartfren bisa di pakein kartu bolt ngga gan? ane liat frekuensinya sama, tp takutnya di lock smartfren
- tolong buat video tentang hp yg cocok untuk para ojek online bang. tq
- andromax A lumayan bagus , advan glassy gold dong
- ini handphone murah tapi banyak fitur". beda sama z2
- Andromax A mantap boa buat maen game Kek Minecraft Story Mode,Lets Get Rich, Assassin Creed Identity,N.O.V.A 3
- Nonton pakai Andromax A
- buat jadi mobile wifi lumayan nih dapet hp sekalian
- bang bikin speed test andromax A, andromax E2 ya +GadgetIn
- Masih Pake Hp Ini Gw Di Tahun 2019 Dan Masih Perfectly Working Semua nya Speaker TC Layar Kamera Semua Perfect dan Udah 2 Tahunan Kali Gw Pake Ni Hp
- 650 rb!? gilaaaa.... mau lah buat hadiah ultah sodara ane
- Menurut ane sih mantap,, maen game gk lag,,and sim 1 dan 2 4G gsm
- bang record pake kamera apa?
- hape buat dagang nih

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya