Review Android TV Box Megabox Athena Indonesia [Giveaway Closed]

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Review Android TV Box Megabox Athena Indonesia [Giveaway Closed]". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Review Android TV Box Megabox Athena Indonesia [Giveaway Closed]



Judul: Review Android TV Box Megabox Athena Indonesia [Giveaway Closed]
Tanggal:30 Okt 2016
Durasi: 6.29
Like:2,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:213.951 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Menurut saya Megabox ini sangat menarik, terutama Megabox ini dapat Membuat TV biasa menjadi Andorid dengan Modal Megabox dan Koneksi Internet. Bagi saya, Megabox memang terobosan baru untuk masyarakat menggunakan Android pada TV. Terutama Efisiensi, mengapa Efisien? karena Kemudahan Megabox dalam mengubahan TV menjadi Android. Oh iya, bagi Ibu rumah tangga yang kewalahan menjaga anaknya pun bisa jadi solusi agar anaknya anteng dirumah dengan difasilitasi Gigabox ini dan menyuguhkan game-game seperti Minion Rush Dll.Bagi Saya, Megabox emang terobosan yang sangat terbaik untuk kalangan masyarakat yang ingin membuat TVnya menjadi Android.Username Instagram : rayamahesa
- TV Box ini asyik banget keknya karna bisa menjadi alternatif yang ekonomis tapi gak murahan buat penggila selancar di internet, nonton film bahkan main games dg OS yang berplatform Android. Spesifikasinya hardwarenya mantap dan mumpuni. Untuk saat ini, dengan spesifikasi dan harga yang ditawarkan, Megabox adalah pilihan utama untuk dimiliki.Terima kasih untuk reviewnya. Sangat membantu buat yang lagi galau memilih dan memiliki TV Box Android.Sukses selalu untuk GadgetIn.ig: januarbudiharto
- Pendapat saya : Untuk range harga 900ribuan, Megabox Athena ini sangat cocok untuk dimiliki. Tampilannya sederhana dan fresh. Bagi yang sering nonton Youtube, Megabox ini sangat recomended.IG : anggaariw
- Menurut saya, megabox Athena keren banget.. spesifikasi diharga yang segitu...membuat saya pengen memilikinya .Kalau saya punya megabox Athena saya lebih enak melihat review/unboxing gadgetin di YouTube dengan layar besar (TV).Kebetulan DVD Player dirumah Rusak Jadi kurang hiburan... paling diTelevisi kita hanya bisa temukan Sinetron/acara yang dominan tidak mendidik.Ya Allah, semoga saya menang giveaway Ameen...........ig : 27_aryalink : https://www.instagram.com/27_arya/*saya sudah memfollow www.instagram.com/gadgetins/
- Megabox Athena adalah solusi tepat untuk move on dari tv biasa ke tv pintar, soalnya kalau bisa punya ini acara tv di indonesia masih sangat banyak yang membosankan, dan menggunakan megabox athena ini bisa nonton channel tv luar yang saya jarang tonton. terimakasih kak davidInstagram saya : @muhammadadrianda_p
(diedit) - buat bikin tv bego dirumah jadi pinteraan dikit @kidirwijaya
- Ig; @ridwantr07 Menurut saya Megabox Athena sudah memenuhi kebutuhan untuk Smart TV, karna bisa menjadi Alternatif bagi yang ingin memiliki SmartTV tapi punya badget yang mirip anak KOST. Apalagi dengan Designnya yang cukup Slim, mungil, dan Elegant yang bisa sebagai dekorasi di meja TV, dan pastinya cukup keren buat nampan ketemen :V. Untuk harga dibawah 1jt, Megabox Athena sudah memenuhi kebutuhan tersebut :)
- ig: @purwa.nugrahaDr pandangan gw, Megabox Athena dr segi fitur lumayan sih diliat jg dr harga, tp disayangkan fitur2 dr game jg banyak yg gak support & user interface yg disediain Megabox Athena jg kurang menarik drpd yg bnr2 Smart TV. tp over all buat barang dgn harga segitu menurut gw worth it sih buat kita miliki. :v
- Megabox adalah salah satu cara untuk jadiin tv kita yang awalnya cuman bisa nonton sinetron india jadi bisa melakukan sesuatu yang unik dan terlihat mustahil seperti mainin game android. Dengan ini bang David udah resmi jadi orang yang sukses #ngakalin ala bang Mouldie dan bang Irwan. Mudah-mudahan saya dapet ya bang... IG: @rizkyilham
- wah keren ini,baru tau kalau ad alat yang canggih kayak gini.walau belum bisa menandingi smart TV,seenggaknya bisa memperkeren TV yang biasa jadi tambah keren INSTAGRAM : @triyan_ta
- Have you ever used the EVPAD? I heard his set-top box works really well
- 0:57 JAN NGE GAS DONG BANG! :V
- Instagram @sofiaargittaaMegabox sepertinya sudah cukup baik untuk org2 yg tidak terlalu mencintai game atau gamers. Btw, itu cara hubungin ke tv nya pakai colokan hdmi atau apa mas? dan apakah bisa digunakan untuk monitor nganggur? juga, apa megabox hanya dpat berjalan dengan wifi? Suka sama megabox. untuk menambah ke sukaan tersebut, semoga pertanyaan saya terjawab. Thanks.
- aku sangat suka dengan design megabox ini, sangat simpel. fungsinya banyak. pokoknya megabox paling KEREN.......
- Dengan beberapa Fitur seperti itu , bisa menyulap tv biasa menjadi smart tv . Sudah mendukung slot hardisk 2tb , beda dibanding android tv box lain :v Mantap nih harus punya ..Ig : Arief_Mochjar
- IG @kevinreviPendapat saya tentang megabox ini sangat baik untuk sebuah device yang digunakan untuk mendukung device lain sehingga dapat memaksimalkan device (TV) yang ada dirumah menjadi android tv tanpa harus membeli android TV baru yang notabene harganya mahal overall megabox ini sudah sangat baik untuk sebuah tv box dibawah 1 jt.
- megabox adalah gadget yg harus dimiliki semua orang.terutama anak muda, dengan adanya megabox, serasa punya mini PC. soalnya bisa pake keyboard n mouse juga. kerennn. saya suka dan mau megabox ini.instagram : @bboymike93
- 2021 :)
- Megabox ini memang bagus jika aku yang dapet wkwk, apa lagi udah di review sampek ke dalem"nya pokoknya berguna banget lah hahaha
(diedit) - bagus nih, buat upgrade tv jadi pinter , biar bisa ngikutin zaman modren.. kak david emang bisa aja kalo ngreview ,pasti bermanfaat..ig: @rwidiyanto
- menurut gw sih device yang satu ini worth it juga. soalnya biasanya dengan spek segitu kita butuh tambahan uang sekitar 200-300 ribu rupiah@nadikarim7
- ig:inot.09pendapat saya ttg megabox ini sungguh recommended banget.soalnya bagi yang tidak ada smart tv,kita bisa menggunakan ini untuk sebagai alternatinya+dengan harga yang jauh lebih murah dibandingkan dengan smart tv tapi gak murahan Hehe..satu lagi punya kelebihan yang tidak dimiliki smart tv
- @rezasyahalam Mantep nih admin GadgetIn dari awal nonton unboxing nya kemaren sampe liat review ini kagum sendiri liat TV bego disulap jadi Smart TV lebih hebat lagi bisa jadi komputer juga cmn modal keyboard sama mouse kebetulan komputer di rumah rusak,aku sih pengen banget nih Android TV Box ini kalo dikasih GA sama Admin, semoga menang (Amiin)
- Ig : oscarnathanaelMenurutku penggunaan megabox ini sangat menarik karena bisa merasakan sensasi android di Tv, jadi saya juga ingin menggunakannya, supaya dapat update tentang teknologi Thanks @Gadgetin
- Menurut gua sih Megabox bisa membuat kita yang punya budget pas pas an berasa seperti smart tv maka dari itu mungkin ini alternatif untuk para mahasiswa ,anakkos2 an atau pelajar yang ingin memiliki smart tv dgn harga terjangkau tentunya sekian Username IG : tedyfirdaus11
- Kerenn kaakhirnya kena review juga megabox nyaa :D
- ig : @masagung98megabox athena ? gak nyangka bakalan ada tv box yg kaya fitur kayak gini, jujur saya tertarik banget , apalagi bisa buat maen game , its awesome
- Kayaknya bakal bermanfaat banget buat monitor pc yang udah lama ngak kepakek dirumah, lanjutin terus update video nya bang, support selalu ig : pambudhi_stay
- Walaupun ini cuma mega box. tp kemampuannya keren,bisa bikin tv buluk jadi macam android. Yang dulu cuma ngarep punya smart tv yang mahal banget skrng bisa pake smart tv via mega box user name ig : @andhikafebriansyah_
- @gungdewisnu lumayan sesuai budget jarang nonton ada review produk lain jadi ga bisa bandingin mungkin nanti reviewnya ada pembanding produk nya , tp salut chanel nya semakin berkembang semoga makin sukses dan bisa ngasi review yg berguna untuk banyak orang
- ig:penggigit_pensilmenurut saya, tv box ini sudah menjalankan tujuannya dengan baik sebagai penyedia entertainment berbasis android, cukup layak untuk dimiliki terutama bagi mereka yg ingin memiliki tv yg lebih futuristik.
- Luar biasa...!!Android Bisa Menyambung ke dalam tv,serasa kayak smart tv jadinya hehehe.Emang megabox luar biasa !IG:https://www.instagram.com/jst_kp20/
- wahh #MEGABOX ...tadi abis liat review #bangRipiu #CHROMECAST aja udah pengen beli.. ehh ini #gadgetin UP MEGABOX lebih joss lagii..maksihh #GADGETINS
- wow mantep nih GadgetIn akhirnya nge review android tvbox, lumayan nih kalo dapet buat gantiin STB isp MR bisa taroh dikamar juga mumpung ada monitor nganggurinstagram id = @rifaiannur
- Menurut ku mega box memang bagus tapi kurang multifungsi buat game,saya kira pas buat orang kerja produktif @dete_0
- Review TV Box Lain dong bang, TV Box yang udah bisa nonton tv channel luar yang premium tanpa perlu berlangganan, tapi yang harganya di bawah 1 jt hehe
- ig : @fegidpn2menurut ane megabox tv sdah sangat worth it dan nyaman dikantong buat pecinta tekhnologi bang, tapi bisa juga pke cromcast aja untuk buat tv seras android ahaha, emang setiap gadget ada fungsinya dan keunggulannya masing2 deh bang, itu mah tergantung kebutuhan, kantong dan minta :D
- alatnya keren banget selain canggih dan bagus alat nya bisa dibawa kemana mana karna bentuk nya simple dan bisa dibawa kemana mana bahkan bisa buat dibawa travel. tapi kekurangannya juga udh terlihat sih dari video nya, tapi gapapa soalnya alat ini bisa buat temen maen. ig @aryagunaawan -> https://www.instagram.com/aryagunaawan
- @surantoboy..wow, itu benar2 sangat berguna bagi saya. meski gak se smart SMART TV tapi setidaknya bisa menikmati TV SMART di TV yang bukan SMART.. intinya benar2 SMART....
- gian_prasthamadesignnya bagus,simpel,fitur fiturnya juga oke.dengan harga 900 ribu,bisa dapet kaya smart tv seharga 10 juta.tapi kekurangannya ga bisa main game
- Android TV box mulai populer saat ini, dan bukan tidak mungkin fitur dan performa akan melampaui smart tv, dan megabox athena ini salah satu yang terbaik dan worth to buy, Semakin maju gagetin, tambah semangat Upload videonyaIg: @arif_sr
- Instagram : @mmusyawirPendapat saya soal Megabox Athena : Pendapat saya secara keseluruhan memang cukup recommended buat yang punya TV pas-pasan khusususnya Mahasiswa IT seperti saya, karena dengan Megabox itu kita jadi tak harus punya dengan 10 jutaan untuk ngerasain sensasi smart TV, tapi dengan 900ribuan/gratis melalui giveaway ini :D kualitas TV kita akan menjadi memiliki fungsi lebih dari hanya sekadar menonton Sinetron saja. :D @GadgetIns #GiveawayGadgetIn
- IG : Deddy Hasan Fiturnya lumayan banyak, Hampir bisa buat apa aja. Cukup bagus buat ngerubah TV "biasa" jadi TV "pintar" cocok nih buat TV saya dirumah
- IG : wididsagitarius Mau ngerasain nonton review @gadgetin rame2 ma keluarga kebetulan pada suka semua, apalagi klo yang direview ngak recommended hehehe
- keren bangettttttt serius,cocok banget buat tv led jadul saya pengen banget,dengan harga yang cukup murah dan barangnya sangat warbiasyahhh,bismillah semoga menang Amin,di tunggu ya bang pengumumannya saya berdoa tiap hari biar dptin megaboxnya,keren banget,semoga menang aminnnn
- Mantep banget magaboxnya, daripada beli smart tv mending led tv biasa ditambah megabox, bisa hemat jutaan, fiturnya dah lumayan ok. IG : @baskara_capture
- Terus terang saya baru tau ada alat seperti ini. Sangat bermanfaat bagi yang hanya punya tv dirumah tpi ingin di expand menjadi android tv. Jadi bisa buat browsing, entertainment sekaligus ngerjain tugas kampus. So Android TV Box Megabox Athena Recommended banget.IG: @resano_asmahza

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya