Perbandingan Feature Phone Evercoss, Advan, Mito, Polytron, iCherry, & Strawberry

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Perbandingan Feature Phone Evercoss, Advan, Mito, Polytron, iCherry, & Strawberry". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Perbandingan Feature Phone Evercoss, Advan, Mito, Polytron, iCherry, & Strawberry



Judul: Perbandingan Feature Phone Evercoss, Advan, Mito, Polytron, iCherry, & Strawberry
Tanggal:4 Des 2016
Durasi: 9.42
Like:2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:170.418 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- gila kak, niat banget sampe ada data excelnya :")maju terus kak buat review2 hape lainnya!
- enak nih hape bebas virus/malware, bebas copet, bebas powerbank xD
- bang, coba review feature phone yang merek yang umum bang, macam nokia, samsung dan LG.. sebagai pembanding aja :D
- Ditunggu review Vivo V5nya..Udah gak sabar pengen liat plus minusnya...NB : Klo bisa di verus sama Oppo f1s ya..
- terimakasih infonya akhirnya saya memilih evercos c6x, lumayan batre seminggu masih sisa 50 prsen stanby ajasih cuma beberapa saat digunakan radio sama test musik,
- kalau saya lebih suka di polytron c281 karna bodinya lumayan tipis tombolnya lebut di tekan dan suara jernih
- wah keren reviewya. ada google sheetnta segala. thumbs up! review nokia 150 donk dibandingin ma saudara2nya terdahulu (215,105,dll)
- Saran aja... Mending review juga feature phone yang punya fitur unik atau setara dengan fitur yang dimiliki oleh smartphone... Biar dirasa gak membosankan...
- Hp feature phone terfavoritku Nokia 5310 Express Music.Direview juga dong bang David!
- Bang david,rekomen hp jadul fiturnya java,bisa tv analog,camera dpan belakang plus flash dan jaringan 3G ada gak?
- Tetapi saya jauh lebih suka dengan feature phone yang ada tvnya.
- pas ngetes lampu led nya itu udah kaya mau balapan mobil mainan aja yg punya senter dobel keren tuh
- Mantaaap, jarang jarang nih ada review kayak gini..
- Feature Phone yg ada TVnya dong
- mantep bos...sering2 reviews Fiture phone.. bagaimana pun peminat nya masih banyak...saran sih review hp prince sama Asiafone yg model nya unik 2
- diantara feature phone yg paling awet di gue itu merk SPC,n paling cepat rusak itu Mito
- gw sih milih polytron karena gw suka yg elegant POLYTRON MEMANG CANGGIH:v
- icery sama stwaberry sensitif cma mito sama evercos yg kuat. dn tahan lama
- Jadi kangen Nokia 5320 Xpressmusic punya ane, semua fiturnya lengkap dan bisa internetan, bahkan buka youtube
- buat Review kyk gini lagi kak David !
- bang unboxing & review Asus Zenfone 3 Laser dong...., saya juga mau kasih review zenfone 3, yang mungkin belom di bahas sama bang david. untuk ketahanan batrei emang mantap, dan nggak panas buat main game. tp di sisi lain zenfone 3 akan lebih cepat panas kalo di at main kamera, teruatama foto, mungkin karena lasernya nyala. tp kabar baiknya, cepat dingin juga. hanaya itu sih review dari saya. thanks.
- Gua paling Suka Hp Strawberry, Kenapa..???? Soalnya ada Vibrator, sama senternya ada dua... I like That...!!!! :-)
- wah niat amat review hp ginian udah sih semua orang bakal beli android,karena sudah sangat murah
- Aku Pilih Mito 122 karena desginya bagus bgt
- Gw dan kawan2 menyebut Feature Phone dgn sebutan HP Cing-cing Po. Utk urusan feature phone klo gw lebih mementingkan ketahanan baterai, ukuran yg kecil nyaman di kantong dan di genggam, kemudian built quality yg kokoh klo jatuh ga mudah buyar, soalnya klo berantem sama pacar suka main lempar2an HP. Kamera, musik, radio, atau multimedia lainnya ga terlalu penting. Urusan feature phone ya Nokia dan Samsung tetap yg terbaik.
- banyak yg harus direview malah ngereviewnya kek gini unik
- Bang buat perbandingan features phone lagi dongg, tapi Ada nokia, samsung, merk merk terkenal lainnya, alcatel, dll
- bang david,,evercoss c6k support micro sd up to berapa gb ya bang?
- gw penasaran sama hasil benchmark nya
- bang david, semuanya punya micro sd slot dan 3,5mm Jack?
(diedit) - coba unboxing + review Nokia seri 2 donk,misal Nokia 230 sampe 200 ( ke bawah ),dual SIM + ada yg tombol qwerty + alfanumeric bahkan ada wifinya,tp Jgn Lupa sbtin harga + beli dimana,setuju ?
- mantab bro, kalau bisa kasih like 1000, saya kasih, banyak riviewer yg lupa sama hp jenis ini, padahal banyak masyarakat yg hanya mampu beli hape gni
- Kalau saya sih sama juga kayak sampeyan Cak Gadgetin. Saya lebih suka sama evercoss, kemudian polytron, karena tampak mbois rek dan ngeten pun mah kata Arek SUROBOYO bilang.
- Klo aku lbh milih smartwach, cuma seratusan ribu dpt kamera, musik, dll. Contohnya cognos v8 cuma 110rb dpt komplit
- Bang, kalau feature phone tahun ini recomended apa ya?
- bang david review iphone dooong sekali kali jangan android/fitur phone mulu, gpp lah iphone yg refubish yg penting review iphone. cuman kasih saran aja bang :)
- Kalau saya feature phone sukanya POLYTRON dan EVERCROSS
- yang di review ngantri banyak gadgednya bang david gokil
- Buat video yang ngebahas tentang masa depan smart feature phone, kalo bisa di buatkan comparison hape hape nya yang pake OS mocordroid yg pernah diluncurin dan akan diluncurin semisal XIAOMI QIN AI. Ditunggu responnya.
- Yg bisa dipake bluetooth speaker yang mana ?
- bang yang tahan banting,air,dan api yg mana?
(diedit) - kangen hape ginian pengen beli.. tapi bingung sekarang mau dipake buat apa :v
- itu speaker sama monitor merek dgn model apa???
- Evercoss umum bagus dan menjaga berkulitas baik dari segi maupun manfaatnya bagi Evercoss umum bagus
- keren review nya. kadang bosen juga liat review smartphone. next mungkin review hp gunung
- kalau Samsung E1055 gimana bang?
- gua pengen punya hpnya satu!!!
- Ini yang saya tunggu-tunggu bang
- HP model begini cocok utk tlp2an aja. Saya pake NOKIA 130 DUAL SIM. FM Radio support SD card up to 32gb.Ada LED & Vibrator. Bluetooth.Garansi resmi PARASTAR. Beli di Tokopedia cuma Rp.250rb. Sayang ga masuk review disini. Padahal tangguh & tahan lama batere nya.... cocok utk yg mobile seharian diluar rumah .............
- Hp Polytron itu mirip hp nenekku

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya