Panduan Belanja Smartphone + Giveaway Agustus 2016 Reviewer Alliance

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Panduan Belanja Smartphone + Giveaway Agustus 2016 Reviewer Alliance". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Panduan Belanja Smartphone + Giveaway Agustus 2016 Reviewer Alliance



Judul: Panduan Belanja Smartphone + Giveaway Agustus 2016 Reviewer Alliance
Tanggal:26 Agu 2016
Durasi: 8.50
Like:1,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:125.989 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- salut sma bang putu reza. walaupun ga ad smartphone yg direkomendasiin. ttp nampil di video buyers guide.
- :))
- Setuju banget dengan rekomendasi dari Sobat Hapev(Om Irwan), Trio Xiaomi layak beli buat kita yg cukup-pandai ngoprek soalnya value for money paling bagus. Persetan dengan garansi resmi. #UserMi4c
- Sayangnya xiaomi ga ada garansi nasional :(
- Rada galau nih antara Flash Plus 2 3GB sama Zen2 Laser 6". Helio P10 sama Snap615 kencengan mana sih?
- kalo mi4c ane setuju banget gan, pas compare speed sama g4 temen ane aja menang cuk :v
- Best Video Guide ever from Reviewer Alliance... Keep it up!
- ini buyers guide ygvpaling absurd yg pernah gue tonton... sakit mataa jadinya wkwkwkwanw nice video RA!
- Tiap hari, beranda gue isina gadgetin and friends...Ya udah, gue nonton deh karena suka banget ama konten bang. daripada channel tetangga sebelah, isi konten ga da bermanfaat...
- "Janganlah beli smartphone sesuai budget kalian... tapi belilah sesuai tampang kalian..."waw waw waw~anjaay
(diedit) - peepsimen wkwkwkwk juragan tekno memang selalu kece tapi memble :D
- kekurangan xiaomi paling fatal, after sales sama garansi
- itu bang putu sendiri yg kasih tulisan "ini ko kaya q&a ya" wkwkwk ngakak
- sayang bgt BG agustus kok rasanya kyak kurang niat bgt gni ya ???realese channel bersama aja "reviewer alliance channel" sendiridi kelola bareng2 dan di fungsiin buat buyers guide (tentunya), Q&A/F.A.Q Seputar Gadget/OS/3rd apps, sama bahas Sesuatu yg lg hype seputar gadget dan klenik2nya...come back please reviewer alliance
- Bagian terakhir gokil sama Pepsi Man
- semoga buyers guide bulan depan, bisa semuanya ikut
- tetep aja teknologi mah ga ada matinya ,,, beli sesuai kebutuhan bukan keinginan
- batrai non removable sm yg removable enakan yg mana y...?
- reviewer alliance tolong buatin video compare flash+2 vs mi4c vs reno3pro yg sama2 3gb ram donkmksh
- Ngakak Pas Scene Pepsi Man
- kak aku mau beli hp tapi bingung antara samsung j3 2016 sama xiaomi redmi note 3 pro. kira-kira bagus yang mana ya dr segi kamera sama performanya? tolong dijawab yaaa thanks
- yeay hp ku masuk ke dalam buyers guide. cuma harganya mulai ga masuk akal setelah aku beli, yaitu REDMI 3
- 7:24 bagian terbaik
- paling suka sm part pepsi man
- bang rekomendasi hp xiaomi garansi resmi yg paling bagus apa ya?
- kalau rekomendasi smartphone harga 5jtan desain sama speknya oke apa ya?
- ngevet. awal" bagus. 2 terakhir bikin ngakak. abis itu ilfil sama yg terakhir.tp good job guys.PEPSIMEEEEEEEEN!
- yang ditunggu setiap bulannya :D
- Yang terakhir malah ngrusak moment, jadi lupa semua informasi dari RA sebelumnya
- kok abe ngakak ya ama bang ikbal?
- Nostalgia :)
- kenapa reno3pro gak direkomendasiin padahal itu tuh penengah redmi3 dan mi4c bang mouldie aja pake
- anjay :v video ini kuputer 3x aja gak bosen ngakak hhhhh
- Buyers guide tersengklek yg prnh gw tonton. Hahaha.
- bang...pilih samsung a5 / reno 3 pro 3/32 atau f1s ???
- Bang smarthpone apa yg bagus,,untuk budget 2jutaan?
- juragan tekno yang paling keren wkwkwkw
- bang pilih oppo atau samsung?dan apa alasannya?please butuh pencerahan bgt nih..
- bang irwan suaranya paling joss hahaha
- BUYERS GUIDE TERKOPLAK YANG PERNAH GUE LIAT !!! NGAKAK PARAAAAAH !!! HAHAHAA
- yang terakhir bikin ilang mood beli hp
(diedit) - gan 05:23 wallpaper pc nya download dimana ya? susah banget nyarinya
- mas davit hp yg cocok untuk game game brat apa ya..??
- trio Xiaomi paling racunnnn
- 2 terakhir mantep amat wkwkkwkwkwk. Beli pepsi ah pasti jarang yg make di kampus :v #antimainstream
- ngakak pas juragan tekno. lucu lucu
- Review buyer guide Kali ini kekurangan hp yg rekomen (setuju)
- baru beli mi4c tpi kok sya beli hmpir 2 jta yah, blinya sih kgk online, klo liat d online 1.5-1.6 aja sih
- tapi tetep samsung pilihanku
- Sekarang ada kok yg kaya xiaomi mi 5 yaitu motorola moto z play di eraphone 3.9 jt
- Vidio Buyer Guide Bulan Agustus Mengandung CLIKBAIT
- Sy lagi pake mi4c versi 3/32 mantap gan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya