OPPO F1s Review Indonesia - Memang Jagonya Selfie

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "OPPO F1s Review Indonesia - Memang Jagonya Selfie". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



OPPO F1s Review Indonesia - Memang Jagonya Selfie



Judul: OPPO F1s Review Indonesia - Memang Jagonya Selfie
Tanggal:7 Nov 2016
Durasi: 8.29
Like:4,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:425.790 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- ovvo ini sebetul nya lumayan bagus untuk fitur shortcut nya, yg aneh sampai skrg blm ada di samsul.. aku juga heran kenapa fitur yg seperti bang david bilang untuk buat hidup jadi lebih mudah gak ada di samsung.. tapi soal harga termasuk kepedan sih kalau ngasih harga tinggi untuk spek dan resolusi layar yg masih hd untuk layar 5.5
- Sepertinya saya termasuk penggemar berat channelmu bang,Reviewer yang lugas, jujur serta tegas, apalagi sering banget upload video baru,Nggak kalah sama reviewer lain yang ternama, apalagi mereka sepertinya bulan bulan ini jarang sekali upload karena faktor aktivitas mungkin,Oke Semangat berkarya, ditunggu unboxing dan reviewnya!! Yo...
- Gadgetin emang the best nge review HP
- Reviewnya enak, santai dan informatif! Subscribed.
- sekarang 25 januari 2019 harga nya 1,65jt an di semua toko online
- iya bener jagonya selfie, setelah gw nyoba selfie pake f1s temen gw, efeknya dimane2, pengen natural aja eh bibirnya merah amat, putih amat. menurut gw sih ya, yg gak terlalu suka foto dngn efek2, its little bad. Still love samsung yang udh asli dibuat di indonesia
- kalo untuk kamera belakang F1s resolusinya memang 13MP tp kalo pakai fitur Ultra HD bisa menghasilkan gambar dgn resolusi up to 50MP dan kalau di print di bahan buat spanduk 10m gak akan pecah. karna fitur ultra hd yg d miliki F1s. untuk LED notif coba di pengaturan tampilan... terimakasih bang udah buat reviewnya jadi buat pelajaran dari Oppo sendiri. kebetulan saya kerja di Oppo. terimakasih sekali lagi.
- Tuh review gadgetin aja bagus soal hp ini.akhirnya nekat beli nih hp.hp top dijamannya. Pernah pake a37 dan kamera top bagiku yg gak tau foto yg penting gambar terang.nah f1s mirip Ama a37 foto terang mirip cahaya aslinya.padahal set kecerahan layar di low.tanya bang David,kenapa 9lite malah foto redup saat outdoor?? Beda Ama f1s atau a37 sekalipun.setting sama2 auto
- alhamdulillah pake oppof1s dari awal muncul sampe juni 2020 kendalanya dikit bgt , hampir gapernah lemot
- saya suka liat videonya mas david.. bahasa nya bagus. dan kalau ngomong ada isinya. kadang lucu juga :D
- dari kebanyakan review oppo f1s yg ada, yg paling gue suka yg ini
- Gue lebih milih j7 prime dari pada f1s,f1s hanya unggul di bagian kameranya aja..
- 2021 hadir Krasa beda banget nada penyampaiannya, kalau dulu nadanya kaya formal gitu meskipun bahasanya santai..Kalau sekarang udah apa adanya.. lebih suka nada bicara yang sekarangSukses selalu bang David
- Review paling aku suka... Jujur bang... No 1 Review paling ok. Santai jelas detail.
- Jujur aja ya, aku lebih suka oppo daripada vivo v5 dari segi kamera dan penampilan. Oppo A37 yg hanya 5MP saja resolusi nya bisa sampai 30MP dengan ULTRA HD. Hasilnya super jernih, tidak ada noise dan soft. Sedangkan Vivo V5 yg 20MP hasilnya jelek banget, foto sangat tidak jernih, noise dimana2. Kalau saya nilai sih Vivo V5 sama seperti hp samsung replika...
- bang kalau kamera belakang bagusan mana sama j7 prime?
- Iphone 7s vs Oppo F3 bg pasti hampir miripUntuk membedakan oppo sm iphone
- Absen.. 2019.. Untung gadgetin ada review oppo f1s ini.. Saya dapat hibahan hp ini.. Pengen tau pendapat ala gadgetin..
- halo bro Dave, mau tanya saran donk. Klo aku bukan gamer (kadang suka game tapi yang biasa aja), suka selfie masih dalam batas normal, paling ya buat browsing n sosmed, menurutmu prefer Samsung J7 Prime atau Oppo F1s yah? makasih sarannya.. @gadgetin
- Bang, review OPPO F1S yang NEW dong... yg Rp 3.89 juta,, yg sudah fingerprint
- bang, coba pake kamera belakang, pake fitur yang namanya ultra HD, itu kalo gak salah sampe 50mp, kalo mau tau hasilnya pake fitur ulta HD hasilnya diliat dan liat di informasi ada lebar x tinggi kalo gak salah, sekian
- kalau mau aplikasinya gak di restart ulang,abang harus kunci aplikasinya dulu dengan cara seret aplikasi pada recent apps ke bawah.
- tebak-an sayaoppo f1s vs samsung galaxy J7 prime oppo f1s : menang kamera, fitur UIsamsung J7 Prime : performa (kayanya, FHD sih), FHD ane gamer, pengguna power user, dan utak atik ROM. udah tau dong pilihan ane :vtapi ane masih sayang sama MI4C ane yang notabene kaya setrikaan kalo diajak main game :v, pengen J7 prime tapi kasihan duit wkwkkwwk. tunggu sampe rusak dulu aja
- Nice Gan. Saya suka reviewnya sangat membantu dlm pemilihan gadget.btw untuk gaming yg recomended ap y ? tq
- buat perbandingan oppo f1s dan vivo v5 dong kak..
- bang review in OPPO F1S yg versi ram 4GB dan rom 64GB dong soalnya saya mau nge buktiin perbedaan nya siknifikat atau sama saja
- oppo f1s sama sony xperia XA Ultra bagusan mana ya????
- di settings ke notification and status bar di bawah ada tulisan "easy light flash upon receiving notifications" makasih bang:)
- Reviewnya #Gadgetln selalu keren.
- OPPO F1 sama F1s sebenarnya bagusan mana sih?
- gadgetIn is the best smoga makin berkah channelnya bang david
- Lebih baik Xperia XA ultra kamera depan nya sudah ada OIS, AF, dll
- punya teman ane juga F1s dan gw A3 2016 .. tapi kok dari sudut pandang lebih tajaman layar Galaxy A3 2016 ya ??padahal kan Ukuran layar nya besaran F1s .. trusss terlihat dari samping juga layar F1s tidak begitu terlihat meskipun Kontas tinggi hanya seperti bayangan .. sekali nya sama Galaxy A3 2016 Di lihat dari sampaing layar nya tetap jelas dan hidup .. itu dari mana nya ya gan kok bisa begitu ??
- Kalo punya sodara atau kenalan dekat yg buka toko hape/komputer niscaya bisa beli oppo dengan harga miring daripada harga resmi. Karena oppo ngasih keuntungan yang besar buat penjual. Inilah alasan sales oppo sangat agresif.
- so far pake oppo f1s beli dari awal baru launching sampe skrg udah 5 tahun msih bagus bgt dari segi kamera atau baterai.
- Bang David sebenernya sensor apa aja yang ada didalemnya si f1s ini , kok di channel yang lain jelasin sensornya beda beda , makasih bang
- Nonton di tahun 2021 karena dulu beli hape ini belum kenal chanel bang david
- Yg lagi nostalgia nonton konten bang david, like
- kalau mau buka fingerprint di home itu, tombol home nya harus di teken apa cm di sentuh aja pada saat screen mati...?
- Untuk LED notifikasi ada bg,dia cuma 1 warna yaitu warna putih :)
- numpang tanya kira2 lebih recomended mana oppo f1s or samsung j7 prime
- bang david oppo f1s sama samsung j7 16 bagusan mana,,, butuh saran
- ka boleh tanya gak si?? kalo oppo f1s banding samsung j7 prime pilih mana?
- kak kalo F1s dan V5 mana yang terbaik
- mantab reviewnya om , lanjutkan
(diedit) - Hati hati kalau ke konter hp, jangan pernah tanya hp yg bagus mereknya apa?hampir semua konter pasti jawabnya oppoKebanyakan yg punya hp oppo beli karna kemakan rayuan yg punya konterDari rumah sama sekali gak kepikiran beli hp oppo pulangnya bawahp oppo :v :v :v
- Waktu hp dicharger sambil dipake, efeknya apa? Trus sama kalo dicharger semalaman baik apa engga buat batrenya? Trmkasih sebelumnya:)
- di pengaturan, buka "pemberitahuan dan bilah status"nah dibawah sendiri nanti ada tulisan"indikator LED menyala saat ada notifikasi masuk"nah aktifkan, tapi gua yang megang oppo F1s juga jarang banget muncul LED notifikasi, cumak sesekali, warnanya putih, jadi di bawah sinar matahari kagak kelihatan, semoga bermanfaat :)

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya