Oneplus One Unboxing & Review Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Oneplus One Unboxing & Review Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Oneplus One Unboxing & Review Indonesia



Judul: Oneplus One Unboxing & Review Indonesia
Tanggal:14 Feb 2015
Durasi: 16.00
Like:1,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:113.612 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Setelah nonton unboxing OnePlus 7, lanjut nonton ini
- Kangen lihat bang david ngreview hp warbiyasah sedetail ini
- Packaging-nya niat banget
- wah .. ane gak nyangka ternyata ada tray nano sim juga . jadi nggak usah pake adapter lagi nano ke micro bagi yang sebelumnya pake iphone ..
- ngilu banget liatnya pas test goresan... benchmark nya juga mantep.. kudu nabung dulu nih.. hehe.. makasih review nya mas bro
- Alhamdulillah dapet Invitationnya.Kira-kira yang 64GB worth it nggak, dibanding yang 16GB?
- Absen nonton di 2021 Dulu kepingin banget ini hp tp engga pernah kesampaian sampe skrg
- Anjirrrr speknya dewa, 4K 30fps donggFHD+ IPS lagi Ada NFC storagenya 64 gbDan ada timelapse 24 jamUntuk sekelas 4.5 juta 5 tahun lalu itu layaknya seharga 10 juta ke atasButCuma 4.5 jutaDA REAL FLAGSHIP KILLER
- wahhhh mantabbb ini OnePlus One , good ripiu (y)
- Ngeliat ini di akhir juni 2020 karena ad yg nawarin harga 250an rb. Masih kaku banget bang David kala itu.. Beda banget ama yg skrg yaa.. Sukses terus Bang David.. Dari saya fans bang David dari Salatiga..
- Gurihh gan reviewnya! :-)Bagian akhir juga cadas!Btw intrupsi dikit, it border bukan metal gan, tapi plastik yg dichrome.. Trus speakernya dual mono..Teruskan gan! :-)
- di toko offline udah ada apa belum om?
- sekian banyak ane nonton review one plus one. punya agan yang paling oke. gak pake pikir2 lagi dah. hp ini pilihan yang menepat sekali.
- kak maaf, kalo misalnya di bandingin sama one plus one (16gb) dengan xiami redmi pro 3.. bagus yang mana ya kak?
- Keren review nya gan, keep reviewing ya. Ditunggu next video nya :)Btw musiknya keren, awesome mix vol.1 ya gan. Hehehe
- buat yg versi internal 16 gb gimana sob ? muat gak internal segitu ?
- kereeeen, ngiler liat hape ini
- Kira" aksesoris yang wajib dibeli untuk OnePlus One ini apa y? Banyak yang mengatakan wajib membeli tempered glass untuk melindungi goresan dari pasir dan juga casing karena sandstone black nya akan menjadi halus seiring waktuApakah itu benar? Mohon bantuannya karena saya akan segera membeli smartphone iniTerima kasih
- Kalo beda OnePlus One yg global version ama yang chinese version apa ya min..?
(diedit) - Keren bang, lengkap banget reviewnya keep posting :D. Klo bisa dipromosiin channelnya biar makin rame
- kalo yg 16 gb free storage nya brapa ya ? :)
- Saya suka one plus karen speknya tingkat dewa thn depn saya ada rencana beli one plus moga kecapai amiin i love one plus
- Nice video Bro!Sebelum punya liat video ini, sesudahnya pun begitu haha biar tau basic features nya :D
- Ketika oneplus masih maen di indonesia :)
- Video reviewnya mirip kaya dari DetroitBORG, cuman versi Indonesia. Urutan yang direview, bahasa, dan urutan yang diliatnya, kayanya terinspirasi banget dari DetroitBORG ya. Overall, Review terlengkap oneplus one versi indonesia. Menurut agan mending saya beli oneplus one, atau nunggu oneplus one lite atau langsung loncat aja ke oneplus two ya?
- ga include headset ya gan? trus itu ga dual sim card? oiya, untuk pemakaian intensif hapenya cepet panas nggak?makasih reviewnya, keren!!
- bro review nya bagus..ane mau tanya aja bro..klo si oneplus ini d bandingin sama note 3 ver sein octacore lebih bagus mana ya bro???mohon jawaban nya brothx
- Menggigit gan video nya :D mantap abis.Keep up the good work!
- Good job man!Btw mau nanya nih..itu hpnya yg direview pesen dr lazada? Soalnya setau saya yg dilazada itu oneplus one nya ug Chinese version bukan yg global version. Thanks!
- bingung nih mau beli HP antara Oneplus One bekas 2.7juta atau Xiaomi Redmi Note 3 Baru Rp. 2.6jutaKelebihan Oneplus:64GB, Gorilla Glass, NFC, Kamera Sony IMX, StockROMkelebihan Redmi Note 3:Dual SIM, 64bit, Body Metal, MIUI, Fingerprint?bagaimana menurut Kalian?
- Setelah 5 tahun dan saya masih nontonin aja.. lugunya itu lo mas
(diedit) - Dizaman dulu, itu dibilang flagship, bisa main game berat, misalnya pubg, tapi kalau sekarang ga bisa main genshin
- berapa lama waktu buat ngecharge untuk pertama kali?
- good job gan.btw nanya dong itu ada dapet kartu garansi gak?
- Kok malah ngakak ya lihat cara ngomongnya bang david wkwkwkkw
- mas saya mahasiswa yg sdg aktif di kegiatan luar kuliah, saat ini budget sy hanya 4,5jt. Kira2 lebih recomend ke oneplus one atau galaxy A5? sy juga aktif browsing di smartphone.
(diedit) - Ketika bang david masih nubbeda jauh sama bang david yg udh pro
- "HALO GUYS DAVID DISINI BERSAMA GADGET NYA", HMMM INTRO YANG SANGAT SADIS :V
- Untuk yang 32 gb dan 16 gb ada di indo kan? Kira kira berapa harganya.
- Keren parah !
- Keren review nya. Top. Mendalam.
- min bagusan mana xiaomi mi4 dan oneplus one
- sampe 2017 saya liat nih spesifikasi nya masih garang .. tpi sya liat di LAZ internal nya cuma ada 16, dmana bg yg ada internal 32/64 ?
- Proses pembelian di Lazada lama ga gan?saya berencana untuk beli HP ini :)
- Untuk tahun ini 2017 , kira kira berapa ya harganya ?
- 5 years ago. Wah beda bgt bang davidnya
- reviewnya kereen
- baku amat mas kalo jaman old, beda jauhhh sama sekarang wkwkwk

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya