Nyobain Monitor Seharga Motor - Acer Predator XB271HU

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nyobain Monitor Seharga Motor - Acer Predator XB271HU". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nyobain Monitor Seharga Motor - Acer Predator XB271HU



Judul: Nyobain Monitor Seharga Motor - Acer Predator XB271HU
Tanggal:7 Feb 2017
Durasi: 5.03
Like:1,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:76.767 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- mending ane beli dell ultrasharp deh :D buat gaming walau gak jising sama response time nya lebih lelet tp worth it bgt untuk editing dan udah 4K
- Busyeeet. Cakep banget tu monitor. Pinggirannya tipiiiis
- gan itu ambient light dibalik monitor pake apa ?
- Bang David bikin video versus A5 16 dengan A5 17 dong..... soalnya bingung mau milih antara dua hape tersebut
- menurut gue, bagusan dell s2716dg, speknya bahkan lbh bagus (buat gaming) soalnya ref ratenya udh 1ms, 2k, 144hz, tp panelnya TN, tp kalau buat gaming ya dell s2716dg lbh joss.. dan harganya jg jauh lbh murah, 9jt-an
- kalo dibandingin macbook retina gmn? PPI berapa ya ini bang?
- Bezel frame dan kualitas layar mantab jiwa m
- bang, gimana caranya tuh biar bisa dual space kayak di menit 2.55 ??
- iya bener bang kalau udah nyaman balik ke monitor lama itu susah dan ga nyaman bgt
- gan bahas speaker pc yg terbaik dong !
- ada saran lain untuk monitor 144hz, IPS, g sync?
- 13 juta? Ga kepikiran sama sekali buat beli monitor
- terus kak. coba review laptop sekalian. semua di review. jangan kalah ama yang review chitato...
- Ajib banget monitornya..klo lg jelasin spesifikasi tolong di tambahin dengan font gt dong kk biar lbh jelas.. Kyk angka 242xx sekian itu sy ga nangkep.. Hhe
- bang ayo dong bikin review a5 2017 udah ga sabar nih
- BAHAS JUGA DONG BRO, PERKEMBANGAN DUNIA APLIKASI ATAU E COMMERCE
- gadgetin mulai merapat ke PC nih wkwkwk
- ntapp
- sempet mikir.. waa... 2K pake GSync PC nya kang gadgetin kaya apa ya...begitu nyebut gtx 760.. wkwkwkwkwk persis.. plek sama punya ane... xDcuma kalo ane pake dell ultasharp u2410 gara2 nyari portnya yang banyak sama macem2 gan fitur portrait, geser kanan kirinya ga jauh beda kok
- flash plus 2 ram 3gb ato xiaomi reno 3 pro ram 3gb?
- main game pake monitor ini 3 biji enak kali ya
- harga segitu mending ambil ROG swift yg refresh rate dan time respon hampir 2x dari itu walupun panrlnya yg versi "murah" pake tn yg berkualitas
- kereeeenn (monitor sm videonya) !! btw denger kalimat "dompet selevel sultan" jd inget ghosty comic wkwkwk
- keren bro review nya !!
- saya beli monitor itu 5,cpu gamingnya yang over kill 4 ,keyboard gaming 2 ,mouse gaming 2nanti di bayar waktu saya tidur
- lets go bang david,100k subs
- speaker yang kamu pakai merek apa dan berapa harga nya?
- wao,,harganya joss
(diedit) - BenQ ZOWIE XL2540 240Hz.... lbh jozzz refresh ratenya,, walau cm dpt 24inchi tp harga jauh murah d bwh dr acer XB271HU
- wallpaper di pc dapat dari mana bang?
- Asli..jadi pengen.
- monitor kelas sultan..wwkwkw
- kasi link buat speakernya dong :)
- wallpaper desktop kece dapet dari mana Bang...?
- bang lampu mejanya pakai apa? mau pasang juga heje bagus
- gw mau ini tapi... gw gamer masih lvl bawah CSGO paling killnya dikit... tapi kadang gk dpt kill tapi dpt Death banyak xD
- bang review komponen pc dong
- "hallo guys david di sini dan ini adalah" kata2 mutiara gadgetin
- Bang, beli controller xbox 360 wireless dimana bang?
- kok malah tertarik sama review Altec Lansing nya ya wkwkwk
- PC sultan ... wohohoho ...
- ada gak yaa monitor atau hp tanpa bezel??
- mantap kapan kebeli?
- bang, speakernya pake pa ya, modelnya keren???
- hehe dompet level gue mah 14inc ajahh thank
- bang mau tnya yg lampu kayak warna warni gitu beli di mana
- bang kapan unboxing dan review samsung a3 2017. btw review a5 2017 kapan bang? hehehhe
- itu dibawah ada gamepad? bisa buat pc?
(diedit) - Redmi Note 3 Pro nya kapan kak, gw udh nungguin dari kapan tau,- Beli, Dan rasakan keunggulannya
- gan itu speaker produk mana :v ???
- gadgetin... review tablet CHUWI donk... spt yg dijanjikan... terimakasih
- bang beli lampu led warna warni itu dimana bias dapetinnya ada linknya kah?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya