Nintendo Switch Review Indonesia - NAGIH!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nintendo Switch Review Indonesia - NAGIH!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nintendo Switch Review Indonesia - NAGIH!



Judul: Nintendo Switch Review Indonesia - NAGIH!
Tanggal:20 Mar 2017
Durasi: 7.37
Like:8,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:540.290 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Congratulations Gadgetin untuk 1 jt subs nya. Keep up the good work and the simplicity nya
- Lucu anjay.. liat bang David 3 tahun lalu :v
- Gara2 Pokemon Lets Go Pikachu & Eevee jadi pengen lihat Review Nintendo Switch
- kayaknya nintendo bakal masuk di youtube rewind 2017 nanti...
- Karena ada nintendo switch lite jadi nonton ini lagi, terus liat David beda banget yg dulu wkwkkwk
- best indo tech, channel baru favorit gue, kece udah mulai colab sama para reviewer kondang
- 1.yg sudah beli silahkan enjoy2.yg niat mau beli silahkan beli3.yg masih ragu ragu..."TUNGGU SAMPAI AKHIR TAHUN!!"
- konsep video yang baru ini lebih fresh,kapan2 konsepnya kayak gini lagi coba :D
- serasa ada perubahan dari review nya .. keren
- Gilaa baru tau klo zelda uda berkembang banget
- gua tunggu review ini!!!!
- reviewnya berbeda dari biasa :)
- kak GadgetIn, itu layar monitornya pake lg tipe apa sama keyboardnya pake apa ya?
- sayangnya klo joy con nya rusak bakal ribet, harganya mahal bgt pasti, trus beli controler yg pro nya sejutaan pula, mending nunggu harganya turun dulu sambil developer game bikin game buat switch
(diedit) - bang klu sandisk memory card buat nintendo switch itu pling tingginya itu smpe brp giga bang? apa bnar bang klu ada sndisk memory crd buat nintendo switch itu smpe 1tb?
- gua kira set up nya gadgetin persis ama setup nya best indo tech ternyata emang kolab .....
- Nonton di tahun 2019 serasa pangling sama bang david anjay. Masih unyu bat kaya goblin wkwkw
(diedit) - Bang coba unboxing Nintendo 3DS XL, kalo 3DS XL kan lebih aman bisa dilipat kaya laptop sama bisa internetan lagi.
- mantap bang review nya
- Padahal ada screen protector official Nintendo jadi layarnya gak akan ke scratch.
(diedit) - Apakah betul nintendo switch kalau undocked performa GPU dan CPU turun drastis? Untuk Penurunan GPU cukup signifikan sekitar 50% dan CPU dari 1600 MHz Ke 1331 MHz, Apakah ini bener? Thx
- Gila keren babget nih switch...
- makasih reviewnya jadi mikir mikir lagi buat belii
- wah bang David nonton Tara Arts juga, ga nyangka wkwkw
- Tolong bikin review Nintendo Switch yg versi 3 dong, mumpung masih baru 1 bulanan...
- AskKalo docking colok ke tv, ada batas baterai gak??Atau ga perlu nge cas, jarna dah tersambung ke listrik??
- Bang david beda banget saat itu dan skrg wkwk
- bang kalo switch taro di dock apa menggunakan baterai, atau pake listrik biasa? tks
- bang david kali2 review Drone dong
- best indo tech channelnya kereen cepet banget naik subcribernya, ditunggu collabsnya gan, btw BIT itu masuk reviewer aliance jg kah gan?
- Bang apakah baru beli switch sebelum pke d charger dulu? Brapa jam kira2?
- Video di upload 2017 gue baru tau ada nintendo switch dan nonton videonya 2019, dan tetep nonton aja gak beli. Boro2 PSP aja blm pernah punya
(diedit) - Saya bersyukur alhamdulillh masih punya PSP slim portable piano black..meskipun bosen tapi seruu gamenya..insyaAllah klo ada rezki ingin beli Nintendo switch + game Mario Odyssey harga kisaran 5.6 jtan belum termasuk accessories + sticker amiboo juga mungkin ya seperinya ..thanks ya bang infonya
(diedit) - bang David Review Evercoss Genpro X. Hp 1 juta kurang seribu :V , mumpung harga segitu pake prosesor Qualcomm, ram 2 Gb, Storage 16 Gb up 256 Gb, kamera depan 8 MP, Kamera belakang 13 MP, udah Fingerprint, Support all 4G pula (Penanding Xiaomi Redmi 4 A nih). Kok malah jadi promosi nih ( Ane bukan Sales) pesaing berat #mendingxiaomi nih. akhir kata Mending beli hp Aldo AS 9 spek Asus ROG :V harga Underprinced . itu aja harapan saya .
- Lucu si liat muka mas david beberapa tahun
- xbox plus insect atau nintendo switch,yang xbox bisa gerak tambah bisa main biasa/main stik,kalau nintendo switch bisa dibawa bawa
- Update pemakaian setelah 1 tahun dong om
- gua baru aja nonton ni video, salfok gw sama lu bang, kurus banget dan behel nya baru banget pake haha, but okee banget buat semua review lu bang
- Akhirnya liat bang david pas masih jaman penjajahan
- Bang Ada Rekomendasi Hp Yang Bagus Buat Ngerekam Video Apa?Yang Harganya Divawah 6 Juta
- Konsol portable yang recomended 2019 apa bang?
- Masih setia sama new nintendo 3ds xl wkwkwk
- Bang Lebih Bagus Cerita Kayak Gini Reviewnya.
- bang coba pasang kaca anti scratch
- didalemnya udah ada game bawaan atau harus beli dulu gamenya terpisah?
- 23 Juni 20191. Game Nintendo Switch skrg makin banyak, termasuk game AAA..2. Fitur joycon makin bertambah dgn hadirnya Nintendo Labo VR..3. Versi mini dan pro bakal keluar, walau masih rumor..
- Apakah switch bisa auto save saat main game?
- Muka nya bang david .......... Bikin ngakak setelah 3 th tidak bertemu
- bisa dimainin di monitor 4k gak? @gadgetin
- Mudah2an bisa kebeli Nintendo Switch, amiiiin yaa rabbal alamin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya