Nambah Rp1.5 juta Buat Apa?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Nambah Rp1.5 juta Buat Apa?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Nambah Rp1.5 juta Buat Apa?



Judul: Nambah Rp1.5 juta Buat Apa?
Tanggal:11 Jan 2017
Durasi: 8.52
Like:2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:162.501 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- 1 bagian penting yg terlupakan sm om david, sektor baterai nggak dijelasin, ane jabarin dikit ya, utk yg mau beli zenfone 3, memang harga beda 1,5jt, wlu kapasitas baterai keduanya sama2 3000mah, proses pengisian baterainya beda, ze552kl butuh 2 jam kurang, sedangkan laser bkal butuh sekitar 3jam, daya tahan baterai juga beda lbh worth ze552kl krn pke prosesor 625 yg notabene irit daya. Intiny balik lagi ke prinsip jual beli, ada rupa ada harga, sekian trims, mudah2an membantu bagi bingung pilih zenfone 3 yg mana.
- Harga emang gak bisa bohong ya.. wkwk. Sukses trus Gadgetin!! Ditunggu video brikutnya~Btw, buat siapa aja mnta pndapatnya dong. Klo disruh milih hp dgn budget 3jt-an antara asus zenfone 3 laser sma samsung j7 prime, kalian bakal pilih yg mana ????
- Mantab bang, dibanyakin konten gini buat HP semerk dg type yg beda kayaknya bagus Bang. Buat ngeliat apakah gap harganya worthed, Baru liat Di channel gagdetin yg kayak gini. Bang David akhir2 ini paling ngebut ni dibandingin temen2 RA yg lain, ati2 Lo Sobat Hape
- bandingin F1s sama F1plus dong bang, kan mirip mirip kaya topik ini video, beda dikit" tapi nambahnya lumayan
- mantap jadi tau gimana perbedaannya sd 430 sama sd 625, nunggu review zenfone 3 max zc553kl bang
- materi dan struktur video mantep bener, detailnya 2 jempol
- buat zen3 laser yg katanya suara speakernya mendem. si z3 laser ini punya fitur pengatur suara. mode in door dan out door. ane udah coba itu. dan hasilnya nggak mengecewakan. jadi buat speaker yg katanya terasa mendem. fitur ini jd obatnya.
- bang bikin perbandingan zen 3 laser sama zen 3 520kl kayanya bakal menarik
- Ahh om GadgetiN kemarin ane beli yg Laser dan benar speakernya mendem lalu ane klaim eh ane jd malu ternyata dari atas tray mesti di aktifin dulu mode OutDoornya baru deh suara speakernya Mantabs..
- yang saya suka dr review abang itu karena lengkap pake banget, ! <3
- cara untuk mengetahui sensor di smartphone gimana ya gan?dan untuk mengetahui apakah smartphone yg kita miliki bisa digunakan untuk bermain game AR/VR
- Bang buat perbandingan antara Asus Zenfone 3 Max dan Zenfone Max, please!
- selalu oke review nya, walaupun bukan penyuka asus.. tapi kalau bro david gatgetin mantap.. apalagi dgn ciri khas logat nya kayak olang ploduk ploduk itu loh hehehe
- Sy tipe org yg jarang gonta ganti hp, bisa 2 th sy br ganti hp. Tp sy tipe org yg seneng nonton review hp. Stiap sda review hp apapun pst sy tonton. Jd intinya sy ga suka boros2in duit buat gonta ganti hp tp sy suka mengamati perkembangan hp, jd bagaimana dgn anda.w..wk...
- zenfone 3 ze552kl kameranya juga ada autofokus ois 0,03 ga? kayak c zenfone 3 laser?..mohon infonya..soalnya bingung nih mw beli yg mana..terima kasih
- buat video bang tentang penjelasan single core sama multicore
- mantap jiwa
- om David, hp yang pas banget untuk gaming tapi aga murah sekitar 4 jutaan kira kira apa??
- punya zenfone 3 max gw udah bersyukur..hehe
- bang buat video tentang penggunaan single core sama multi core
- gan tlg nanya nich, zen3 ze520kl dg android M setelah update ke android N kualitas kamera jadi menurun, hasil gelap dan byk noisenya juga untuk konsumsi baterai terasa lebih boros (dg penggunaan wajar spt pd waktu android M), apa hal ini juga dialami pengguna lainnya? thx
- Bang David , mending lebih pilih mana Zenfone 3/moto G5Splus atau Nova 2i ?
- Kalo dibandingin sama yang ZE520KL gimana nih?
- bikin VS Zenfone 3552kl sama Samsung A5 2017 dong, lg bingung milih mana
- good,,semoga segera menyusul bang ripiu yang baru saja mencapai 100k sub,,semangat bro
- kualitas layarnya bagusan mana om?
- Akhirnya keluar jugaa thanks Gadgetin
- bikinin video penjelasan single core dan multi core yang dimaksud dong bung david
- request video perbandingan antara ze552kl vs samsung c5pro dong bro.. terimakasih sebelumnya
- Bang david, mau nanya soal J5 Prime katanya J5 Prime itu setelah pakai beberapa minggu layar HPnya kedap kedip gitu bener ga ya bang, terus fiturnya ga jauh beda kan sama J7 Prime?
- mending mana asus zenfone 3 ZE520KL apa asus zenfone 3 max bang ?
- +GadgetInGan untuk Azuz Ze552KL selain sensor finger print ada sensor apa lagi?Terima kasih gan
- saya penonton setia dari GADGETIN :D saya suka dari penjelasan review GADGETIN, mudah dimengerti dan jelas sekali. boleh minta tolong ga REVIEW SMARTPHONE YANG PENUH KONTROVERSI DAN MANTAP MENURUT SAYA, yaitu SMARTPHONE HISENSE KINGKONG 2, makasih GADGETIN :D
- coba bandingin zenfone 3 laser sama zenfone selfie de h bang ...
- gan mau tanya...asus zenfone 3 laser itu ketika digunakan mengakibatkan panas ngga ya?seperti seri zenfone yg lainnyaterima kasih
- gan mau nanya apa beda asus zenfone 3 552 KL sama asus zenfone 3 520KL ?
- mending bahas zenfone 3 max 55 inci sma zenfone 3 laser...
(diedit) - dan gue akhirnya beli asus ze552kl, lumayan buat main game infinite flight, formula 1 and bully. Ga lemot pas dicoba hehehe
- Anehnya Laser3 dan Nokia 6 spek&harga 11/12 3/4 jt dapet Xiomi Mi5/5s sayang barang BM
- tengkyu bang dah ditunggu2 banget nih. brati SoT ga terlalu beda lah ya? btw lebih worthit laser apa ze520kl ya bang?
- harga zenfone 3 ZE552KL yg ram 3 gb berapa ya gan ?
(diedit) - Coba tolong compare Zenfone 3 ZE552KL vs Zenfone 3 Deluxe 5,5 inch.Kayanya cuma beda di design nya doang ya? sama beda fiturnya?
- saturasi warna layarnya kok beda ya bang? enak mana tuh kalau diperhatiin detil?
- coba bikin perbandingan vivo v5, oppo f1s sama asus zenfone 3 laser
- paling nyesek tu beli zen 3 520 setelah liat video ini, tp cukup puas lah sma 520
- kalo dua-duanya dibandingin sama ZE520KL ? Bagus yang mana
- Adu kamera nya asus zenfone 3 laser/zenfone 3 552kl ma xiaomi mi 4i gan, menang mana
- apa asus zen3 max juga jago low light? apa ada mode manual kameranya?
- bang, bagus mana redmi note 5 pro sama huawei nova 3i? bikin video nya dong bang
- bagusan laser apa reno 3 pro?
- bang mending mana zen 3 yg ze520kl yg ram 4gb n 3gb?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya