LG G4 Indonesia Review (dan Tes Gores)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "LG G4 Indonesia Review (dan Tes Gores)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



LG G4 Indonesia Review (dan Tes Gores)



Judul: LG G4 Indonesia Review (dan Tes Gores)
Tanggal:27 Jun 2015
Durasi: 14.41
Like:2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:176.028 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- walaupun ud drl release tahun lalu ( 2015 ), skrg ni HP tetep bs d jadikan pilihan....selain termasuk spec kelas premium, harga ny skrg pun bs d jangkau d bandingkan waktu d rilis pertama kali...nice LG
- sampai awal 2017 masih worthed pakai nih hape, meski SN5xx isu bootloop, but dengan adanya dual sim ,dengan extra MMC, baterai bisa dilepas dan kamera terbaik! buat apa ganti :)
- Ya ampunn hp ini sebenarnya awet bgt, udah hampir 5 tahun q pake HP ini dan sekrang dia udah mulai error LG G4 ini sebenarnya visioner bgt, sebelum yg lain sibuk dengan NFC dan camera manual pro, hp ini udah duluan punya.. Udah bisa dual window, cameranya depan & belakang bisa pake bersamaan untuk foto dan video, udah punya knockcode yg otomatis bikin orang bingung gimana cara buka kunci layarnya syg sekarang LG udah ga keluarin HP di indo
- kalau LG G4 yang korea bagus nggak mas? terus kalau upgrade os pengaruh sama 4g nya apa nggak kalau di indonesia? thanks...
- Riview orang indonesia paling keren , lucu , gokill ,dan paling jujur tentang smartphone ..di banding riview lainnya .. Gadgetinc paling mantap ....
- lg g4 sudah mendukung quick charging ko,syarat ny tinggal beli charger tambahan yang sudah mendukung fast charging qualcomm 2,karena memang dengan prosesor snapdragon qualcomm otomatis secara default sudah mendukung quick charging..
- saya masih punya l7... yg pertama... ttp asik krn layarnya ttp nyaman... lebih. saya suka modelnya. tp sekarang beli hp cina pada menggiurkan dr segi harga
- Mantap gan.Tapi saya heran, dari review diluaran sana kualitas layar LG G4 kalah dibanding Hape lainnya. Khususnya Xperia Z3+ yang notabene punya resolusi lebih rendah tapi pencahayaan, produksi warna, dan viewing angelnya lebih baik dari LG G4.Kalo begini resolusi tinggi punya LG G4 jadi mubazir, yang ada boros baterai dan nge-push kinerja prosesor
- HP paling saya suka sampai saat ini, selain Samsung Note 8
(diedit) - Sampe skrg masih keren bgt G4, Kakak nya yg G3 review jg dong bro hehee hp antik itu :D
- Keren bro nada bicara dan penjelasan nya sangat WOW .. di tunggu video selanjutnya bro
- Ini video gadgetin pertama yg gw tonton soalnya dulu sebelum beli G4, pasti ngeliat review ini dulu.
- Mantap gan review remote termahalnya :DMengenai ukuran, G4 sedikit lebih gede/lebar/tinggi dari Oneplus One ya?Lebih nyaman yg mana gan buat penggunaan 1 tangannya?
- reviewnya kocak tapi ga asal, asik. lanjutt!
- keren hpnya, keren juga videonya. sip.review themes LG G4 nya dong gan
- Hape ini bisa cas cepat kok bang tapi cas-nya khusus :)
- Setelah hampir 5 tahun punya nih hp, baru liat reviewnya ini di gadgetin...
- Ralat Gan"SnapDragon 808 Hexa Core bukan Quad Core" Nice review
- q pernah punya g4 minusnya cepat panas,dan batre nya cepat habiz..hmmm,,menurutku kurang sukses g4,tapi kalau buat desainya memang juara kok...ganteeeng pake bangeeet
- Motif yang di bawah layar itu namanya motif carbon look :D
- Ralat bang, G4 Pake Hexa-Core (6 inti), bukan Quad-Core (4 inti), (sekedar membetulkan saja)
- salah satu tahun 2015 kamera terbagus.2019 malah huawei p30 pro dan oppo reno 10X zoom.
- pake fast charging nya x power aman2 aja g bang ?
(diedit) - Saya baru jual seken 500rb.. batangan ..Di 2020 kamera masih oke banget.mBuat game jgn harap lebih di 2020Batere lumayan oke.Buat game siap" panas ya jgn kaget..Awas melepuh tuh tangan Kesimpulan nya G4 di akhir 2020 skrgCocok buat foto n videoBuat music..buat NFC sms tlp.
- bang mau tanya,.beli batery originalnya dimana yah.. thanks
- Kamera lumia 730 lebih bagus dari ini...Iso sampai 3200 dan pengaturan mode manual lebih banyak.Walaupun resolusi cuman 6.1mp tapi lensa.y di buat oleh zeiss.Mantap dah
- Wih :D mantap gadgetin!!
- ini yang gue cari thank brooo dah review
- Q pernah pake lg g4,kendalanya gampang panas buat game..kalau gantengnya sih ganteng bentuknya
(diedit) - Nonton ini jadi kangen G4
- kalo di banding spec dengan iphone 5s seperti apa?
- great Review.. informatif..tapi Ringan dan agak lucu..heheheh
- kalo hape fleksip masih bermasalah saat bermain game, maka tempatnya adalah disini nunjuktempatsampah :vngakak ane pas bagian itu :v
- Compare kameranya dengan zenfone 3 dong
- Sekarang barunya 1.4jutaan. Btw, OS bisa diupdate sampai apa ya?
- Gadgetin tolong dong review - Samsung Galaxy S6/S6 Edge- Andromax (E,Es)(Q,Qi)(R)- Sharp Aquos CrystalDitunggu yaa ;)
- Nambahin info bang, kalau yg versi luar uda bsa wireles chrging n udh ad ftur fadt chargingnya. Ane punya yg versi luar. Batre 20% ke 100% ngecasny 1jam kurg udh penuh
- Harga varian yang paling murah nya berapa nih!? Pengen beli :G
- keren review nya hahatapi kelupaan tes gores nya
- gan,saya masih bingung antara mau beli ip5s sama LG-g4 kasih saran dong gan
- dari g3 sampe g4 penyakit nya ga ilang dah, hp flagship tapi gabisa nyampe setahun
- Dual window, Remote tv bawaan, Sensor Komplit di note 3 ada kokternyata hpku jadul tapi canggih juga ya :3
- bagi info bang...recomended seller utk beli LG G4 online dmn y...? thx....
- sensor kameranya sama nggak ama lg v10?
- bang, klo sekarang masih rekomended gak buat beli LG G4 nya??#responPLZ!!!
- Masih bertahan pake LG G4 kurleb 5th sy pakai. Masih lancar banget cuma baterai lost
- Mantan Hp legend gue
- Review compare kamera oppo R7 plus vs LG G4 please..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya