Kesan Pertama Xiaomi Redmi 4A Indonesia - Akhirnya Resmi

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama Xiaomi Redmi 4A Indonesia - Akhirnya Resmi". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama Xiaomi Redmi 4A Indonesia - Akhirnya Resmi



Judul: Kesan Pertama Xiaomi Redmi 4A Indonesia - Akhirnya Resmi
Tanggal:12 Feb 2017
Durasi: 2.35
Like:4,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:362.460 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ini hape xiaomi yang pertama saya pegang redmi 4a dan alhamdulilah sampai sekarang tahun 2020 hapenya masih awet dan masih dapat update ke miui 10 ,menurut saya hape ini cukup ya karena saya dulu menggunakannya secara standart seperti edit video, foto, main sosial media,sampai upload ke yutub dan main game berat, tapialhamdulilah sampai sekarang masih nyala dan saya sangat bangga menjadi pengguna xiaomi walaupun saya bukan orang yang sangat ber uang pada saat itu,coba bayangkan sudah 3 tahun hape masih awet, kalo merek sebelah, pasti udah lemot hapenya, saya sejak dulu pengguna xiaomi dan saya mencoba tidak menggunakan xiaomi namun kayak ada yang aneh gitu pas saat saya menggunakan hape oppo a5s , padahal saya menggunakannya sewajarnya namun setelah 1 tahun hapenya agak lemot dan saya ditawari mama saya untuk ganti hape karena adik saya mau beli hape dan saya mau , saya memilih redmi note 8,memang kalo sudah pengguna xiaomi pindah ke hape lain kayak ada yang berkurang gitu, dan saya ingin bos xiaomi membangun pabrik di jatim agar market place disini menjual dengan harga yang terjangkau , sekian repiuw dari saya terimakasih xiaomi
- Hebat bgt TKDN cintailah produk2 Indonesia.
(diedit) - Iseng cari dan lihat review hp lama ini. Ga terasa udah 4 tahunan juga ini hp jadul. Sekarang udah dipensiunkan buat telfon doang karena udah ganti pakai poco X3. Semoga yang xiaomi 4a-nya belum upgrade bisa segera upgrade ya guys.
(diedit) - kangen bgt hp ini.. hp 4G pertama yg gw miliki
- akhirnya udh resmi mudah-mudahan flagship nya kaya seri mi,mi note,mi mix kedepannya udh resmi
- SIAPA YG NONTON PAKAI HP XIAOMI REDMI 4A???? AKUUUUU
- 2019 alhamdulilah masih pake xiomi 4a batu awet oke pula:)
- akhirnya setidaknya abang gadgetin bisa liat kemampuan hape xiaomi...
- Sekarang 2019 dan aku baru liat review ini, ga kerasa masih sangat awet dan amazing deh redmi 4a ini. Bersyukur banget dulu bisa dibeliin ortu hehe :)#redmi4a
- Xiaomi dan Infinix, 2 produsen smartphone yang paling keren dan kece
- menurut pendapat gw pribadi, hp2 xiaomi keluaran terbaru yg punya dualsim hybrid itu mending yg internal memorynya 32GB aja deh. Soalnya hp gw redmi 2 prime yg internalnya 16GB + sdcard 16GB aja udah sesek bgt padahal cuma ada beberapa video sama 1 game HD "bully - mobile edition". Karena kalo yg dualsim hybrid bisa manfaatin internal memory yg agak lega, so slot simcard nya bisa dipake 2 kartu deh karena kualitas jaringan internet masing2 operator kan beda2.. *IMHO
(diedit) - nggak rugi udah terlanjur PO redmi 3s kemaren di erafone, sebenernya udah siap2 nyesel kalo seandainya kemaren xiaomi indonesia juga meresmikan redmi 4 prime, tapi ternyata cuma redmi 4a yg diresmikan "sementara ini", okelah, tinggal nunggu 3s nyampe ke kosan tercinta ane#timresmi #antidistributor
- Beli xiaomi redmi 4a sekitar thn 2017 setelah nonton review dari video ini. terimakasih informasinya bg.
- mantep gan gadgetin emg slalu paling update
- Awet banget dah ni HP. Udah 3 taun gw pake Masih bisa loh! Main game enak, nonton yt enak. Mantap Nih hp
- kira2 xiaomi bakalan ngerilis hp mid lagi yg buatan indonesia gak ya.. ?
- dibandingkan sama redmi 4 prime, bezelnya redmi4a lebih tipis
- kira2 xiaomi bakalan ngerilis hp mid lagi yg buatan indonesia gak ya.. ?
- 2019? Dan nonton nya pake hp redmi 4a :v?
- Hebat euy menkominfo, semua brand dibuat di indonesia. Tinggal ngerasain apple buatan indonesia
- ini yang saya tunggu dari channel ini
- bang, hp yg udh ada fingerprint, kamera yg dukung manual mode hp apa yaa?
- redmi 4 prime bakal di jual resmi di indonesia gak kak??
- kemarin mensponsori gadgetgaul.. sekarang sobatHape.. bang david baek banget dah yaa :D
- yes xiaomi bakal punya pabrik di indonesia,xiaomi bakalan jadi smartphone yang paling diburu-ni
- akhirnya Xiaomi bergaransi resmi asekk
- pengen dapet review lebih mendalam lagi, soalnya saya tertarik ...
- Dulu guaa pakai HP Redmi 4a selama 3thn masih awet, cuman rusak di tombol navigator, trus ganti deh Redmi 9T. Makasihh bang David reviewnya..
- moga aja Xiaomi Redmi 4 Prime masuk indonesia secara resmi
- perbedaan samsung galaxy A5 dan A7 apa ya?
- Gw comment pake hp ini "xiaomi redmi 4a" & kesan gw lumayan ngebantu buat kerjaan gw walaupun dr segi bentuk gw ga bgtu suka tp buat gw ga masalah yg penting lancar untuk semuanya.
- 2020 dan masih pake 4a:)
- review dong kak perbedaan iphone ex distributor sma iphone ex internasional
- info dong min.lokasi konter konter xiaomi yg garansi resmi tinggal pake didaerah jakarta & sekitarnyaserta nama mallnya :D
- Setelah ganti baterai double power redmi 4a punyaku hidup lagisudah 4 tahun menemani suka maupun duka
- bang ini ada infrarednya yg buat remote itu ndak ?..
- gw masih punya ini, setelah 4 tahun pemakaian : hp terasa lemot, udah gak dapet update software, udah ganti baterai (kalo gasalah udah 4 kali), baterainya boros, charger ori nya udah lama rusak (skrg pake charger dari merek hp lain yg outputnya gak sampe 5W biar gak kembung lagi baterainya), sinyal operator tertentu kadang bisa ilang2an padahal pas operator itu dicoba di hp lain fine2 aja
- dari awal 2019 sampai sekarang oktober 2019 saya sudah memperbaiki hp redmi 4a sekitar 200 biji
- Storage yang 16GB dihajar MIUI8 jadinya sisa berapa ya? Yang tahu tolong infonya...
- Redmi 4A Sekarang udah ada 32gb nya tapi ramnya 2gb
- Saya Pakai HP ini Bisa berbuat macem-macem seperti komunikasi lancar, Game" berat yg HD dan yg memakan banyak penyimpanan bisa Lancar dengan baik seperti GTA SAN ANDREAS, BULLY ANNIVERSARY EDITION, NOVA 3, ASPHALT 8 AIRBONE, MODERN COMBAT 4&5, VAINGLORY, THE AMAZING SPIDERMAN 2, semua bisa saya mainkan menggunakan Xiaomi Redmi 4A ini walaupun emang sih RAM cuma 2 GB tapi jangan dianggap remeh dulu, kalo menurut saya HP ini mudah digenggam dan enak dipakai dan saya sudah beli HP ini yg resmi 2...#XiaomiRedmi4A #MiFans
- oke banget unboxingnya, kak gadget in kalau bisa unboxing apple atau HTC
- Redmi Note 4x bakal hadir resmi ga di indo bang ?
- Gw Tantang Lu Bang , Unboxing/Review Live Streaming :V
- kapan xiaomi redmi 4x rilis di indonesia?
- dan sekarang gw masih stay pake redmi 4A
- 2021 masih nonton ini...Kangen sama hp gue dulu
- Saya baru beli dari Shopee telefon ini, Julai 2021. harap semuanya okay dan lancar, saya nak buat telefon kedua

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya