Kesan Pertama OPPO F1s Raisa Phone

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama OPPO F1s Raisa Phone". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama OPPO F1s Raisa Phone



Judul: Kesan Pertama OPPO F1s Raisa Phone
Tanggal:9 Des 2016
Durasi: 3.40
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:113.252 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- justru menyayangkan karena ada ttd raisanya, lebih suka yang classic polos lebih elegan.
- gaperlu ada tanda tangan juga gak masalah -David gadgetin, 2016
- semoga ada ponsel edisi artis lain kaya agnezmo, cak lontong atau publik figur lain biar bersaing sehat industri ponsel tanah air
(diedit) - sebenernya saya suka sama desain warna item di F1s ini, jadi berkesan macho. Tapi klo buat pengguna pria dan bkn fans raisa, sepertinya tulisan your raisa phone di belakang bakal rada gimana gitu
- adanya tanda tangan di hp ini jadi ngebuat kesan mewah nya agak turun dikit,kalau diilangin tanda tangan dan huruf "your raisa phone" menurut saya akan mirip dengan hp buatan logo apel kroak :D...
- Gua suka hp ini. Built quality nya mantap jiwa
- nungguin edisi black tanpa ada tulisan Raisa pasti kereen nih
- Keren sih warna itemnya dr pada warna lainnya stuju sama oppo ga usa d batasin.. ga ad tanda tangannya jg gpp
- aku suka warnanya hitam apalagi tercampur body metalnya kesan yg mewah
(diedit) - setuju banget bro, emang dr kemaren nunggu oppo versi item kayak gini. Dan tanpa tanda tangan kayaknya lebih okee...
- setuju mas, gak perlu tanda tangan juga tidak apa apa, kalau warna hitam / silver ada pasti peminatnya bukan dari kaum hawa saja.
- bgs warna hitam, sayang oppo jarang ad warna item, skli ada limited haha
- wah langka ini hape, emang udah jarang banget hape warna item, malah ngga ada yang item pekat gitu, lebih maskulin itu.
- lebih suka yg baru skrg colour black
- semoga ada warna black versi layar 5" dan ga perlu ada tanda tangannya..
- suka banget ni ama hp warna hitamnya mantap
- suka banget yg ada stock info
- makanya itu jadi limited, hitam dan ttdkalo hitam dijual unlimited jadi ga esklusif
- coba kalo display nya dinaikin jdi 1080p pke SD 625 pasti gw beli dah, nggak pp ada ttd nya mbak raisa
- warnanya mantep bnget!!!
- saya sih puas untk warna hitam bener ngak ada tanda tanggan ngak masalah sih krna keliatan lebih keren sih warna hitam nya
- keren yg warna item daripada warna2 yg laen, jadi kalo oppo ada warna item pasti kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn....
- Kakkk bandingin dong antara oppo F1S sama Vivo V5 :" dilema nih kak mau yg mana. Menurut kkak bgsny yg mna
- pengen si ganti warna item nya yg keren, tapi sayang banget,,,kenapa sih tampilan hitam yang macho nya jd agak blurr,,,lebih cocok nya edisi Raisha itu warna Pink or White
- pengen si ganti warna item nya yg keren, tapi sayang banget,,,kenapa sih tampilan hitam yang macho nya jd agak blurr,,,lebih cocok nya edisi Raisha itu warna Pink or White
- pengen si ganti warna item nya yg keren, tapi sayang banget,,,kenapa sih tampilan hitam yang macho nya jd agak blurr,,,lebih cocok nya edisi Raisha itu warna Pink or White
- Bang ada kemungkinan untuk unboxing dan review?
- MArketingnya tidak memahami Konsumen di Indonesia!!!Kita beli hp untuk di jual kembali suatu saat.klu ada embel" artis nnti susah di jual kembalinya.
(diedit) - Mungkin OPPO udah ga ada inovasi lagi, atau mmg tidak pernah bisa. UI udah niru, eh body dan matte black-nya juga makin mirip iPhone 7 :D ditambah TTD raisa yg katanya limited edition, ala2 iron man edition-nya samsul hahahaha. gw kl android sih mending beli samsul atau stock android phone sekalian.
- pengennya sih dapet raisa nya juga heeheee
- brand ambassador / produk ambassador vid? :D
- kayaknya oppo f1s akan kalah sama vivo v5
- tren warna hp 2017 bakal bergeser dari gold/rose gold ke warna black sepertinyaa
- Raisa selfie pake camera vga pun tetep cantik wkwk
- Mirip jetblack i7, lebih murah, dan OS android. Im in! Wait, ada tulisan raisa.... Meh....
- pingin jg, syg edisinya terbatas, klo harus ngumpulin duit dulu psti udh kehabisan, mklum aku bkn anak org kaya jd harus brsha ngumpulin sdkit2, mgkin yg senasib dgn aku cm bs lihat aja
- Bang Buat dong video smartwatch gear yg lgi byk di bicarain skrng ni..
- Udah keburu beli yang warna Rose
- keren itemnya sumpah...
- warna yg baru cuma hitam aja???.semoga aja OPPO akan memunculkan perpaduan warna :V
- Gk prrnah seneng sama oppo Ntah kenapa.. hanya suka dgn Vooc nya saja
- sayang kualitas layar belum FULL HD
- pingin yg Full Blackk
- +GadgetIn mau nanya bagusaan oppo f1s atau j7 prime atau vivo v5 binggung hehe
- "Your raisa phone", but raisas phone is iPhone xD xD
- kelihatan lebih mewah gitu...
- Menurut saya kurang pas aja, yg pengen warna hitam agar lbh macho, harus nya yg ada tdd raisa warna gold ato rose gold. Kalau ttd Green Day ato musisi rock lainnya bkalan lebih pas. :))
- ka asus zenfone 3 lasernya ditunggu ya unboxing ama reviewnya:))
- Menurut sy tanda tangan dan tulisab raisa phone mengurangi estetika hp tersebut,mungkin di versi gold dan white gold lebih cocok
- Samsung j7 prime itemnya jg mirip
- warna hitamnya keren banget nbakal keren banget kalo tanpa tulisan Raisa
- keren juga warna nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya