Kesan Pertama LG K10 2017 Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kesan Pertama LG K10 2017 Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kesan Pertama LG K10 2017 Indonesia



Judul: Kesan Pertama LG K10 2017 Indonesia
Tanggal:23 Mar 2017
Durasi: 3.09
Like:1,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:85.178 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kalau harga nya sampai kisaran 3jt pasti sangst sulit, mengingat lawan dari hp ini dengan speck yang lebih mumpuni di rance segitu
- sayang ya romnya masih 16GB, sy pakai hape lenovo rom 16 GB masih sempit buat install aplikasi, smp terpaksa uninstall bbrp aplikasi krn mau install aplikasi baru :(andai hape ini ROM minimal 32GB dan RAM 3 GB, sy pengen bgt beli hape ini.. memang LG seringkali berhasil bikin hape dengan tampilan lebih kece dibanding hape lainnya
- saya kok lebih suka kamera belakang nya yang bagus dari pada kamera depan nya. Saya lebih suka kalau kamera belakang nya di bikin menjadi lebih jernih, detail nya lebih bagus, ada OIS nya ada EIS nya, penangkapan cahaya lebih baik dan hasil video jauh lebih baik. Saya jarang make kamera depan, kalaupun di pake pasti saya delet kembali.
- entah knp LG selalu berhasil bikin sy pengen bgt beli hapenya, krn walopun speknya rendah, tapi tampilan luarnya selalu bisa bikin saya jatuh hati sm designnya.. hadeeuuuuh, gara2 video ini sy jadi pengen beli, walopun spek hapenya jelek
- wide angle, baru denger nih bang, lg emang pinter ber kreasi :d
- coba kalo pake snapdragon 430 pasti mantep
- Kangen video unboxingnya huhu
- bang , Review Hp Evercoss Genpro X dong , spesifikasi tinggi harga terjangkau, desain nya unik
- untuk k8 2017 sudah ada di Indonesia atau belum bang?
- mantap LG... gw pk LG magna puas.. ampe istri aja gw bliin LG k8 bagus cm ga tahan klo jatuh. pcah d ganti 1set harga lcd nya hampir sm ky hp seken... hahaha. tp ga masalah yg penting gw puas pk LG
- Klo d liat dri design masih cakepan yg K series thn lalu..
- ditunggu update hP ini ya Bg david.. keren. utk Layar Ada pelindung ga ya bg..?
- ada bedanya gak sama k10 yg dulu.
- Mantap nampak nya , Bang.Ditunggu Bang, video review K10 2017 nya.
- cakepp bangeet hapenyaa.. di range harga segitu. David rekomendasiin hape apa buat saingannya hape LG K10 2017 ini?
- ini sim 2 nya sdh support 4g nggak ya? atau cuma sim 1 doang yg bisa 4g?
- desainnya baguss
- LG masi jual X Mach nya di Indonesia ngga bang?makasi :)
(diedit) - yang wide angle cuma kamera depan ya? kok tanggung amat ya ga skalian kamera belakang jg hehe..wahh ntar Tongsis ga laku lagi ini karna sudah ada fitur Wide Angle :Dseperti nya hp2 keluaran terbaru wajib ada fitur wide angle,, oppo saja uda ngikut tuh,, hehe
- tolong dong mas david ini kan nougat bisa split screen / multiwindow kayak samsung ga ? Semoga diperhatikan
- Bang ini dual sim + sd card atau hybrid??
- Ditunggu review nya bang
- desain belakang LG k10 ini mirip-mirip Infinix, Xiaomi, ZTE, dan kawan-kawannya. sedangkan Oppo, Vivo menjiplak ke iPhone. mungkin Samsung dan Sony aja yang desainnya orisinil.
- zc553kl bagus gak ratingnya menurut kakak?
- kemungkinan awal april sudah di beli nih HP LG K10 2017
- Menunggu channel ini review Samsung Galaxy S8
- harganya berapa ya min ? pengen beli tuh
- bakal di review gak bang???
- udah ada di lazada belum?
- bang hape yang abis direview dikemanain yak? ad yg dijual lg ga? lg nyari hape yg sesuai kantong ini.... mohon dibales ya :)
- wide angle sbnernya udh ad dr LG Magna tp kyanya skrg d tambah ky efek fish eye gtu y
- Review LG K10 2017 ini dong bang dav..
- harganya 1-2 jtan worth mungkin
- ditunggu review nya
- octa core atau quad core bang ?
- ditunggu review nya
- 2gb di 2017.. okay penasaran benchmarknya berapa
- knp sih LG klo ngasih spek hape selalu pas2an ya, hape cantik gini koq layar hapenya cm HD, belum full HD, sayang bgt yaah.. percis kaya cwo2 korea, keliatan kinclong krn pada pake BB cream semua, hapenya ngikutin, cakep kinclong diluar, inner beautynya kurang.. hmmm...
- ada reveiu LGK10 yg keluaran lama gk bang.. kebetulan gue pake hp lg k10 yg fersi lama.. tp knp ya ko hpnya rentan kena virus.. baru 6 bln pake hp gue uda 2 x gue bawa ke LG buat d Flass ulang...
- Hp sekarang mirip2 semua
- belakang mirip acer z3xx
- Kenapa ya LG kalo bukan flagship Design nya disaster -..-
- modelnya mantap...tp rom 16gb ga banget
- bang mungkin bisa share aplikasi yg bagus buat edit vidio
- bagus, harga nya 2,8jt. Bagusan XIAOMI.
- Lebih ngiler LG G6
- Review LG K10 POWER dong
- Ada lampu LED notifikasinya gk bang?
- gan, review evercoss genpro x donk. penasaran nih.
- Review, Oppo F3 Dong ka David...
- bang, kalo nge-joke.. jangan dibuat terkesan kaya baca script dong.(tapi emang bac script sih)
- kamera depan nanggung. kalau memang segmennya selfie phone harusnya pake kamera depan 13 mp. baterai juga digenapin 3000mah. kalau musuhan sama Oppo f1s, Vivo v5 lite, Samsung j5 prime jelas kalah nih hp.
- ah lebih bagus dari versi lama

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya