Kenapa Memutuskan Untuk Jadi Reviewer? #AskRA Part 1

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kenapa Memutuskan Untuk Jadi Reviewer? #AskRA Part 1". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kenapa Memutuskan Untuk Jadi Reviewer? #AskRA Part 1



Judul: Kenapa Memutuskan Untuk Jadi Reviewer? #AskRA Part 1
Tanggal:23 Agu 2016
Durasi: 31.24
Like:4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:185.820 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- luar biasa reviewer alliance jaga selalu kekompakan " dulu orang sibuk otak atik PC sekarang lebih hebat otak atik Smartphone luar biasa ................ salut :D
- Saya suka reviewer ketimbang youtuber lain itu karena mereka terlihat kalem, solid, sederhana tanpa terlihat adanya perpecahan meskipun sama-sama bersaing mencari subs dan like.
- Aowkwok, dulu waktu pertama kali nonton video ini senang banget rasanya, keinginan yutuber review hp colab tercapai. Mendengarkan mereka berbicara tentang kehidupan dibalik ngereview hp nya wkwk.Waktu ini sobat hp merajai dengan subscriber terbanyak, bang david masih di bawah bang mouldi/irwan. Ada bang putu reza dengan samsung s7 andalan nya, kang niko yang review nya sangat detail, bang ibro kumar yang sayang nya sangat lambat naik subscriber nya (padahal review nya bagus loh), arya yang paling ku ingat review smartfren andromax wkwk, bang ripu sayang nya gk datang karena jauh di jogja. Btw kenapa droidlime nda ada yah?? Pahadal banyak droidlady nya Setelah 3 tahun lebih, dan nonton balik video ini rasanya kek nostlagia, hal sekecil apa pun sangat lucu. Ngumpul nya juga santai kek anak kost-kostan wkwk. Yah walau sekarang aku tidak sesering seperti dulu yang tiap hari pasti selalu nonton review mereka, tapi mereka video/perkembangan awal mereka bangun channel selalu ku ingat
- mantap,. ditunggu video part 2 nya ya semoga makin memotivasi orang yang nonton:)
- Asli seru banget liatnya hahahaha kepengen kumpul sama abang2 ini.... Sehat selalu...
- sumpah aja,coba kalo ada bang moldy+bang review. pasti lebih kocak ni video.wkwkwk tapi ini juga udah keren+lucu banget wkwkwk
- Emang HTC top marko top walaupun negara api menyerang, akan terkenang dgn inovasi2nya
- seru! sering-sering aja begini kurang bang mouldi sama bang repiu
- Keren2. Terus berkarya & jgn stop review gadget2nya...
- wiiw, sukses terus RA.. semoga kedepannya sering2 ngumpul2 begini
- Ngeliat mereka review itu g ngebosenin... Meskipun sampe sekarang ga kebeli hapenya... Hahaha... Sukses terus reviewer alliance
- sering2 bikin yang kaya gini dong bang.. seru yg kaya gini :D
- gue paling demen ama reviewer nyang rukun begini nih.... Good JOb u all para reviewer indonesia !!!
- seru nih hahaha. ditunggu part 2 nya bang :v
- waktu ditanya Review iPhone 7 pada kabur, sekarang mah iphone 8 sampe sekarang 13pro juga disikat aja sama om om reviewer ini.Sukses selalu kalian!!!
- seneng banget liat Reviewer Alliance kumpul gini.
- Re watch video ini setelah iseng scroll likes video. Gak nyangka udah 5 tahunan aja. Saat itu Sobat Hape masih paling besar, baru 2018 an disalip jauh sama Gadget in. Ya semoga suatu saat bisa kumpul gini lagi.
- Sering2 bikin acara kumpul2 kayak gini bang. kalo perlu live streaming :)
- 16:20 dan sekarang telah terbukti, smartphone sudah bisa ditekuk dilipat dan digulung
- Nonton lagi setelah 5tahun Ayooo.... kapan ngumpul seperti ini lagi
- aku dah pernah nonton semua video RA nya, pas nonton ini ketawa aku, apa lagi pas putu reza ikutin suara bang ripui wkwkwkwk
- Saya suka dgn video reviewnya bang david sukses terus ya
- Jujur, cuma subscribe Sobat HAPE. Tapi kalo lagi nonton Sobat HAPE, suka muncul opsi video dari mereka-mereka ini. Jadinya nonton semua
- Suka konsep kaya gini, seru beneran. Dari AskRA ini ketahuan kaya gimana aslinya para RA. Ternyata bang Irwan ngocol orangnya. Durasi 31 menit ga kerasa
(diedit) - Baru tau gua setelah nonton video ini. Gadgetin dkk memang TOP Mei 2020
- ini para penebar racun yang bikin saya pusing kalo mau beli gadget baru
- nonton di 2020, sekarang ada hp yg lipat-lipat, hebat abangnya visioner
- Salah satu video yang menunjukan bahwa dukungan itu dari mana saja dan dari masa kita masih dibawah
- obat Gaptek kesukaan kita sama karena samsung membanggakan
- Tak Sangka Kini Gadget In Menjadi Reviewer HP Dengan Subscriber Terbanyak Mengalahkan Yg Lainnya. Bravo Bang David
- saran : tolong setiap review dicoba tes gaming & benchmark nya... makasih
- part 2nya mana nih di tunggu bgt
- kalau ada bang mouldie bakal pecah sobb ngakak nya hahaha
- seru banget kaya gini. terus terus bang kaya gini. sukses bang!!
- Bang ripiu ajak juga lah bang,biar seru rame" ama yg lain;D
- Ternyata bang putu reza lucu juga ya gak se serius kalo pas review...
- hahaha seru bnersukses buat semua.nya
(diedit) - Kang Arya pendiem yaa :D Entah knp pd saat mereka ketawa w jg ikut ketawa :Dasli seruuuu
- Yg paling aku suka lihat pas buka youtube. Mantengin Review Hp dr para Reviewer Alliance...meski engga beli.
- hahahaha sangat ngakak saat bang ripiuw, signaturenya sangat khas banget hahaha
- David, jangan lupa temen lo yg minjemin peralatan perang awal2 ya. hahaha. keren lo!
- penasaran seberapa banyak pertanyaan yang masuk ke tweeter masing2 Reviewer....
- Wah coba ada bang mouldie sama bang ripiu pasti lebih rame.btw pas bagian niruin logatnya bang ripiu ngakak banget liat bang reza xD
- semoga besok lbh bnyk lg yg ngumpul..ariMozta,bangRipiu,juragantekno,rtkchanel,mouldy,yesamgadget+bnyk bnget reviewer d luar sana yg bs gabung..klo perlu bawa droidangelnya droidlime jg hahaha biar jd adem
- Ini nih mereka, yang bikin gue gonta-ganti HP mulu. Good Job!! RA for your life :D
- Sering" bikin video kaya gini bang..Seru liat nya :v
- bang RA bagaimana cara mengecek sensor sensor seperti proximity,axelerometer,gyroskop dan lain lain
(diedit) - ikut ketawa liatnya.sekarang dah pada sukses.hebaat
- Bang David orangnya pendiem oyyySalam dari September 2020
- wkwk kocak kalian..para reviewer favorit ane semua nih..
- MANTAP MANTAPP, gw baru nonotn ini sekarang" semoga gw bsa jadi kaya lu bang hehe
- bijak juga ya omongannya bang Irwan yg sering ngomongin mantan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya