Indonesia Review Xiaomi Mi3

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Indonesia Review Xiaomi Mi3". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Indonesia Review Xiaomi Mi3



Judul: Indonesia Review Xiaomi Mi3
Tanggal:12 Des 2014
Durasi: 7.26
Like:49rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.176.635 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) - Tahun 2014-2021, berkat Xiaomi channel ini ada dan menjadi channel gadget terbesar di Indonesia
- Brand sebesar gadgetin aja dimulai dari hal yang sederhana..Ga ada komputer mewah, ga ada peralatan mewah.. semua dimulai dari 0..Memotivasi sekali haha
- Legendnya gadget indonesia pun berawal dari amatiran. Tetap semangat dalam hal apapun yg kalian geluti gais.
- aku baru nonton ini januari 2018. karna penasaran ama video pertamanya.. tpi knapa ngantuk nya dengerin ini.. udah beda ama video2 sekarang good job bang david
- "Hello guys, David di sini" .... Ternyata intro dari awal channel ttp ga berubah
- Maaf bang telat 5 tahun
- Tak Terasa 5 Tahun Berlalu, Sekarang Kak David Sudah Menjadi Salah Satu YouTuber Tersukses Di Indonesia, Semangat Terus Kak David
- gara-gara askRA... akhirnya penasaran sama first Video nya Bang David di Juli 2018... belum ada backsound, belum ada meja putih, belum ada pot dan tanaman mini, belum ada boneka android kecil, belum ada cengar cengir nya bang David juga... tapi mungkin berawal dari sinilah Gadget In selalu mendapat tempat bagi pada subscriber nya... good job bang... tetap pertahankan kualitas review nya... berprestasi bukan karena sensasi... semoga bisa over 1jt subscriber nya... aamiin
- Ternyata intro nya dari dulu emang gak pernah berubah "Hallo guys David disini"
- Selalu salut kalo nonton first video youtuber papan atas yang humble kayak bang david haha. Dare to start and consistency are really the key
- PertanyaannyaPake camera apa ambil gambarnya?Keren awal kesuksesan itu"Tidak pernah menyerah walaupun hasilnya ga memuaskan, karena semua butuh usaha dan proses"
- Maaf banget bang telat 5 tahun :v
- Mantabbb, Xiaomi Mi3 dulu pas smp idaman banget nih spek nya, apalagi pake snapdragon 800. Plus harganya yang ditawarkan cukup terjangkau. Tapi akhirnya pas smp pake nya BlackBerry Z10
- woahhh... ga nyangka banget kalo gadgetln yg sukses ternyata pas awal karir dimulai dari dari video yg sederhana kek begini. Ini bukti klo channel ini sukses dari nol ga sih? Sukses terus bangini bisa jadi contoh loh buat kalian yg mungkin baru merintis usaha yg kalo ditekuni dengan baik pasti juga bisa sukses kek channel ini
- Maap telat 6 tahun
- luar biasa proses yang dilewati bang david, proud of you bang. Semangat berkarya
- Semangat bang david. Saya yakin tahun 2021 nanti chanel abang udah banyak yang subs.
(diedit) - Youtube recommendations2014 : not this time2021 : perfect!
(diedit) - Cara penyampaian udah oke, take video udah bagus, editing udah rapih. Gua yakin dalam 6 tahun channel ini akan jadi channel review gadget terbesar se-indonesia
- David 2014 : gesek layar hp pake siletDavid 2020 : banting IPhone 11
- usaha tidak akan menghianati hasil, berawal dari video yg sangat sederhana ini gadgetin bisa bertumbuh menjadi channel gadget terpopuler di indonesia, inspiratif.
- masih tetap ketawa gw nontonnya , lucu masih lugu banget sekarang malah jadi top gadget channel indonesia , SALUT
- awal mula segalanya, gokil bro
- Dari Video ini saya sadar bahwa semua bisa dimulai dan akan sukses pada akhirnya hanya jika kita terus tekun dan tetap bersungguh2 menjalani apa yang sudah kita mulai, suatu saat pasti akan sukses.. mantap bang david ! sukses terus..
- Ini dia video pertama gadgetIn...Gak nyangka tahun 2021 dah gede channel nya
- Bjir, ternyata intro "David Disini" dah digunain pd zaman Romawi kuno cuy...Btw, sorry bang, 5th telat
- Mulai aja dulu, inilah perjuangan awal bang David dari yang sederhana sampai modern saat ini dalam gaya reviwnya, intinya tetap yakin dan konsisten bahwa kita semu bisa, waktu adalah proses
(diedit) - Video pertama bang David mengajarkan kita bahwa sehebat hebatnya manusia pasti dulunya pernah kaku,gugup,atau lainnyaingin lebih baik itu membutuhkan proses dan semuanya berawal dari nol
- udah 2021 aja. ga terasa mulai dari satu produk sampe ada part 3 videonya sampai satu video ada 3 produk. redmi note 10
- Masih ingat sekali dulu nonton ini ketika xiaomi lagi booming, awalnya bingung kok seri nya bukan "redmi" kemudian tercerahkan oleh ni review, dan akhirnya pilihan jatuh pada Mi 4 LTE waktu itu yang desainnya cantik bukan main dan speknya gahar udah 4G lagi
- GG sih perjuangannya dr awal ampe skrng pny studio dan team sendiri
- Siapa yang liat video ini karena Q and A-nya Gadgetin? Angkat tangan!
- Nostalgia . Jaman Xiaomi masih Garansi Distributor
- Berusaha lebih baik daripada tidak sama sekali !!!Semangat bang David dalam membuat konten YouTube.Maaf telat 5 tahun , penonton dari masa depan
- Ibaratnya Jaman ketika David masih jadi Sales HP yang joged2 dipinggir jalan..Sekarang melejit naik pangkat sekelas CEO Oppo.
(diedit) - gara gara video ini gue beli Mi 3 dan akhirnya keterusan sampe detik ini pake produk produk Xiaomi, mulai dari HP, smartwatch, bantal kepala, sepatu, action cam, dll BTW Mi 3 gue masih ada lho, dan sekarang gue kasih ke keponakan gue buat belajar online
- Kami bangga dengan bang David
- 0:10 awal kesuksesan channel GadgetIn
- Kangen sama kardus Xiaomi jaman dulu, simpel dan unik
- Iseng2 scroll channel gadgetin bang david, penasaran sama video pertamanya ttg apa. Kesan setelah nonton video ini:1. Bang david masih pemula, "David disini". Mirip talkie talkie. Beda sama sekarang. Ngomongnya udah ga kaku, malah suka becanda kwkwk2. Dulu gw pengen banget beli mi3 karena harganya murah plus speknya oke bgt dijamannya utk hrg segitu. Teknologi smartphone 5 th yg lalu dibanding sekarang beda banget ya. Cepet bgt perkembangannya. Ga kebayang 5 th ke depan kyk apa.Sukses terus ya bang. Terus semangat menghibur dan ngasih info yg penting2
- dulu dengerinnya ngantuksekarang malah sy cr terus updatenya... mantap bang david
- Iseng2 nyari video pertama gadgetin bang david. Trnyata bnr2 from zero to hero ya...awalnya dgn seadanya dan sederhana. Good job bang, semoga bisa mnginspirasi saya tuk jdi youtuber review gadget
- Narasi dibawakan dengan intonasi datar dari awal sampai akhir., Beda 180 dengan yg sekarang
- Hari ini, 6 tahun lalu. GadgetIn mengunggah video pertamanya, diawali dengan review Xiaomi Mi 3Berawal sebuah keisengan. Lama-lama berakhir kesuksesan jadi channel gadget terpopuler di Indonesia hingga saat ini
- 2021 sengaja scrool kebawah nyari video terlama dari om David, ternyata jauh berbeda dulu dan sekarang Dulu gk keliatan orangnya dan cara ngomongnya juga terkesan kaya membaca text.
(diedit) - 2014 : Halo guys David disini dengan gadgetin dan ini adalah....2020 : Halo guys David disini dan ini adalah....
- akhirnya nemu vidio pertamanya, dulu perekamannya msh sangat sederhana yaa, tapi sekarang udah modern dan bagus, sukses terus gadgetin, semoga tahun ini 1 jt subs
- Baru nonton gw, parah! Cikal bakal channel gadget No. 1 di Indonesia

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya