Indonesia Review Lumia 535

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Indonesia Review Lumia 535". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Indonesia Review Lumia 535



Judul: Indonesia Review Lumia 535
Tanggal:21 Des 2014
Durasi: 11.29
Like:6,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:352.877 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- saya sudah pakai lumia 535 ini sejak bulan januari 2015. sampai sekarang masih pakai. - Kelebihan yang saya rasakan: kamera depan bagus, kamera blk juga bagus. OS lancar, layar lebar, ringan. -Kekurangan: touch screen terlalu sensitif meskipun sudah dikasih screen protector (apa lagi kalau tangan agak basah atau saat di charge..serasa pengen banting HP aja), tidak ada tombol khusus kamera, speaker dibelakang membuat suara kadang hilang saat di genggam atau di taruh di permukaan datar, buka BBM lemot banget, tidak ada aplikasi google (gmail, youtube, drive, map, dll... serasa pakai HP tapi gak ada aplikasinya), batrai boros, tidak banyak aplikasi yang tersedia di store (kayak tinggal di rumah yang mewah tapi gak ada perabotannya... hampa banget).Yap itu tadi revew singkat saya setalah hampir 1 tahun pakai lumia 535 (jujur dan apa adanya)
- kalo lagi insomnia, sering nonton video lama bang david karena emang ga seseru sekarang, lama kelamaan ngantuk. thanks bang
- @angga pras Rilisnya udah lama, sekitar 2 bulan lalu. udah update ke versi terbaru.
(diedit) - nostalgia smartphone pertama saya dan pake duit saya sendiri. dulu suka banget windows phone, gara gara banyak app yang gk support akhirnya lebih pilih iphone. sekarang masih ada.
- @yanto wisnu : harus ubah region dan bahasanya ke Amerika dulu
- Lagi liat2 review bang david, eh inget dulu pernah ngiler ama hp ini
- Dulu pas smp, temen gw beli Nokia Lumia 520. Sekilas emang pas gw pertama kali mencoba hp Microsoft dengan sistem operasi windows phone 8 agak membingungkan dan butuh waktu untuk beradaptasi. Hal kedua yang bikin saya tambah bingung adalah desan tampilan keyboard nya sangat berdempetan satu sama lain huruf nya dan lumayan kecil kotak nya, hingga akhirnya sering saya melakukan typo di hp tersebut. cmiiw
- dari tahun 2015- agustus 2018 pernah pake lumia 535 (maklum dulu gw ga doyan os android)hingga akhirnya hijrah ke android (karna aplikasinya banyak)and then lumia 535 gws sekarsng juga di pake buat 2nd phone doang soalnya aplikasi di store nya dikityg paling gw suka live tilenya + cortana (dulu klo make cortana harus ganti region dulu ,soalnya belum support bahasa indo)
- mantab gan ,,, bangga saya punya hp ini
- nice inpo gan... Baru tau kalo lumia 535 pake gorilla glass :D sekitar beberapa minggu yg lalu ane beli lumia 535, kesan pertama yg ane dapet emang ni hp keren banget tampilan fisiknya, ui nya jg keren plus batrenya yg ternyta bisa tahan seharian lebib walaupun frekuensi pemakainnya sering banget. Overall ni hp bener bener ane idolain banget... Tapi beberapa hari ane pke nih lumia, ada beberapa kelemahan. Yg pertama di dalam lumia, kita gak bisa atur atur file kecuali kalo kita donlot dulu apps nya d wsstore. Berbeda banget sama smartphone yg lain yg sudah memilik sistem pengaturan file sensiri tanpa harus donlot dr store. Kemudian yg kedua, ini gak tau ane sendiri yg ngalamin atau yg lain juga. Di dalam music player bawaan lumia 535, ada lumayan banyak music yg penylisan judulnya jd aneh, kaya jadi angka+huruf cth. Sjvh836*%)*%83("%. Kayak gitu. Pas ane play, ada notice box kalo itu file corrup. Tp ane blm tau knp ko bisa koorup.. Mohon pencerahannya... Kemudian yg terakhir, gak tau ini ane doang atau yg lain jg. Ngoreksi tulisan yg kita tulis pasti rada ribet. Soalnya pas ane mau benerin huruf di suatu tengah kata, susahnya minta ampun. Secara otomatis, lumia langsung ngeblok satu kata, bukan mindahin krusor ke tmpt huruf yg pengen ane correct... Jd bisanya harus dr pinggir kata dulu, baru dh digeser ketengah krusorny...segitu dulu komen dr ane. Sori kepanjangan hahahaha...thumbsup :D
- Awalnya ragu untuk beli Lumia ini karena ukurannya yang tidak efisien di kantong celana.Overall nilai untuk handphone ini 8. Sayangnya masih ada bug untuk sensitivitas touch-nya, terlalu sensitif, walaupun microsoft mengklaim bahwa update terbaru dari OS Windows Phone sudah memperbaiki sensitivitasnya, dan juga kita tidak dapat langsung membuka youtube via IE -untuk mengatasi hal tsb kita dapat mendownload MyTube yg free di Windows Store. Semoga ke depannya, microsoft dapat memperbaiki handphone ini agar lebih sempurna.
- @ Anisa fitri : Tergantung agan mau pake OS apa. kalau mau pake android, beli Zenfone 5. kalau mau OS Windows Phone, beli Lumia 535. Kalau disuruh pilih, saya lebih milih zenfone 5, walaupun harganya lebih mahal 500rb an karena saya prefer android.
- 2020.. thanks bang david uda jadi inspirasi buat diriku yg pernah trauma masa kecil krn keluarga dan ga punya temen. Klo org introvert jg bisa sesukses bang david. ^_^
- ya Allah ini hp gue di tahun 2015 banyak banget kenangannya. Makanya gue nyari review annya
- Wahhh bagus hp nya..... besok cari ahh kebetulan lagi cari hp layar lebar,,,,, trimakasih gadgetin ^_^
- #Gadgetin lucu banget video lu bang di awal awal haha.. gk ada kalimat yang gue sering denger "hallo guys, David disini.. dan ini adalah ............. " hahaha....semangat bang David.
- 2015: Hello guys GadgetIn disini.. 2020: Hello guys Dapid disinii
- Ke sini gara video bang david terbaru heheheAku pake lumia 535 dari 2015-2019, gila kali 4 tahun, krn blm ada uang untuk ganti wktu ituAlhamdulillah sekarang sudah pake Redmi Note 7
- Nah dari riview Lumia 535 ini aku mulai kenal gadgetin ... Dan akhirnya ku beli juga Lumia 535 ini ... Hehehehe .. ternyata setelah aku liat postingan Vidio ke 2 dari bang David ...dan sekarang udah >333ribu subscriber ..good job. .. bang
- Udah beli dari dr taun 2015,sampe sekarang masih bagus aja, terutama kameranya, gambarnya jelas n bening,,hp laen yg umurnya sama hasil jepretan kameranya udah pada burem,, sayangnya ga bisa download spt android misalnya download gojek or grab.. padahal nih hape paling bagus menurutku si dihape THN 2015 dgn harga yg sama,,aq beli agustus 2015 seharga 1.350 ribu..lagi promo..ga pernah ada masalah sampe hari ini..bravolah Lumia 535..
- Bro 535 ama 730 bagusan mana ya? Ditunggu review utk hp lainnya..
- hasil kamera belakang Lumia 535 lawan kamera sony xperia yg sama2 5 MP, bagusan mana gan.? selisih dikit apa banyak..?
- Ini smartphone ke 2 yang direview oleh bang David Gadgetin setelah Xiaomi Mi 3
- Aaaa... 2018.... Gara2 nonton ini saya jadi beli ni hape . Wkwkwkw, kangen gadgetin ngereview kek gini lagi
- Nostalgia video lama
- @Hanif Budi : Windows Phone nggak ada game CoC.
- Kangen Video Stok Lama Bang david Yang awalnya sunyi, dan sekarang udh Terbaikk
- Ada rekomendasi online shop spare part lumia, original atau nos gitu ga bang ?Butuh baterai lumia 730 ni, sekalian sama backcovernya.
- 620 gw masi idup d 2020 walau gw sudh pndh k samsung...Tpi lumia 620 adalah bukti sejarah nokia yg pernah gw nikmati
- Bg David jaman dulu ini. Masih culun review dan background nya ya bg. Dan sekarang berubah lebih keren review hp nya dan malah banyak yg ngikutin abg review hp nya. Mantab sehat terus bg biar lebih baik review hp nya.
- Lumayan minat sama 535 ini untuk pengganti 520 yang baru aja mati semalam. Mau tanya, ini yang versi dual sim atau bukan ya? Naksir sih tapi kayanya jarang ada yang jual yang non dual sim ya?
- Keren banget review nyaaa jelas komplit jadi mantap mau belii thanks
- 5 tahun
- Semoga moncul di notif bang david, jujur saya kangen banget desain dan UI lumia
- Ingat Bapak pernah pakai Microsoft Lumia 535 warna orange dan sekarang hp nya masih ada tapi kondisi mati total. Terus dulu Ibu pernah pakai Nokia Lumia 610 warna pink cantik banget.
- gan, saya mau nanya antara lumia 535 sama nokia lumia 520, yang mana kualitas kamera dan videonya yang lebih bagus?
- 2020 tetap hp idaman gw ,sayangnya sekarang tinggal kenangan
- @andreas ada mixradio (tapi sebentar lagi ada di android karena udah dibeli Line). Terus HERE Maps (Android baru masuk). Cortana.
- Setuju, untuk urusan peta Lumia memang belum terkalahkan :D
- David Jaman Dulu=1.NO backsoun2.No editing3.ngomong nya Kaku
- Gan...Ikut nanya dong kalo soal harga dan kualitas lebih worth mana lumia 535 atau lumia 730??Makasih... :)
- bagus sih, cuman sayang untuk ukuran layar 5 inc , tapi kerapatan pixel cuma 220 ppi. Sehingga layar menjadi kurang jernih.@gadgetin, kalo dari kamu yg pakai sendiri gimana? apa sudah cukup terbilang jernih? kalo dari skala 1-10, kira kira dapet berapa buat kerapatan pixelnya? tx! ^^
- Kenang-kenangan Lumia 2020
(diedit) - Dulu punya hp tu beli cman buat bikin artikel blog doang, jaman masih niat2 nya ngeblog. soalnya enak ada Ms.Word Excel, powerpoint kek di PC.
- Mau tanya dong min, di os ini tersedia aplikasi vsco cam ga? Terima kasih. Sukses selalu

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya