Hands On Samsung Galaxy On7 Indonesia - Why???

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Hands On Samsung Galaxy On7 Indonesia - Why???". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Hands On Samsung Galaxy On7 Indonesia - Why???



Judul: Hands On Samsung Galaxy On7 Indonesia - Why???
Tanggal:17 Agu 2016
Durasi: 5.35
Like:1,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:143.287 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Makin lama saya rasa makin sedikit reviewer yang berani jujur ky gini..
- suka, karna harganya yg lebih murah dari j7 6. speknya juga sesuai kebutuhan saya. tapi klw ada budget lebih, saya akan pilih j7 6. btw itu dah ada temanya apa tidak?
- Gue salah satu yg anti Samsung skrg malah pake, skrg pake A5 2016. menurut gue minimal bgt ya seri A yg worthed. mau ke seri S duit belum cukup hehe
- On 7, bagi saya cukup bagus... ada deh kelebihan yang menarik... dan harga juga cukup ekonomis...he,he. trim ya penjelasanya, buat nambah wawasan....
- untuk sensor sendiri gimana ? apa bisa dipakai 360 derajat alias VR ?
- baru subscribe channel koko. ternyata keren banget! nyesel kalo ga subscribe
- Samsung kualitasnya memang jempolan buktinya gue pakai S4 masih bagus2 aja dan masih kekinian walau minus sensor sidik jari. Jadi mau sejelek apapun speknya asal dah terpercaya sama kualitasnya pasti dibeli juga.
- menarikan j5 2016 ya sebener nya lebih elegan keliatan nya , kalo ini tampilan nya kaya samsung lama , seperti series samsung grand prime
- selalu suka review dr gadgetin. Jujur.
- kalo sama s4 big bagus mana kira2
- on8 (baru)/on7 pro aja speknya lebih bagus
- dari pertama gw ngeliat hp ini malah mirip sama samsung grand prime dari segi memori pun sama 8gb cuman beda di ram doang yg naik jadi 1,5gb
- dual micro sim ( hybrid ) atau dual micro sim ( non hybrid ) ?
- saya suka desain nya...
- tft sama ips bagusan mana bang?
- baterai gimana bang?
- bener juga sih. ada aja yg butuh hp ini. bokap udh pake tab. dan dia mau punya hp. jd dia gk mau layar kekecilan. tapi bisa 4G... buat jd in tethering laptop. dan untuk gadget kedua. dia gk mau keluar uang mahal. yaudah. dipilih lah hape ini. good job samsung.
- bagus kok bisa bersaing ini broTFT selain terang jg ga berlebihan saturasi warna, menurut ane TFT lbh baik dari IPS LCD
- ga bisa move on dari samsung.. pake samsung ada rasa tersendiri... merek merek laen ga minat tetep samsung
- gua ngk pernah ketinggalan nonton video di channel ini, krn slalu bahas jujur. setuju bget sm pndapat bg david. kekurangan fatalnya ada 4.1. layar tft bukan s-amoled2. internal 8gb klw diinstal matsmallow (6.0.1) plg sisa memori 4gb-an. mepet buat diisi aplikasi.3. prosesor snap 410 skrg kbnyakn buat hp di bawah 2jt, ini mlh d jual di ata 2jt.4. kamera ngk sebagus galaxy lain d rentang harga sama (galaxy j5 2016)
- HP INI JELEK, ini hp ya memang cuma menang di NAMA, sama LAYAR nya doang.. samsung itu udah punya kekuatan nama yang KUAT, jadi walau ini hp harganya 2 juta-an, terus sebenarnya ADA, hp lain yang spek nya lebih gahar dari ON7, pasti tetap pilih SAMSUNG.. kaya jaman NOKIA dulu..saran nih buat teman-teman yang baca komentar ku ini, kalau cari hp SAMSUNG, yang SPEK OK, Built quality OK, sama GENGSI nya juga dapet, tapi ekonominya pas-pas-pas-an.. pilih SAMSUNG A-series.. terutama galaxy A5, itu udah lebih dari cukup guysTAPI, kalau kamu gamer handphone freak, kayak aku.. PILIH XIAOMI REDMI NOTE 3 PRO! WORTH IT! Salam Mi fans
- kok bagusan on5 2016 daripada on7 ini?dari software dan hardware menang on5 2016.kok aneh ya?
- Harga segitu msh mending asus zenfone max 32gb. Procie sama, layar sama, intenal jauh lebih gede, os jg udh Marshmallow, bahkan batere 5000mAh, walopun ngecas nya agak sedikit lamaaa.
- di tunggu bro vid review J5 16 dam J7 16 nya... btw sensor di hp ini gak direview ? atau sama dengan J5 dan J7 ?
- Kayanya menarik nie bang... tolong di review aja ya.. makin penasaran sama nie hape..
- saran ke orang lazada,mending masukin yang versi pro nya.internal minimal 16 gb lah.hehe
- menurut ku lebih bagus J5 2K16 sih. harganya ga jauh beda juga
- sepertinya Samsung On7 ini penerus nya si Galaxy Mega dulu
- bang david mau tanya, samsung galaxy C5 dah rilis belum diIndonesia??
- REVIEW THE BEST!!
- pas lihat ini jadi mikir lagi kalau beli ini thanks ...ngereview nya
- Bisa review utk A9 pro 2016 gak min??Soalnya saya mau beli tapi masih ragu..Mnurut mimin recommended atau enggak?
- Itu bah hape yang saya pakai sekarang ini. Hapenya memang banyak kekurangannya gitu lho, mampu bikin ngelag gitu. Jadi, kesempatannya mau ganti hp
- On5 juga bakalan masuk sini ga bang? penasaran sih sama yang On5 :v
- kalau harga nya 1.5 juta mgkin gue bakal.beli hahahasoal nya layar masih tft oh tidaaak
- manteb ni channel, (y)tp saran bang, game nya jgn itu2 aja, di banyakin biar pada pd tw pnglman d game2 lain, :-D
- Betah nongkrongin channel ini, top om... Kira2 flash salenya kapan ya om...
- sudah pernah pegang, kesannya nanggung sekali, hasil fotox kurang jernih di bandingkan hp samsung seperti j5 2016, sedikit kecewa. pakai seminggu saya jual beli yang lain, heheheeh
- riview samsung ON 5 dong yng ram 3+bahas multitouch
- Ini penerus nya samsung galaxy prime dgn label baru ya? Secara hardware sih bakal ngos-ngosan kl layar 5,5 inch tp pake snapdragon 410.. Tp kl ratio nya kecil mungkin masih kuat ya.. CMIWW..
- haha..samsung mah tanggung semua spek nya
- Kang David Samsung Galaxy On7 Hanya Hape yg Menuhin Menuhin Pasar Hape Mid End
- bagusan Samsung J5 2016 atau On7?
- mas david coba mas unbox samsung s8 kek
- internal 8 Gb? emang bener dah samsung brand terpelit dalam hal memori internal.
- body + layar sama kayak galaxy GRAND PRIME
- wah harus gue masukin ke price list kredit smartphone dari guewkwkwkwkw
- Mirip grand prime gak sih? Cuma beda warna, sama earphone jack ada dibawah
- Cocok gak nih dibeli di tahun 2018 ?
- bagus mana ama A3 2016?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya