Hands On OPPO F1s Indonesia - Sang Penerus yang Lebih Garang

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Hands On OPPO F1s Indonesia - Sang Penerus yang Lebih Garang". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Hands On OPPO F1s Indonesia - Sang Penerus yang Lebih Garang



Judul: Hands On OPPO F1s Indonesia - Sang Penerus yang Lebih Garang
Tanggal:9 Agu 2016
Durasi: 6.31
Like:1,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:175.772 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- keren dah tu henpon. semoga bulan ini bisa kebeli heheee. dan over all videonya udh good enough kok
- Just my opinion, krn skg saya jg pake oppo F1plus dan krn org2 skg kalo nyari HP pasti sll fokus ke kamera dan memory, oppo jd gak merhatiiin hal2 kecil, i mean fasilitas2 kecil yg mgk kdg terlihat gak penting tp kalo buat saya penting siy dan mnrt saya HP tandingannya yg dgr2 udh dilarang beredar di Indo, mnrt saya lebih OK dan bnr2 lbh bisa semua2nya.. Contoh kecil, oppo gbs detect nomer hp yg kita simpen itu dr negera mana secara otomatis ketika mau save kontak, simpel siy tp buat saya itu cukup wow, asik niy, bisa cek lsg kode negara2 lain, yg kedua alarmnya oppo gak bisa di tunda sesuai keinginan, 5 mnt pst bunyi lg.. hehehe.. tema2nya pun lbh keren HP tandingannya, ketiga default soundnya oppo gbs di ubah2 sesuai maunya saya, dan msh byk lg.. Well, tp so far cukup mulus dan keren siy, finger print, fast charging, kameranya OK bgt, dll.. cuma buat saya yg terbiasa detail sama hal2 kecil lainnya, agak sedikit sedih, sedikit aja siy.. hehehehe.. sering2 bikin video spt ini ya mas..
- keren kok format kek gini, pas gak berlebihan
- Masih pake yg F1 biasa, Alhamdulillah masih awet dah 5 tahun, baterai doang boros maklum mengingat akan usia nya
- bang, lebih bagus mana ya Samsung Galaxy J7 2016 sama Oppo F1s ?
- Beli f1s thn 2016 , sampai penghujung 2019 dan mungkin seterusnya, masih mulus performanya ga kerasa kali kesenjangan sosialnya sma hp modelan skrg.
- 2020 masih pake hp ini, dan kebetulan banget beberapa minggu ini hobi ngubrek channel david buat nentuin buat beli hp apa, soalnya hp oppo yg udah dipake lebih 4 tahun ini, siap disemayamkan. Tombol volumenya dan powernya udah rusak, batre cuma tahan 2,5 jam
- klo untuk gaming bagus ga kira"? terus kalo dibandingin sama kameranya f1 plus, prefer kemana nih?
- hp oppo memang sudah luar biassaa
- kalo untuk gaming cocok ngk ini ? sensor gyro nya ada ngk ?
- Kang David Terusin bikin Konsep Vidio ini lageee Seru Abisss
- Reveiw nya simple dan informatif...
- Bang Itu Multi Touch Nya Berapa Sentuhan?? Mohon Respon..
- sy fikir f1s lebih bagus dr f1plus, ternyata f1plus msh diatas f1s,makasih untuk vidionya
- Seri F Sekarang Sudah Berganti Ke Reno Why i said that karena Seri F udah gak Di produksi Tapi Reno Persis Kayak Seri F Jago nya kamera Harganya Sama Mungkin Oppo Cuman Ganti nama I think
- Masih kalah jauh dibanding Sony xa ultra, dari sensor, fitur, lensa dll. apalagi kamera belakang.
- Bagus mana ya bang ama A5 2016? Harganya beda cukup banyak soalnya
- kalo bisa pas zenfone 3 launching di indonesia tolong buat kaya gini lagi ya bang...
- Thanks for your review

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya