Gojek App Review + Test

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Gojek App Review + Test". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Gojek App Review + Test



Judul: Gojek App Review + Test
Tanggal:16 Jul 2015
Durasi: 8.14
Like:1,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:58.667 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Nah makin berkualitas aja channel GadgetIn dengan adanya review App begini.Salut!
- Makin lama video gadgetin makin top!
- Keren review nya gan!!! Lanjutt trus review app yang sedang booming di Indo yak!! Salut !!
- 2021 nostalgia liat video gadgetin hadiiirrr wkwk
- Semangat bang, di tunggu video selanjutnya,
- Gak nyangka kalau gadgetin sampai 6 juta subs
- Baru tau ada video ini, lalu penasaran berapa banyak gojek kredit (*sekarang gopay) yang dihasilkan setelah sharing referral code-nya, ka David?
- Mantap.....Emang sekarang saatnya jemput bolaGOJEK emang ok
- Lol, jaman UI-nya gojek masih kayak tugas kuliah android studio saya... heuheuheu
- Gokil gojek makin masif aja
- sekarang dah makin kece gojek nya ... hehehe
- Wahh keren.....jadi tau gimana cara kerjanya
- Makin lama video gadgetin makin top!
- Ga nyangka nadiem itu dulunya ceo gojek
- Telat bgt reviewnya ,gojek uda ada hampir setahun yg lalu
- bagus reviewnya. Menyeluruh dan reasonable. Ada satu keasalahan aja. "membuat jne dan tiki lebih santai" harusnya lebih tepat "lbh santai menggunakan gojek dibandingkan jne dan tiki"boleh tahu aplikasi apa utk buat video seperti ini.Titip ref kode kalau ada yg maureferal code 25538707hehehe
- Belakangan ini gadgetin jadi video pengantar tidurku sekarang aku disini
- 5 tahun lalu dong wkwkGaya bicaranya mirip jejak si Gundul huhu tapi tetep keren sih wkwk
- Videonya bagus kalo jadi content creator di masa depan bagus
- bang keren salut
- Di masa depan gojek kredit akan menjadi gopay
- Dan sekarang sudah Go-Pay
- keren kak makasih ya infonya
- kalau saya mau kirim barang ke org lain pakai gojek gmn ?.Soalnya saya punya olshop.Bukan toko
- Ngapain gua nonton review gojek sampe abis ya, padahal dah sering pakai
- keren kak makasih ya infonya
- Sekarang gojek colab tokopedia :")
(diedit) - 0:09 GO-JEK GO-JEK itu, GO-JEK dikit, mengenai GO-JEK itu, .... GO-JEK ituAwokawokawok
- mantaaap :D
- murah & senang jika liburan d indonesia
- murah cepat terbaik
- gopay masih berbentuk gojek credit
- Ya, dan Gojek bru terkenal 2018
- anjir gw baru tau gofood udh ada di tahun 2015
- Nadiem Makarim pendiri Gojek akhirnya menjadi Mendikbud
- bang review xiaomi mi4i dong..
- bro review Note 4 di Marshmallow dong
- Hey, Dia sekarang mentri pendidikan..
- Mau tanya... Ini ada jurnalx gk.. Aku mau pake buat tugas kuliah
- Njiir lah mantepp
- review Uber dong
- uber di review dong
- Nadiem Makarim skrg jadi menteri pendidikan dan kebudayaan
- Hp apa yang digunakan
- Next review tokped dong
- pake grab aja kakak :}
- itu pakai samsung seri apa bro?
- gojek nya ada dimedan gk?
- review gojek iklan nya traveloka :v
- Good gojek , 2020?
- Yang punya udah jadi menteri bang...
- Salam Dari Masa Depan

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya