Gadget Kecil Tapi Praktis - Part 1 (?)

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Gadget Kecil Tapi Praktis - Part 1 (?)". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Gadget Kecil Tapi Praktis - Part 1 (?)



Judul: Gadget Kecil Tapi Praktis - Part 1 (?)
Tanggal:25 Des 2015
Durasi: 3.33
Like:1,2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:63.402 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Gua suka video beginian bang. bikin lagi ya.
- Wah, ini cikal bakal video "nyobain barang aneh di internetnya bang david " cuma beda konsep aja sama yg sekarang
- Lanjutkan konten yang seperti ini!
- Opening terakhir untuk kata HALLO GUYS, GADGETIN DISINI....karena setelah video ini akan jd HALLO GUYS DAVID DISINI....
- bang controller kayak ipega itu ada jenis lain ngak? kira2 dibanding dengan jenis yang lain bagusan ipega atau yang lain bang...balas yoo
- di tunggu part 2 nya bos ~
- mahal amat itu bang gatekeeper,mana ada subscribe pula
- kira kira itu di jual secara retail gak
- buat lagi bang yang kaya ginii
- Bermanfaat banget gan, lanjut lah gan
- kalau bisa part 2 nya besok ya atau lusa
- Sangat berguna sekali
- Entah kenapa gua enjoy nonton nya
- di tunggu part 2 nyaa
- 03:00 Gua kasian sama bang David kameranya ada ditengah tengah pandangan....
- joystick nya harganya brp
- Zaman purba
- video terakhir dengan kalimat pembuka:Halo guys gadgetin disini
- lanjut.. sangat berguna
- gan bikin video gadget murah dong
- Mahal benerMending pake Google hello wkwk
- lanjut gan , dan klk bisa awal bulan ya klk misal lagi pengen jadi bisa beli :D
- wah ternyata udah 100k ya ??? baru tau padahal udah lama subscribe nya wkwkwk
- Bg, kalau aplikasi ampere itu akurat atau gmna, mohon jawaban nya
- ipega wenak :D
- Bagus Vidio Ini Bikin Lagi Aja Bang
- yang terakhir itu game apa?
- kok gadgetin lama upload video nya dari video ini
- itu untuk semua game?
- kok gadgetin lama upload video nya dari video ini
- Bang bikin lanjutannya
- itu ipega kalo d pake game balap enak gx sih...
- boleh bang... lanjutin dong
- bang itu nama game bolanya apa
- lanjutin bangg xD
- lanjut bang
- Maaf bang ketinggalan 4 tahun
- Nice bang
- bagus nih,sipp
- bikin lagi
- Tambah lagi bang
- :)
- Yap! Lagi!
- Bang review ipega 9023 bang
- lanjut
- kren gan
- lanjut
- lanjut
- lanjut
- mauuu
- telat 5 menit telat 5 tahon
- maaf bang telat 5 tahun
- Nonton di 2019
- masih kaku banget ya haha

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya