Evercoss Elevate Y2 Power Review Indonesia - Naik Kelas!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Evercoss Elevate Y2 Power Review Indonesia - Naik Kelas!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Evercoss Elevate Y2 Power Review Indonesia - Naik Kelas!



Judul: Evercoss Elevate Y2 Power Review Indonesia - Naik Kelas!
Tanggal:1 Agu 2016
Durasi: 11.18
Like:1,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:147.310 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- review dari GadgetIn memang sesuatu :) bener2 informatif
- Kalau saya rasa, evercoss seperti mengerahkan segala daya dan upaya utk buat hp ini,tapi sayangnya seperti kurang booming
- saya suka pake HP Evercoss tangguh ,saya pake winner x A74f dan Android one x A65. awet semua. beli Spek jgn brand. jaya Produk Indonesia.
- bagi saya untuk hp ini jempol. sayang harganya klo bisa di murahkan lagi pasti laris. batrenya sudah jos. gandos. gak da yg nyamain. evercoss. tetap bertahan.
- Like +1 review yg sejujur-jujurnya memang sangat menarik
- hp badak nih, w pake udh hmpir 6bln so far so good no problemo, batrenya itu lhoo yg susah mampusnyaa performa jg josss
- Dulu aku pake hape evercroos walaupun murah tapi hasil foto nya bagus banget.
- sebaiknya kalau di Charger Jan sambil digunakan berat macam game. alangkah baiknya matikan dulu. kan lagian udah support QC + 6200 Mah. nunggu smpe penuh masa gasabar
- Hapenya seperti hape jaman sekarang, spesifikasinya gak ketinggalan jaman
- kualitas dan nama samsung vs spek evercoss,pilih yang mana??
- Desain sama persis sama ulefone power, cuma beda di fingerprint. untuk harga 2jutaan masih banyak pilihan lain yang lebih baik.
- screen on time 18 jam?? idaman banget sumpah :3
- bisa transmisi layar ke tv smart melalui wifi gak ?
- Tentang fitur powerbank, "BAKAL LUCU KALO iPHONE DIPERPANJANG NYAWANYA OLEH EVERCOSS", What a comment wkwkemejing boss nice punch
- GAK ADA ROTAN, AKAR PUN JADI....GAK ADA PALU, U50A PUN BERANI.....Saya belum bisa berpaling dari EVERCOSS.......U50A masih menang di hatiiiiiii.....Tahan Banting bangeeeeeettttttt..... Dari pertama realised sampe sekarang gak kurang satu apa pun....
- "kamera depannya lumayan.. lumayan pink maksudnya"kata2 ente makin banyak koplaknye wkwk lanjut bangg
- 2 tahun
- Gpsnya lock nya cepet gk y? Cocok buat di jadiin secondary kyknya
- gw suka ama ini hape karna baterainy dan quick charge. kekuranganny cuma sistem hybrid tuk sim card. ga bgt.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya