Diputer, Dibanting, Dicelupin

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Diputer, Dibanting, Dicelupin". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Diputer, Dibanting, Dicelupin



Judul: Diputer, Dibanting, Dicelupin
Tanggal:25 Feb 2017
Durasi: 8.40
Like:2,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:129.980 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- water resistance penting banget om buat portable bluetooth speaker, misal saat dipake outdoor hujan2an, atau dipake sambil mandi kena air shower
- nge fans banget ama cara unboxing bang david
(diedit) - Waaah Chanel "GadgetIn" udah hampir 100.00 Subscriber
- uda pny jg dpt dari a5 17 .... kualitasnya super banget bassny
- Marley juga bagus, btw di indo udah ada marley belum yah? Soalnya lebih murah dari jbl tp kualitas kaya sennheiser
- kalo dicompare Ama Xiaomi Mifa F1 bagusan mana bang?
- sya pnya wrna toscanya, bonus dri bli hp samsung galaxy a5 2017. suara speakernya memang bagus, mulus
- Compare sama Logitech X50 dong, cuma 235rb bentuknya sama haha.Ane punya X50 suaranya mayan banget biasa buat dengerin musik sambil digantung di kamar mandi
- woww keren jadi pengen
- Bang itu gear buat bikin video apa aja? Kamera/lighting/audio recorder nya apa? Thanks
- coba dipake dulu seharian biar membrannya mulai lentur. kalo udah lentur, bass nya lumayan krasa tapi gak lebay. untuk kualitas audio rasanya mirip jbl go (tapi ga waterproof)
- FYI aja.. klo yg Clip 2 Bass-nya agak kurang, klo mw yg bass-nya nendang mending Yg Clip +
- dikit lagi Nyampe 100ribu subscribe. daan bakalan dapet sesuatuuu.. smoga Lancar trus bg david. sering" gift ya. haha. sukses selalu Biat chanel gadgetin. amin.
- Keren bang suaranya..Buat lagi dong video yg begini, buat selingan
- dibanding sama harman kardon, bose, bang and olufsen bagusan mana?
- kualitas suara sama JBL Flip 2 lebih baik mana
- luar biasa hasil suaranya
- Pernah liatnya yg warna hitam, ternyata birunya kece juga.. keren bang, tp klo ane lebih suka karakternya harman kardon drpd JBL
- saya punya ini bang dapet beli a5 2017, mantep banget suaranya. gak rugi beli a5 dapet ginian. hahaha
- diputar , dibanting , dicelupin setelah itu dimakan pakek susu #Oreo
- tolong review bluetooth speaker xiaomi mifa dong katanya suaranya hampir sama kayak JBL,harganya murah kok
- mantep bgt suarany...ngebas dan jelas...suaranya detail
- itu tuh anti kalau kena splas air doang kalii bukan dicelupin jugaa
- bang review beberapa feature phone lagi dong..
- bang, gadget/smartphone yg udh di unboxing dikemanain? klo dijual lagi dimana?
- bang david.. buatin video versus Zenfone 3 ZE520KL v A5 2017 dong
- Bang, recordnya pake kamera apa ya?
- 100K room tour yah bang. ditunggu wkwkwk
- itu namanya JBL Oreo.karena bisa diputer,dibanting,di celupin :v
- iphone 7 tetap bisa pk speaker ini kok :) soalnya di paket box iphone 7 sudah ada adapter lighting to audio jack 3,5mm
- bang banyakin review gadget selain hp dong
- semangat bang bentar lagu 100000 subscriber
- kece jg yak warna biru.... tau gitu kmaren mintanya yang biru dh gw... gw pikir klo warna warni malah aneh wkwkwk
- diputer,dibanting,dicelupin sekalian di makan
- suara ny bagus bngt bwt harga 800, bass ny cukup nendang ya, jdi pngen bli klo udh turun harga!!!
- thanks gadgetin for this video
- dari dulu gw puas BANGET PAKE A SERIES..
- bang unboxing huawei honor 8 lite 2017 bang, harganya terjangkau tapi spesifikasinya uda bagus
- apa cuma gue yg kaget pas ada suara Bang Putu Reza ? gw kira : "loh ini kolab. sama Putu Reza"
- review lagi dong jbl nya OM
- keren jg suaranya...
- Totally Worth It
- lumayan buat gantungan kunci motor
- bang saya mau tanya nih, kok ketika di pairing ke blutoot lampu lednya gak nyala yah?
- Bang david..sprtinya itu produknya asli tapi palsu..hati hati bang krn aq buka website resmi di jbl dikasih tau perbedaan yg asli dan yg palsu ..dan yg di menit 1:54 kualitas kabel usb yg asli dan resmi dr jbl tdk sprti itu..bang david bisa buka diwebsite resmi jbl indonesia bang ada perbandingannya
- maaf oot..bang, emang di suicide squad special ops itu kalo nyerang otomatis ya?
- kak david boleh minta saran bagusnya samsung A5 2016 yang udah versi android 7.0 nougat apa A5 2017 marsmellow
- banyak nih yang jual lagi emang, harga resmi 899 kalau ga salah
- bro, music nya siapa ya, pas yang dibuat untuk test speaker nya?
- suaranya mantep bngt
- bagus bang..bening suaranya...
- bang david, judul music yg pas mozzart classical music itu apa yaa??
- mic nya merk apa bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya