Chuwi Hi10 Pro Indonesia Review Indonesia - Recommended, Asal...

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Chuwi Hi10 Pro Indonesia Review Indonesia - Recommended, Asal...". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Chuwi Hi10 Pro Indonesia Review Indonesia - Recommended, Asal...



Judul: Chuwi Hi10 Pro Indonesia Review Indonesia - Recommended, Asal...
Tanggal:1 Mar 2017
Durasi: 6.16
Like:4,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:452.586 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Ane suka nih mas David jujur kalo review gadget.
- Cuma GadgetIn yg berani bilang suatu hal jelek. Reviewer lain kadang masih malu2.
- David, thanks banget buat reviewnya. Gegara review ini gw pede beli Chuwi, meski dapetnya yang Air, bukan Pro. Bedanya cuma yang Air full Windows 10, gak dual booting. Dan ternyata performanya JAUH di luar dugaan. Selama pemakaian buat kerja,--office dan image editing pake Paint.NEt v3.5, whatsapp desktop, email. multimedia, film streaming, dan baca komik digital, tablet ini melesat lanjay dah kayak laptop i5 sayah. Jadi pede bawa ini buat kerja saat mobile. Ini nulisnya juga di tab YouTube di Brave browser di tablet Chuwi, Seneng banget. Thanks again, yo!
- pernah punya 2 in 1 dual boot gini dari axioo sampe acer, sebenernya yg dicari dr windows selain office yg di android juga ada ya kemudahan untuk melakukan print. kl di android rada ribet. untuk gaming kuatnya yg di windows ya keluaran gameloft model asphalt dkk, dan udah lumayan sih tp g beda dengan di android. di android sendiri selain gameloft untuk maen yg rada berat macam freefire aja ga kuat. entah performa yg lemot atau memang intel atom z series ga disupport sama developer game2 android.sebenernya kangen juga dengan konsep 2 in 1 dan dual boot gini, semoga ada yg buat dengan prosesor sd seri 800 up
- bang david, banyak2in review laptop dong. biar makin bagus nih gadget in. cuma di gadget in review nya yang oke. maju terus bang david.
- Saya pakai yg plus, lebih dari cukup lah daripada harus idupin laptop kalau hanya untuk browsing, baca2, nonton, pekerjaan remote dan sejenisnya. Hanya harus extra hati2 kalo jatuh, kabarnya layar rentan pecah..Nice review..
- Bisa maen the witcher 3 setting susu ultra 500 FPS gak nih?
- saya lagi bener-bener butuh laptop buat kegiatan di kampus dan kerja, semenjak video unboxing nya saya udah gk sabar nunggu video reviewnya, dan habis liat review-nya jadi makin yakin Tapi satu pertanyaan bang david, atau sama pengguna chuwi yg lihat komentar saya.. Buat main game android VAINGLORY cukup kuat apa enggak Chuwi nya?
- Selamat ya bang david Sebentar lagi dapat Silver Button. Semoga tambah sukses selalu
- ni laptop jd "kyk" elegan banget di review sama lu bang, mantap
- Ditunggu uboxing + review BLACKBERRY AURORA bung david. Btw congrats 100k subs :) tetep maju dan sukses selalu :) kalo udah dapet silver play button sekalian di unbox + review hehehe
- cuma mau share pengalaman saya beli chuwi hi10 pro. Sebenernya hi10 pro enak bgt untuk kerja ringan atau sekedar browsing-streaming. Memang untuk performanya pas-pasan, tapi cukup untuk sekedar office atau multimedia, terlebih lagi layarnya udah FHD. Tapi tetep ada beberapa hal yang kurang nyaman:1. Text size harus dibikin 150% atau 200% biar nyaman buat ngetik lama2 2. Cepet anget dibelakang, sehingga kadang ga nyaman kalau dipakai buat tablet3. Screen protectornya jelek bgt, gampang banget kegores sehingga bikin jelek4. Saya TIDAK menyarankan untuk menggunakan stylus H2 pen di tablet ini karena ternyata H2 pen TIDAK dikenali sebagai sebuah stylus di windows dan penggunaan h2 pen bakal bikin goresan2 tipis yang lama-lama bikin jelek5. Tablet ini versi androidny masih yang lama, install PUBG mobile aja ga compatibleDan sekarang tablet chuwi hi10 pro saya sudah ga bisa boot windows atau android. Enggak ngerti penyebabnya apa, tiba-tiba rusak gitu aja, padahal enggak saya apa2in. Padahal saya baru beli 3 bulan
- Ane udh pake chuwi Vi8+ hampir setahun. 1 bulan yg lalu ane upgrade ke Chuwi Hi10 Pro + Docking keyboard. mantep dehhh
- Bro David, Setelah 3 Bulan pemakaian. Apakah ada masalah yang terjadi pada unit tablet/keyboardnya?Saya lihat banyak beberapa orang mulai bermasalah unit nya setelah pemakaian beberapa bulan.
- Akhirnya... Niceeeeee, ditunggu review tablet/ notebook lainya. Smoga cepet 100k subsc
- Bang kalo review hp, kasih review buat kameranya waktu lagi ngevideo, kadang ada review hp yg ga ada, soalnya itu lumayan penting
- chuwi lapbook 14.1 menarik tuh om buat di review :)
- beberapa menit lagi bakal 100k subs.. woaaaaa...semangat, bang david..! :D
- sayangnya, Tablet Dual OS Selalu kecil Storagenya, andaikan 500GB
- Kira2 recommend ga ya chuwi tablet ini kalau di pake long-term?
- Om, ROM itu read only memory. lebih tepatnya pakai kata Internal memory
- Sayang brand lain gak punya yang namanya dual os
- awal subs masih 1000 sekarang udah 100k. mangat terus bang!
- Om z8350 vs n3350 lebih bagus mana ya, mungkin sedikit OOT, namun saya tertarik zyrex sky 232 vs zyrex sky 232 plus, saya tertarik beli untuk kebutuhan trading sham dan forex. Semoga dapat memberikan saya pencerahan, terima kasih
- Bang kalo beli chuwi dari senzhen langsung / via aliexpress gmn ya?ambil dari negaranya langsung harga lebih murah.. tp klo sampe sini kira2 bisa dipake gk ya?blom pernah import tablet..
- Selamat!! Saluran Youtube GadgetIn udah capai 100 ribu pelanggan
- Bro David, kira2 ini klo dipakai untuk kerja admin social media dan input data di google sheet, plus upload image dan video ke facebook pakai google chrome, sanggup ga yah tablet ini?
- Ka mau tanya, tadi kan dibilang OS Android versi 5.1, nah itu masih bisa di upgrade sampe 6-7 atau mentok di 5.1 aja? Makasih sebelumnya
- waaah dah mau 100 ribu subscribe bg..semangat semangat
- Buat Coreldraw kuat gak om @gadgetin?
- bang dav kasih rekomendasi tablet RAM 4GB ROM 64GB yg merknya bergaransi dong?? rencana mau beli tablet nih biar bisa dibawa seharian tanpa colok listrik (pakai powerbank)
- selamat 100k subscribers gadgetin
- Thanks review nya gan. btw mau tanya donk, saya br beli chuwi hi10 pro, masalahnya keyboardnya di bagian touchpad nya kok spt agak longgar /loose ya? jadi kalau saya sentuh pakai jari (taping) terdengar bunyi klik halus, padahal saya blm nekan utk nge click. apakah memang spt itu? atau hanya keyboard saya yg masalah.
- Kenapa mesti dislike yak?Bagus kok reviewnyaThanks
- bro maaf mau tanya:1. gimana daya tahan batterai ?2. garansi nya gimana?
- saya request review acer switch one 10,yang bikin menarik, keyboard docknya jadi hdd eksternal juga wkwkw
- Keren reviewnya bro..mantap
- sebelumnya saya pernah beli Chuwi Hi9 air, dengan detachable keyboard/cover tapi kalau di lepas layarnya dan dipasang lagi, selalu bermasalah dengan koneksi keyboardnya, jadi harus di turn off and on lagi setelah dipasang. kadang pun ngga konekapakah hi10 pro ini ada masalah dengan keyboardnya? sudah pernah coba lepas pasang, lalu mengetik?pada android/windows mode, apakah netflix bisa di tonton dalam HD quality?di hi9 air, netflix bisa di download via google store, tapi quality tidak bagusyoutube HD juga ga keliatan begitu hi defthank you
- bang, bikin gaming test untuk ini bisa? keknya menarik
- akhirnya keluar juga ripiunya.. udh nunggu2 nih.. thx bang..
(diedit) - gan klo di pake buat ngegambar pake paint tools sai (seperti yg agan praktekan buat nulis) kira2 responsif ga stylus nya...rencana aku mau beli buat anak ngegambar gan..tq
- bang, kalo chuwi hi10 pro vs lenovo miix 310 gimana?
- skrg msh ok gak? Gak ada trouble saat pergantiaan sistem? Sy msh nyari.. minta saran dong recommended utk pemakaian long term?thanks..
(diedit) - Chuwi, ada garansi resmi indonesia?Kalo untuk coreldraw dan photoshop basic bisa?
- Speaker aktif nya merk apa mas?
- Lebih worth it Chuwi ini atau Zyrex 232 Sky Extreme?
- Kalau edit video di Android pakek kinemater atau powerdirector bisa g gan?
- bang, itu klo misal ngecasnya pake yg micro usb nya bisa ga? jd bukan ke yg type c.. misalnya kabelnya ketinggalan atau gmn gitu.. maaf klo pertanyaannya aneh..

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya