Cara Mengunci Jaringan 4G Vivo Y12

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Mengunci Jaringan 4G Vivo Y12". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Mengunci Jaringan 4G Vivo Y12



Judul: Cara Mengunci Jaringan 4G Vivo Y12
Tanggal:2 Mei 2020
Durasi: 3.05
Like:335
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.180 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Mantap bang sehat selaluCara/tutorial yang sangat jos.Suara horor membuat saya merindingYang mau ngasih feed back ditunggu ya
• Makasih mas trik nya.... Auto lancar...
• buat tutor mengunci 4g di hp yg lain donk
• Mantap bang, mkasih banyak!
• Suaranya khas banget deh..
• Komentar ke 8, Terima kasih trik ny bos
• makkasi bang...semoga sihat selalu dan panjang umur.. suaranya ko jelas nya... good
• Keren
• Mantap banget
• Mantab bang makasih
• Mantap
• Assalamualaikum kak boleh minta tutor ga kenapa jaringan saya tidak tersedia di hp Vivo y12 setelah update terbaru fitur vivo
• Makasih bg info nya auto games play
• Terimakasih bang sekarang jaringan gua 4G
• Bang mau nanya, itu abis pencet pagar terakhir trus di apain?
• Punyak ku kok kode MMI tidak falit mas gimana caranya
• Bang request y12s
• Terbaik
• Aman gk,apa ada kendala kedepan nyh
• Saya sudah tekan #*#4838#*# ttp tdk bisa tolong solusinya donk
• Like ke 46, mkasih trik nya bang
• hanya bisa mengunci 1 sim saja
• Oppo kode nya SM gk mas?
• Hp gua ga bisa bang .tetep msih 3g
• Yang ter baru mana bang
• Saya mau tanya hp saya bisa meizu m6 tapi kalo hp vivo ibu saya tidak bisa
• Kok jaringan saya tetap ya bg nggak berubah
• Pake sim2 gk bisa
• SIM 2 bisa enggk
• Samsung ade gak mas?
• Ttp hk work bang:(
• pertama
(diedit) • Punya saya ko gak bisa ya #*#4838#*# nya
• Mas tu iponx d tntukan yh
• Bg gw kok mental ya
• Yah di sensor lage mau comen

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya