Cara Membuat Whatsapp Centang 1 Walau Sedang Membuka Whatsapp Trik Whatsapp Terbaru 2021

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Membuat Whatsapp Centang 1 Walau Sedang Membuka Whatsapp Trik Whatsapp Terbaru 2021". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Membuat Whatsapp Centang 1 Walau Sedang Membuka Whatsapp Trik Whatsapp Terbaru 2021



Judul: Cara Membuat Whatsapp Centang 1 Walau Sedang Membuka Whatsapp Trik Whatsapp Terbaru 2021
Tanggal:Telah tayang perdana pada 5 Okt 2021
Durasi: 4.29
Like:632
Bit Rate:128 kbps
Hits:34.082 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Sehat selau bang
• Mantap makasih triknya bang
• Makasih triknya kak, sehat slalu
• Nice
• Work bngt thank bg
• Keren mantap
• sama aj ngk aktif lah, gabisa kirim pesan, pesan msk jga gda, sma aj boong, lbih baik mtiin data aj
• Makasih kak triknya
• ️️makasih bang
• Btw suka otomatis terbuka ga sih bang klo getcontact suka otomatis kebuka lagi kalo ini mudah mudahan ga gitu

• Inimah biasa digunakan para buaya2 untuk mengelabui musuh nya bang... Mntp bang tutorial nya
• VPN kita bisa di gunakan orang jahat itu apa kak ? Karena ketika kita tekan tombol ada tulisan VPN kita terhubung ke internet guard nya apa aman data data kita ?
• Bang, kok punyaku nggak work ya? Masih aja centang 2
• Kirain mski data hidup ttep centang 1 eh malah off wa . tinggal matiin data apa susah nya bang hhe
• Aku sudah buat begini bg, tapi notifikasi aku knpa telat ya masuk nyaa
• Kenapa kalau buat centang satu, pesan atau panggilan telat masuknya ?
• Efek samping apa bng
• Sukses sllu kk amin
• Wow mantap semangat mas
• MANTAP
• Bang coba buatin toturial cara menambahkan stiker di plikasi FM whatsapp.soalnya saya gk bisa nambahin stiker.kalau aplikasi WhatsApp biasanya bisa.Semoga terjawab
• Untuk wa bisnis gmna bang
• ️
• Manyap
• Aku udah pasang tetap aja centang dua ..ga ada perubahan
• Bg mau nanya kalo apk nya di hapos masih berfungsi kah
• Makasih kak, sshat selalu
• Tutorial begitu sama aja, wkwk mending off data ntar buat data on lagih..
• thx
• Berhasil bang
• Mattin data kan bisa bang
• Pertama ️️️️
• Hadir bang @Mas Char
• Ketiga, penonton setia ️️
• Auto subs
• Berguna Gak Buat Kita Sedang Di Luar Wa?,Online?,Sudah Di Baca?
• la apa guna kita buka wa tapi gak bisa liat pesan,juga gak bisa mengirim pesan
• Bisa buat sw gak kak waktu internet guardnya di Aktifin di wa?
• Dagelan :)
• Wkwkwkwk kocak
• Pertama bang
• Itu mah konyol .mtiin data SM aj
• Kalo pake net guard bisa gak?
• Ole bang mantap
• Sama aja gak bisa balas chat kalo gtuu,
• Klw cara menonaktifkn vidio cool gimana tu ka
• Versi mudahnya , matikan data/wifi, otomatis walaupun kita buka wa, notifikasi di hp si pengirim ttp centang 1.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya