Cara Cepat Memindahkan Data Antar Smartphone - MobileTrans Review

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Cepat Memindahkan Data Antar Smartphone - MobileTrans Review". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Cepat Memindahkan Data Antar Smartphone - MobileTrans Review



Judul: Cara Cepat Memindahkan Data Antar Smartphone - MobileTrans Review
Tanggal:10 Des 2016
Durasi: 2.18
Like:683
Bit Rate:128 kbps
Hits:77.868 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- bang David, ane mau tanya, bisa kagak kita simpan data audiovisual dll dan app di pc atau ke media lain (backup) buat ane pake suatu saat, soalnya yang saya lihat di video cuman transfer data dari 1 hp ke hp lain. sementara saya lebih sering ganti rom dibandingkan ganti HP.. btw makasih buat video nya, informatif
- bang kapan review samsung j5 primenya
- kalo di xiaomi namanya Mi Mover, tp cm khusus sesama xiaomi sih fungsi nya 100% sama
- Bedanya sama Quick Connect apa Mas David?
- Dari semua hp yg kakak review menurut kakak lebih bagus yg mana kameranya dari warna/kejernihannya??
- Pake ShareIt worth it tuh.. temen2 juga pada pake, jadi bisa lebih cepat klo mau mindahin file yang ukuranya gede2
- bang unboxing & review blackberry dtek 50/dtek60 dong, hp kece tu kayanya, stereo sound juga
(diedit) - Share It aja cukup, btw jadi tau klo mau bikin review di gadgetin cukup $40 ternyata hehee, mantap bang
- Bang request Oppo F1S VS Vivo V5 bang pleaseKan saingan sama-sama rival selfie expertTerus di review-review fitur-fiturnya,kelebih-lebihannyaPlease bang please saya mohon,saya mohon:):):)
- Bang Gadgetin please bang yang gua requestOppo F1S VS Vivo V5 sama-sama Selfie expert,fitur-fiturnya juga di review-review, yaa versus lahh saingan lawannya,Saling lawan,saling saingan
- kalo antar device android pake super backup & restore aja,bisa all in,apk + data,call log,sms,contact,bookmark,calender event. gratis juga bang di playstore..
- bg review lg stylus 2 dan lg stylus 2 plus,penasaran kali sama dua hp tu
- video sperti ini yg ditunggu2,,lanjutkan bang...
- gampangnya, untuk mindahin app dari device 1 ke device 2 tinggal pake share it, dan kalau untuk backup kalender,phonebook,sms,dll, tinggal masuk sync aja ke Gmail, gampang beberkan, save $40
- klo di samsung namanya smartswitch gan..itu semuanya bisa pindah..wallpapernya pun pindah juga . bisa buat ios.android dan BB
- easy to use ini mah, tapi kalo ane demenya pake titanium backup + otg
- Bang gadhetin gua request oppo F1S vs vivo V5 Yaa review kan sama-sama selfie expert yaa fitur,kamera yaa kelebihan sama kekurangannya lahh tolong buat videonya bang Pleaseee :)
- bang david, pgn nanya dong, kata om ane Asus Zen 3 Laser Itu boros batere? Beneran gk tuh bang? dan kira2 skrg asus zen 3 laser udh ada di depok blum? sama review asus zen 3 laser dong bang david. Udh itu aja (aja? padahal banyak :3) Thx bg
- bang review nya test gaming, kamera, tingkat panas waktu main game
- Ada aplikasi clone it, itu bisa mindahin data apapun dari Hp ke hp. gak perlu bantuan komputer atau kabel.jadi yang beli hape baru tinggal pake aplikasi clone it untuk mindahin data dari hp lama ke hp baru
- bisa antar os? misal windows phone ke android?yg paling penting sih kontak
- bang David, kali-kali bikin video Q&A dong.
- bang mau nanya kan J5 itu ada versi 2016emang nanti tahun depan ada J5 2017 jadi setiap tahun ada perubahan di J5 itu ya?misalnya kamera,sounds,memori,dll?mohon dijawab bang
- maz bro tlng riview asus zen 3 ultra ,kelebihan dan kekurangan nya apa.
- Bang request review lenovo zuk z2 boleh ? snapdargon 820 + 4gb ram + 5 inch full hd + fingerprint + 64 gb rom cmn $185 dollaran di bangood
- Pake share-it, clone-it atau xender bang appnya gratis cuma ada iklannya tapi okelah
- review xiaomi note 2 sama mi 5 dong bang
- Bang, kalau misal kita debug HPnya, apa garansinya gak hilang tu?
- kak review Tablet Advan vandroid T3H donk...layar 101inch..
- share it bang recomend, sangat
- Review nya sekalian aja antara j7 prime vs 3 laser vs 3 nya
- Try to use ShareIt maybe?
- mending pake "Share it". udh gratis, cepat pula. pernah pindahin file 2 gb cuma 2-3 menit doang.
- gadgetin bikin video untuk hp merk apa aja?
- bang hp yg cocok untuk gaming dan poto" keren , merk hp apa ya bang?
- Bang David, kapan review J5 Prime nyaa??
- Bikin review j7 sama j7prime dong gan
- hampir sama kaya share it bahkan meurut ane share it lebih cepet terus gratis pula hehe
(diedit) - aplikasi serupa ini dr dulu samsung sudah punya.. namanya smart swich.. pemindahan data lebih mudah.. shareit/clontit masih dibatasi.
- Bang, review Huawei P9 Lite dong
- review j5 prime sama unbox zen 3 lasernya kapan tayang bang
- Bang bagi desktop background laptopnya dong
- bang review zenfone 3 laser donk..... !!!!!
- bang unboxing a39 dong
- yang item itu hp apa bang?
- Bang review xiaomi redmi 3s yang snapdragon dong
- unboxing dan review lenovo a6010 dong pengen tau performanya
- Bang pke cloneit aja udh gratis trus gampang lagi caranya nggk perlu pake pc/komputer (Cuma saran)
- saya kalo mindah kontak via sinkron gmail. praktis bgt, tinggal login gmailnya, sinkron, otomatis masuk. tpi kalo data ya, harus pasrah aja (harus cari kuota lgi)
- bang kapan review j5 primenya ?
- bang unboxing+review hp asus zenfone 3 laser dong bang
- aplikasi di pc emang selalu gitu gak game lah gak tools lah selalu aja mahal ga kayak di android

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya