Cara Agar Whatsapp Terlihat Offline Padahal Online

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara Agar Whatsapp Terlihat Offline Padahal Online". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara Agar Whatsapp Terlihat Offline Padahal Online



Judul: Cara Agar Whatsapp Terlihat Offline Padahal Online
Tanggal:31 Mar 2021
Durasi: 5.30
Like:1,2 rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:76.661 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
• Wah makasi mas broHaturnuun ilmunya makasiTutorialnya makasi
• Kak mo nanya nih..tadi kakak kasi contoh untuk 1 kontakNah Abis disetting itu tetap berlaku 1kontak apa semua kontak di hp
• Triknya mantap bang.. Maksih
• Makasih bang trik nya.. Mantap kali bang
• Wahhh kerennn bgt kak.. Berhasil tidak kelihatan online.. Yeeeeee mkasih kak
• Bang bikin video tentang perangkat tegar, soalnya perangkat tegar punya ku udah 10gban, gmn cara hapusnya kalau bisa?
• Cara download nya kek mana kak
• Ada link yang mod GK bro, yang gak ada iklannya gt
• Tutorial dong bang centang 1 tanpa di blokir
• Bng gimana caranya buat ngilangin tanda centang dua di wa.?
• sayangnya pengguna IOS gk ada apl offline chat
• Makasih banyak bang
• Mantap bosku
• Pas banget njirt
(diedit) • Cara mengatasi nya kayak mana bang, pakai WA GB pun masih mental
• banggg kaloo liat status gmna bang?
• Mksih bang totorialnya
• Pilih kontak yg mau kalian krm pesan itu maksudnya gmn kak pilih semua atau pilih apa...binggung pas disitu
• Kurang aman juga mas bro.. waktu kita mau aktifin offline chat di apk tsb. Ada peringatan.. jika di aktifkan dapat menyebabkan sistem mogok.. jd Masih kurang aman ya mas broo..
• Otw 1 juta subscriber nih
• Mantap bro
• Sip, hatur nuhun tips nya
• ttp aj kl centang 2 nya msh terlihat biru..msh terlihat aktif
• Penonton setia hadir kak..
• Mantap
• Apa bisa hanya untuk 1 org aja yg kita centang satu?? Mohon bantuannya
• Ahhhhh.. Kerenn
• Cocok bgt nhi
• Work buat wa Bussiness gk?
• Maksih bang infonya.. Bermanft
• Aku cuman mau ngelihat tetapi nggak mau nglakuin wkwkwk
• WhatsApp y perlu di hapus GK bang
• Bang kalau kita ingin kembali terlihat online lagi...bisakah??
• Kalo aktif kan yang diataa jadi gimana
• Apapun masalahnya wa gb solusinya
• Tetep saja kadaluarsa bro
• Kak di aq PESEN temen sy g msuk
• Banyak yang komen daripada like bang..Bisa begitu...
• Centang satu padahal online dong

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya