Cara agar hp Infinix kamu tidak lemot | Support semua tipe infinix

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Cara agar hp Infinix kamu tidak lemot | Support semua tipe infinix". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Cara agar hp Infinix kamu tidak lemot | Support semua tipe infinix



Judul: Cara agar hp Infinix kamu tidak lemot | Support semua tipe infinix
Tanggal:5 Apr 2021
Durasi:2.06
Like:1 RB
Bit Rate:128 kbps
Hits:107.768 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Tutornya berguna bgt Makasih bang?
- Jangan gunain opsi pengembang kalo lagi gak butuh ya guys , soalnya kalo diaktifin terus walau kalian lagi gak perlu itu bisa buat hp kalian rusak ?
- Mantap ...lngsung gasspoll ga ada hambatan.thanks infox.
- Makasih bang tutor nya
- Mantap bang hp gua jadi kagak lemot lagi,makasih info nya banh
- Mantap Kaka sangat bermanfaat, makasih banyak sebanyak banyak nya Kaka, mantap ayo subscribe????
- Makasih bg jadi agak gak lemot
- Sangat bermanfaat, terima kasih
- Makasih bang??
- Semuanya harus di atur yaa agar tidak lemot
- Makasih bang
- Thank bang . Auto manjurr
- Wanjay hp gw lgsung ngebut, thanks info nya ????
- Work bang makasih,udah lancar buat main game
- Makasi bg aku hp infinix hot 10 ram 3 jadi lancar makasi
- Bang saya sudah ngikutin pengaturan kaya gitu ko tetep aja patah-patah hp saya infinix 8 tolong kenapa ya!
- Hp adk gua rusak di gituinBcnda baguss bisa bikin gk lemod lg?
- Setelah melakukan pengaturan ini Hp Gw jadi lag pas nonton video yt 1080p
- Judul lagu intro nya apa bang
- Mntp bang work
- Inimah tutorial buat yang awam aja wkwk, tapi okelah membantu buat yang awam?
- Maksih bgt bg infonya
- Alhamdulillah hp saya tetap saja gini
- Masih tetap leg bang gimana ini mohon cara mengatasinya
- Bg tolong di bantu pliss.Knp ya status wa saya pas di lihat ga bisa setiap di lihat gambar nya burem trs ada tulisan "Maaf, file media ini tidak ada di penyimpanan anda"Terus pas saya ngeliat status wa org lain pun juga gitu. Padahal saya gada nge hapusin loh bg, dia setiap jam 12 malam auto ke hapus gitu, jadi yg status yg sblm2 nya ga bisa liat termasuk status wa saya sendiri. Mohon bantuan nya bg?
- Bang kok Untuk main Game 8Ball poll msh Tetap Patah Patah Knpa Bang...Mohon solusinya Bang...
- Oh opsi pengembang, dikira cara yg lain
- kartu tri main ml di infinix hot play 10 kok merah ya bang?ada solusinya ngga padahal main game lain sinyal ga jelek
- Apa harus di restart ya bang?
- Fungsinya buat apa kak
- bang knp ya gambar ss hp infinix blur
- Itu kalau di Restart semua nya bakalan ilang nga ?
- Kalo hp lobet infinik suka patah patah kenapa ya
- kok saya ga ada driver game nya ya
- Bg di HP gua kok gadak udah gua tekan sampe 50 kali
- Udah aku coba di infinix note 7. Jadi aga ngebut ganti tabnyaa
- bang kok saya suka lag yaa main game pas ada notif
- di restart itu diapain bg?
- Hp paling panjang dan baterai gede
- Kalo main ml dulu saya user Fanny semenjak pake infinix saya jadi user tank hp lemot kurang enak buat game saya nyesel beli infinix saran buat gamer jangan pake infinix
- ini buat lemot hp atau sinyal?
- Bang kok yg aku gada opsi pengembangnya yah bang, btw aku infinix hot 9 play
- Bro kenapa ya gw kalau main ff di hp infinix note 8 layar ya itu kaya leg atau lemot gitu ke Leg layar ya itu kenapa yah? Tapi kalau infinix hot 10 gk gitu enak mainya
- Restart itu matikan daya bukan sih
- Bg punya gua pas main ff suara nya agak brebet abis itu patah patah tutorial nya dong bg hp gua merek infinix smart 5
- bang pas saya mau buka setelan aplikasi kok lama banget ya tolong dijawab ?
- Bang hp infinix gua penyimpanan masih banyak, dan knp saat main ML ada suara kresek" sama patah patah bang, mohon solusinya?
- Makasih bang udah GK patah² lagi
- Kek mana infinix hot 9 play bg
- Buat main game ML patah" Lag ga bang.
- Kok gak ada opsi pengembang nya ya di hp saya
- Apa kurang jelas videonya bro,gk paham.
- Malah jadi path patah pas main game ?
- Kalo infinix note 8 buat main ml suka agak ngeslow heronya gitu pas jalan
- Gw yg 9Hot tiba tiba masukin paket kaga bisa
- Di hp Infinix smart 6 kok g ada pilihan opsi pengembang ya?
- Bang kasih solusi nya dong gua hp infinix hot 8 ram 4 tapi stiap main game patah patah terus kalo main game roblox dll burik mulu kasih sholusi nya bg plis
- Bg gk bisa di Infinix akuKatanya tidak perlu anda sudah menjadi pengembanganSama SistemInfinix aku HOT9 bg
- Aman gak ya di hp? Maaf tlg jawab soalnya saya gaptek ?
- Infinif hot 9 play gk ad opsi pengembang ny bg

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya