[Bukan Gadget!] Unboxing Animal Crossing Amiibo Indonesia

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "[Bukan Gadget!] Unboxing Animal Crossing Amiibo Indonesia". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



[Bukan Gadget!] Unboxing Animal Crossing Amiibo Indonesia



Judul: [Bukan Gadget!] Unboxing Animal Crossing Amiibo Indonesia
Tanggal:30 Sep 2016
Durasi: 5.54
Like:1,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:98.190 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Baru kali ini ngeliat ada channel yg dg ramahnya mempersilakan penontonnya utk like atau dislike,antimainstream banget bang.hehe
- Btw itu murabito = villager, semuanya itu karakter dari game animal crossing :3
- amibo itu buat main game super smash bro, bukan buat pajangan .. ntar amibonya ditempelin ke lcd nintendonya buat milih character yang bakal dimainin gitu bang. hehe
- Kawaii
- Nama karakternya-villager (murabito kalo Jepang)-Tom Nook (yang rakun)-Digby (anjing yg warna coklat)-Issabelle( anjing yg warna keemasan)
- Yang pertama namanya Kento, Murabito,terus Shizue, sama yang terakhir Tanukichi (ane baca hiragana/katakananya).
- asiiikk gan...ak suka action figure nya...tu belinya dimana.???ada halaman web nya gk gan????
- KAWAII,,, wkwkwk
- mungkin +Gadgetin lelah ripiu gadget wkwkwk
- gan saran aja dus nya dibuka dlu trus barangnya dijejerin baru di unbox biar rapi hehehe
- cover 3ds KAWAI = lucu2
- samsung z2 bang, penasaran sama tizen os nya
- Pengen amiibo
- Gapapa bang refreshing sekali sekali. mantepp
- Bang unboxing amiibo switch lagi dong
- Njay amiibo penginnn (3DS aja gak punya )
- kawaii itu lucu gan wkwkw
- Isabelle/Shizue! 4:24
- pernah unbox drone gk bang ?
- harganya berapa bang
- 3000 itu biaya bungkus ulang
- Jir buka2in paketan orang Faceplatenya mauu pengen new 3ds euy btw itu amiibo buat dikonekin ke 3dsnya jadi kalo ditaroh diatas layar bawah pas main animal crossing bakalan terjadi sesuatu (gak tau sih apaan haha gue punya 3ds xl tapi ga main animal crossing)
- gapapa ban. kaya bangripiu apa aja di unbox. hehehe
- Buat koleksi amiibo, boleh?
- KAWAII Itu artinya Imut bhs jepang
- Waduu, sebernya konten kayak gini asik juga, tapi sayangnya di post waktu David masih gembel
- artinya kawai
- Kwaii bahasa jepang artinya hebat atau keren
- bang unboxing hape aneh-aneh donk
- UNBOXING 3DS DONG
- kawaii = imut -
- amiibor !!!!!!!!
- Kalo segel rusak tmanny nangis
(diedit) - Gw minta amiibonya bang yang isabelle
- Bahas drone dong
- kok viewernya dikit? kubantu nonton . walau telat 4 tahun lbh
- backsound yang bertahan sampai saat ini
- req dong,review tentang samsung Z2 OK.
- unboxing Nintendo 3ds dong?
- Wadoo unbox barang temen
- Buat Nintendo DS
- action figur
- baek bgt temen nya. ahhaha. udh di keletek2 duluan
- Bang, Abang udah lihat subscribe Abang udah 500k subscribe
- Kawaii ne
- punya temennya kok ente yg buka? udah ijin belum?
- itu kawaii bang bkn kwaii
- Mantap, bosan liat hp terus
(diedit) - 4:33 oooh... itu KAPITALIS
- Animal crossing new horizons
- Review Samsung Z2 bang kepo ama tizen os
- Buat Zelda botw
- Bang unboxing advan G1 pro
- Lanjut bang

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya