Brick or Click? Plus Minus Belanja Online

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Brick or Click? Plus Minus Belanja Online". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Brick or Click? Plus Minus Belanja Online



Judul: Brick or Click? Plus Minus Belanja Online
Tanggal:1 Jul 2016
Durasi: 4.19
Like:319
Bit Rate:128 kbps
Hits:8.700 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- tips simpel dan tidak bertele2 nice work!
- saya selalu belanja online, dan saya suka sekali belanja online. simple dan mudah
- Gils dah kelar! (y) saran nih (kalo ga males) kasi shading di orang biar ga berasa flat ato mungkin itu emang graphic style yang di incer? typeface nya bikin lebih seru dong wkwk narasinya juga harus nya banyak yang bisa di optimalkan biar ga kepanjangan, terus di 3:13 "sistem belanja online bukanlah pilihan terbaik untuk semua orang" kayanya kurang enak didenger kalo diganti jadi "sistem belanja online belum tentu menjadi pilihan terbaik bagi semua orang" mungkin bisa lebih nyaman.terus di bagian akhir kepotong suaranya (yoda?). Anyway ini cuma saran overall dah sip kok! goodluck TA nya :)Punya saran untuk topik selanjutnya? review hp tp pake mograph :v (y)
- kasih cara tutorial belanja di luar negeri dong
- keren, banyakin video2 kayak gini :D
- keren ini mah
- mantap gan animasi nya
- gan , animasinya bikin pake apa?
- kasih tutorial belanja online nya dongsoalnya belum pernah beli online sampe sekarang gara gara ga tau cara belanja online gimana
- Mantaps bang David (y)
- MENTRI MENKOMINFO ingin indonesia jadi raja ekonomi digital 2020 .amin semoga tercapai
- keren, pake after effect bukan?
- ini mah keren banget.
- Mantap
- Keren
- keren banget min
- gw pernah dikerjain sama jn* sampai batalin pesawat, gara2 di rumah cm sendiri dan barang yg dibeli mahal.
- Keren animasinya pas mbak didpn pc efek malam pagi
- MANTAPZ!
- Ijin pake videonya ya ka
- motiongraphicnya kereeeeen
- Jawab pertanyaan di deskripsi Seriusan ga nih .. Kalo serius, nanti ane sampaikan topiknya nada tulisannya seperti ragu ya
- Saat Bang David masih kuliah.
- judul musik pengiring apa ya?
- ongkir bikin barang murah jadi mahal
- kreatif
- wkwkwkw keren
- ntapps (y)
- lanjutin bang
- kok bisa?
- haha
- anjiiiir udah kelar aj tugas akhir lu vid :
- 2020 mana
- Wanjer.. Terakhirnya :v
- yoooooo !!! :v
- p

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya