ASUS Zenwatch 2 Indonesia Review - Android Wear "Murah" Terbaik!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "ASUS Zenwatch 2 Indonesia Review - Android Wear "Murah" Terbaik!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



ASUS Zenwatch 2 Indonesia Review - Android Wear "Murah" Terbaik!



Judul: ASUS Zenwatch 2 Indonesia Review - Android Wear "Murah" Terbaik!
Tanggal:28 Agu 2016
Durasi: 6.28
Like:1,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:249.988 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- gokil dah bang david review makan 1 jam ? bisa lebih satu piring makan nyaa .. hhahatrus review jam merk asus koneksinyaa hp samsung kaya kaka adik aja heheheh
- hardwarenya keren :v berasa smartphone
- Kalo saya beli smartwatch 1-2 hari cas bisa gila saya walaupun fitur banyak juga..Ga salah pakai amazfit bip bisa 40hari harga murmer fitur ga begitu lengkap tapi sudah cukup..But nice reviews..
- gan.. kalo zenwatch 3 worth gak dibandingkan yg ini.. bedanya apa
- luar biasa reviewnya
- Zenwatch 2, gear s2, zte quartz, ticwatch e, lebih bagusan mana ya?
- Keren vid,, jadi kepikiran pengen punya smart watch ...
- Mendingan Mi Band 3 om David baterai sy sdh mau seminggu masih banyak aja... Kalau Zenwatch gak ada fitur heart rate nanggung aja... Masih ada Huami Amazfit yg dengan harga sepantaran tapi lebih lengkap... Tapi oke juga sih desainnya... Keren nih apalagi tombol samping yg ada aksen gold nya itu...Tapi kalau sy gak beli sih om, sudah ada Mi Band 3, plus nanti mau ambil Amazfit BIP biar dikira Applewatch hehehe...
- Gan review smartwatch yang android lagi dong, kayak fossil, ticwatch dll.
(diedit) - Tanya nih, di zenwatch 2 kan ada 2 app native yg fungsinya sama (zenfit dan google fit) sebaiknya gimana ? Dihapus 1? Caranya ?Oya setelah update menu gak bisa geser ke kiri, yg keluar sekarang google fit. Cara ubah bagaimana ?
- bang kalo ngerekam smartwatch sama hp gitu biar layar nya ga redup redup gimana caranya?harus punya lightning?Thanks bang
- Ketemu di sini review smartwatch nyaWaktu masih blm sebagus skrgKereeeej
- Battry 1.45 display tahan brp lama ya?
- apa perbedan antara samsung A7sama A9 pro
- kemampuan layar dibawah matahari gimana?
- review nyaa menarik menginformasikan pendapat pribadi.. soal saya setuju apa tidak pendapatnya tergantung saya.. tapi menarik sudah di informasikan..
- sinyal nya dr mana itu bg? ada sim card nya atau pake wifi?
- coba review smartwatch samsung gear s2 biar afdol.hehe
- zenwatch 3 kapan keluar bang?
- sama alcatel onetouch watch worthed mana bang?
- Gan ini bisa gmap dan install apk lain di playstore ngga? Dan batre nya tahan berapa lama kalau di sambung ke hp terus ???
- kalau zenwatch 2 ini bisa dipake gps gak???
- di tunggu review asus zenwatch 3
- om, asus zenwatch 2 ini ada google asisstant atau google home tidak ya?
- Galaxy J7 bisa di sambungkan ke ZenWatch 2 gak?
- buat yg berkulit sensitif bisa muncul alergi di kulit krn strap karet/kulit. klw strap metal lbh aman
- ada info gak buat beli strap yang stainless?
- Bang review smartwatch android yang murah dong bang,oh ya bang tolong coba review smartwatch QW09 bang
- ada kamera mas di asus zenwatch? jadi pengguna bisa melakukan foto melalui jam tangan
- harganya mahal juga ya huhuhu keren sih
- ada sim micro nggak gan
- kalau untuk cowok serie berapa ya mas krn rencana saya mau beli online
- Klo RA tuh masing-masing barangnya saling pinjem2annya ya koh?Kaya yg dipake bang ibro soalnya hehe
- Bang....connect gak ya dengan xiaomi redmi 3s ? Hehheheh....Pengen beli tapintakut gak bisa pairing
- Saya punya zenwatch 1,batrenya beli dmn ya?
- asus zenwatch 2 layarnya super amoled.lah kalo zenfone 2 masi ips.wtf:v
- Kemahalan mending apple watch
- Beli dmn ini om??
- ka jam asusnya beli dimanaK
- Ada androidwear yang lebih murah lagi gk sih ?
- bang coba review smartwatch a1
- sama Redmi Pro vs Mi5
- sama Redmi Pro vs Mi5
- masih mahal bro...ada smartwatch yg rekomended di bawah 1jt gk?
- +gadgetin ini bisa connect ke hp lain selain asus ga ya?
- @gadgetin bang unboxing samsung galaxy note 7 dong!thankz sebelumnya... . hehe
- jual nya di jakarta di mna yach?
- Beli chargernya dimana ya? Charger bawaan nya ilang
- Harganya berapa?
- tahun 2017 zenwatch 2 msh dijual?
- Sy ada pake asus zen 4, dmn bs beli smart wacth asus tu bro ???
(diedit) - review smartwatch NO.1 G6 ini smartwatch harganya 450.000 murah kan...pls bang reviewatau review smartwatch u8 kalo ngk salah harganya 200.000 pls bang pls itu smartwatch paling murah yang pernah aku lihat :v
- Waduh ram sama internal strorage ny sama kaya hape gua

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya