Asus Zenpad 8 Z380KL Review Indonesia - Untuk Kalangan Tertentu

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenpad 8 Z380KL Review Indonesia - Untuk Kalangan Tertentu". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenpad 8 Z380KL Review Indonesia - Untuk Kalangan Tertentu



Judul: Asus Zenpad 8 Z380KL Review Indonesia - Untuk Kalangan Tertentu
Tanggal:4 Sep 2016
Durasi: 7.17
Like:1,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:148.686 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bos David....mo nanya klo dibanding sm galaxy tab A8 gimana? Sy lagi nyari tab budget....main usage nya sih untuk main game.Thks Bos, sukses buat channel nya.
- review yg objektif, nice bang david
- wah kok kayak gitu ya,saya pengguna asus fonepad 8. udh setahun dan puas banget. diajak main game berat pun enak2 aja, padahal speknya kalah sama zenpad 8
- Kalo ini sama mipad 2 16GB mending mana ya bang?? Dilema nih, kalo ini menangnya bisa ditambah memori exsternal, lah kalo mipad 2 gabisa, terus pengalaman aku pake xiaomi redmi note 3 mediatek, ada beberapa aplikasi yang ga keluar notifnya kalo sdh di bersihin recent apps nya kaya telegram, line@, path, FB messager pun ga ada pop upnya. Jadi prefer mana ya???
- saya mantan pengguna mipad 1. setelah dijual saya pikir2 lagi sepertinya tablet masih butuh, nabung lagi deh.mau cobain tablet shield nvidia, walaupun spek sama atau sedikit dibawah mipad 1 (kalah di battre). tapi ada beberapa aplikasi yg memang hanya tersedia di shield tablet. kepengen banget game dr tablet.kere soalnya, gak sanggup beli konsol dan juga tablet masih bisa difungsikan sebagai perangkat multimedia (nonton youtube, iflix, dll)
- Kang David Informasinye Bermanfaat Sekale dan Narasinye selalu KOCAK
- bang coba bandingin tab lenovo A8-50lc luar 8in vs asus zenpad 8 yg ada di video ini
- ini zenpad 8 versi ram 2 gb internal 16 gb ya bang? soalnya harganya 2,6 juta.. saya baru makai zenpad 8 ram 3 gb internal 32 gb dgn harga 3,3 juta (Rp 3.299.000) selama 2 minggu ini. Mau ambil mipad 2 takut klaim garansi ntar gak jelassoal hiburan multimedia seperti nonton, dengerin musik dan baca emang udah sangat mencukupi, tapi maen game berat emang lag pake banget, kemarin tes maen FIFA 16 Football kepayahan, tapi untung saya pun bukan penggemar game berat, cuma install Asphalt 8 aja dan mendingan walau kadang ada lag walau sedikit sekalinice review bang
- Bro gua main game forward assault lancar2 aja tapi sedikit frame nya kepotong karena itu online. Pas gua offline di mode pratice malahan lancar banget di asus zenpad 8.0 z380kl.
- dual sim atau single sim card bang?
- keren videonya udah kyk MKHD dan Android Authority. tapi suara masih kaku heheheTOP
- Bang, ada ngga tablet yg dual sim dan bisa buat telpon?
- klo surface pro bukan pengganti hp, lebih untuk kerja
- Sayang Vivotab 8 note ga dijual di indonesia
- Terakhir nonton video ini pas muncul di notifikasi, gak berasa udah 3 tahun aja hehehe. 2020
(diedit) - Sama kaya hp saya speknya:vDan terbukti zenfone live adalah hp yang sangat outdated:v 2017 kok Snapdragon 410
- desain nya mirip zenpad 7
- kalo boleh tahu apa semua zenpad dan zenfone udah bisa memakai OTG?
- kang david,, asus zenfone 3 ZE520KL udah rilis belum?
- bang review dong hp 4g di bawah 1juta selain smartfren!
- nunggu Himax M2 ajalah , kamera depan blakang 8 MP cma 1.4 juta
- gan adeknya ini Asus zenpad 8 Z581KL kira2 kapan masuk indo ya? +1 subscribe anyway.
- mipad 2 bisa dibeli di aliexpress. 2 setengah jutaan jugaaaa
- Nonton di Zenpad 8
- lagi mikir, tablet apa ya yg murah tp bagus
- bang walpapernya dapet darimana ?
- bos pake thema atau wallpaper apa yg di pake..boleh dong bagi2 infonya
- Awas layar lcd mudah retak kalo terjatuh atau ga sengaja tertindih...
- Bang review hp pribadinya dongKayak whats in my phone
- Terbaik. Lanjut bang. Barakallah
(diedit) - Gan, kok lain spec zenpad 8 z380kl dengan yg saya beli? zenpad 8 z380kl saya spec nya : prosesor 8 core snapdragon 405, ram 3g
- review samsung tab a 2016 dong mas...
- Gan misi gan mau tanya. Tablet yg ada nfc nya apa aja ya gan. Butuh referensi
- ini sama samsung tb a 16 gmn bang?
- . . ASUS.
- Bernama handphone
- kak review xiaomi redmi note 4 kak, aku mau liat gimana.. soalnya mau beli kalo uda ada di Indonesia
- bang coba review xiaomi redmi note 4
- Review-in Xiaomi Mi Pad 3 dong
- review note 4 dong bang
- harga nya berapa
- katanya zenpad 8 non seluler itu maksudnya apaan ya gan?
- hp yang di pake sekarang emangnya apaan bang ?
- ok gak gan buat game crisis action ??? yg ram 3gb
- Harga?
- Zenfone 3 dong
- Ram berapa
- Asus ZenPad 8.0 dari aku bru beli kok di caz ngk mau nyala lampunya.. tapii batry nambah..Apa memang begitu ea bang..
- Suicide squad special ops kali black ops mah game lain
- review huawei gan....
- bang tablet j max kpn masuk ke indo?:g

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya