Asus Zenfone 3 ZE552KL - Bayar Lebih, Dapet Lebih?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 3 ZE552KL - Bayar Lebih, Dapet Lebih?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 3 ZE552KL - Bayar Lebih, Dapet Lebih?



Judul: Asus Zenfone 3 ZE552KL - Bayar Lebih, Dapet Lebih?
Tanggal:21 Jan 2017
Durasi: 4.24
Like:1,8rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:148.757 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- saya milih ze552kl krn internal yg 64gb jadi leluasa nyimpen file, selain itu layar 5.5 jg bikin saya puas nonton film. saya merasakan baterai jg lbh irit(3000mah) walaupun ada penambahan layar 0.3inch soalnya udah bandingin sm ze520kl punya tmn. dan untuk ram memang tidak ada pengingkatan dgn tambahan 1gb. tapi kalau pas ada upgrade ke Nougat nanti apa bakal ada peningkatan performa? who know ?
- Bang, buat video speed test between zenfone 3 vs redmi 4 prime dong. Yg sama2 SD 625, tg mana yg lebih smooth..
- ze520kl yang ram 3gb sama zenfone 3 laser yang ram 4gb klo speed test kira2 kenceng yang mana ya bang? kan harganya gak beda jauh tuh
- oke bgt asus ze552kl .. aku dah pake nih . bodinya yg elegant tampilan mewah cukup lah untuk seharga 4,5 jutaan..
(diedit) - Samsung Galaxy A 2017 segera meluncur di indonesia nih, diharapkan GagdetIn yang pertama kali unboxing dan review nya hehe
(diedit) - Akhirnya bisa nonton ini pake hapenya langsung
- Gan, kalo diliat dari performa dan battry lebih bagus mana antara ze520kl & ze522kl?
- Gan kalau menurut agan, hasil kamera bagus mana ZE552KL vs Moto G5s Plus vs Mi A1 secara spek (chipset, dll) & harga sebanding, beda di ZE552KL menang OIS, Moto G5s & MiA1 punya dualcam
- ane br beli nih, smrtph asus ane beli krn buat game sm kamera. walo gamer, tp ane krg suka dg hp yg lebar 55 ini, krn ane tipe yg simpel. bener kt @gadgetin bro david, klo hp ini keluar uang lbh buat spek yg sm dg ze520kl.
- Gak cuman layar yang beda ..Batre , Layar , Internal , RAM :D
- urusan gaming sama multimedia, ini masih worth it kan di 2018?? dan bila disandingkan Mia1/ sejenisnya (urusan baterai,kapasitas ram&rom) masih unggulan mana???
- Bang david mau request dong, bikin video versus antara Zenfone 3 ZE552KL vs Redmi Note 3 Pro ram 3GB
- Ka, diantara zenfone 3ZE552KL dan zenfone 3 ZE550KL yang mana yang baterainya lebih awet?
- Akhirnya kebeli juga Zenfone 3, dengan harga yang lebih masuk akal
- om david kalo buat video nya sama juga kah dgn yg ze520 dengan eis yg rada ga stabil?
- Bang, gimana dengan asus ze520kl yg varian ram 4 gb?
- Vs redmi note 4 snapdragon bagus mana yah?harga beda setengahnya..heheSama vs huawei p9 lite juga deh..perlu rekomendasi milih hp..thank you
- bang david coba deh klo nge-review smartphone d tes jga tuh apa support OTG atau belum, soalnya itu jga salah satu hal yg menurut sya penting banget pd smartphone
- Tapi asus zenfone 3 ze520kl yang punya internal 32 GB udah cukup kan untuk download setidaknya 4 game sekelas asphalt 8 dan nova 3...
- Mau tanya, HP ini kalau dibeli tahun 2018 kira kira masih Worth It gk ya?? soalnya saya cari hp yang kamera belakang ber OIS Ram 4 Internal 64
- asus zenfone 3 ze552kl sama iphone 5s bagusan mana?
- di tunggu review zenfone 3 max zc553kl nya bang david...saya pingin lebih mendalami sebelum beli nya .... terima kasih....
- mas bro hp apa yang harga 1jt an tp rekomendasi bget buat game grafis menengah ?tolong infonya
- buat para pemakai Asus Zenfone 3 ZE552KL, gw mau tanya dong. untuk dibeli di tahun 2018 mendatang masih worth gak kira-kira? di online shop sudah ada yg jual dibawah 3 juta yang 4/64.
- Setelah di upgrade ke Nougat performa hp tambah kenceng tapi baterai nya tambah boros
- bang kalo hape cuman buat main game sama main medsos doang, lebih worth it zenfone 3 yang 5,2 inch atau 5,5 inch?(dari segi baterai)
- coba tolong compare sama zenfone 3 deluxe 5,5 inch versi snapdragon 625 yang 6 jutaan.
- "kalau diisi film semua sih satu hardisk juga gak bakal muat" film apa ya? wkwkwk :D
- Saya tadi beli cuma 1juta 900 ribu bekas ram4 rom 64.. Mantab hpnya
- mending yang 5.2 inch, nambah banyak duitnya cuma nambah size layar sama kapasitas batrai
- Ngg pada sadar ya? Ini hp keluaran tahun lalu, sekarang harga sekitar 2.7jt, jadi saingan miA1 dan moto g5S plus, dan ternyata Asus ze552kl lebih bagus di beberapa aspek :D
- riview asus zenfone 3 max zc553kl bro terus bandingin sama zenfone 3 laser lbh wortid mana antara k2 hp itu,,
- Request unboxing dan Review Nubia M2 donk om David kalo bisa versusin sama miA1
- bang,, bikin review perbandingan asus zenfone 3 ze552kl sama samsung galaxy a5 2017
- bang ternyata di camera zen3 ada lighpenting. bagus hasilnya(^_^)
- Asus zenfone 3 memang mantap
- Sudah bagus sih hpnya tapi service center dibenerin jangan dijadikan satu sama produk Asus lainnya yg kedua bloatmare kebayakan kalau bisa dikurangi sih itu aja
- ze520kl bukannya ada versi ram 4gb yaa? punya gua ze520kl 4,4jt tapi ramnya 4gb nih? jadi agak bingung sama versiversinnya
- unboxing samsung galaxy A5 2017 dong bang ,soal ny saya tertarik untuk melihat uboxing n review ny dgn lebih lengkap lagi n lebih detail lagi dari yg sebelumnya
- bang, zenfone ze552kl ada fitur slowmotion video gak?
- Saya masih pake hp ini juoss buat gaming puas banget dahh pokoknya
(diedit) - Tiada komplain sama hape ini selain zenui yang kurang cantik dan masih ada bloatware nya, body kaca nya juga ga enak dipegang, masih tertolong dengan dibelikan case saja sih, rekomendasi saya sih case dengan nama army atau camouflage yang bisa dicari di tokopedia atau bukalapak.
- coba banding lawan xiaomi mi5s 3/64 bang ,harganya setara
- bang reviewnya banyakin yang hp murah donk bang kayak 3 juta kebawah supaya pas di kantong masyarakat hahaha
- bang buat ngeshoot videonya pake kamera apa?
- tunggu redmi note 4 yg versi snapdragon 625, punya spek setara, RAM 4gb internal 64gb, tapi harga hampir setengahnya
- bang review zen 3 max zc55kl dong yg versi laser ama snapdragon zen max
- bang mana bagusan zenfone 3 warna putih ato hitam?
(diedit) - ikut flash sale nokia ga bang keknya lagi boom banget
- bang mau Tanya hp android merk apa yg harga 1,5 kamera depan tinggi with flash

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya