Asus Zenfone 3 ZE520KL Review Indonesia - Hampir Keren Semua!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 3 ZE520KL Review Indonesia - Hampir Keren Semua!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 3 ZE520KL Review Indonesia - Hampir Keren Semua!



Judul: Asus Zenfone 3 ZE520KL Review Indonesia - Hampir Keren Semua!
Tanggal:24 Sep 2016
Durasi: 8.29
Like:3,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:385.887 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sejak jaman zen5 sih seneng banget sama bluelight filternya splendid :DNyaman diliat
- Hampir perfect untuk kelas midrange, the only downside is the absence of nfc :/
(diedit) - Main lagi ke sini karena dulu video ini jadi penentu buat beli Zenfone 3 atau nggak tapi asli hp ini awet bgt, mau 5 taun baru kerasa ada kerusakannya. Kangen Asus serie Zenfone yang beginii :(
- makasih sangat membantu reviewnya saya lagi bandingin antara samsung galaxy j7 prime, polytron 7s prime, oppo f1s dan asus zenfone 3. kira2 bagusan yang mana ya dari segi spesifikasi dan harga?
- Gua lebih suka Gadgetin yg era 2016 ini deh. Review nya lebih fokus & langsung to the point. Kalo yg 2018-19 kadang melenceng kemana mana
- penetrasi marketnya sangat hati2. sampai skr yg resmi baru zen 3 black 32Gb. tipe lain nya masih jarang atau belom ada yg resmi. takut kemahalan kali ya asus.
- bang david review oppo f1s dong
- Hi, if you compare it with mi5s, which you would recommend as a better camera?
- ini hp harganya masih masuk akal dripada oppo vivo dan sung....cakep...mungkin generasi kedepan akan lebih cakep lagi. tapi ane masih setia ma s4 krn blm kebeliblagi..
- Daily driver gw hampir setahun (sebelumnya pake iphone6). I have to say zenfone 3 is way much better than iphone 6 (not kidding). Batrenya walau 2600mAh tapi awet euuyy seharian
- Ane dah pake dri 2017 pas zaman masih flagship dan type c masih awam wkwkwk,, gokil sih nih hp masih bisa ikutin trend game ampe skrg cuma kendala di penyimpanan,,
- Dulu ragu pilih ini atau A5 2016, tapi akhirnya pilih samsung.Sekarang hp ini harganya tinggal setengahnya.
- 4 tahun pake ponsel ini dari 2017, nggak ada kerusakan signifikan yang bikin ngeluh panjang. Ngelag aja nggak. Body nya juga awet, padahal udah jatuh berkali kali menluncur bebas dari tangga, keseret, jatuh ke aspal. Kacanya nggak pecah, cuma bagian metal nya croocked aja. Impressive sih.
- Dulu ngidam banget ini hp, sayang kantong cuma bisa ambil Zenfone 2 Laser. Kalo misalkan dulu ane ambil ini gak mungkin saya sekarang ganti ke Max Pro M2
- 3 tahun pemakaian puas , walau ada beberapa kali bikin dag dig dug .. keadaan sekarang (layar pecah2 , full baret bezel , kamera dan flash mati , ghost keyboard screen ) tapi masih bisa dipake .
- Selama saya pake zen 3 ze520kl itu rasanya kenceng banget buka tutup aplikasinya, apalagi dapur pacunya yang ahsudahlah sd625 ademmm coy, batre 2650 mAH juga kuat seharian. kalo buat gaming sih paling kuat setengah hari doang. Worth to buy#bukanfanboy#timresmi
- Gua tetep sayang sama Asus Padfone S gua. bedanya cuma di fingerprint. Thats no problem for me hahahaha
- kalo sama Mi 5s 3/64 bagusan mana om?
- Ditunggu review ASUS ZENFONE 3 DELUXE nya om :)+ adu sama Galaxy S7.Thanks om :)
- mas david mau minta rekomendasinya donk , kira" antara zenfone 3 ze552kl vs iphone 6 vs samsung A9 pro 2016 , kira" lbh baik plh yg mana ?? saya mau beli tp binggung ,, saya perlu samrtphone yg kamera oke sama daya tahan baterai oke
- gan, mau tanyatadi ada liat juga buat yg zen 3 maxdari pemakaian pribadi andabagusan yang mana ya? antara zen3 ama zen3 maxn kalau boleh tau, yg di video itu ram buat zen3 brp ama zen3 max ny juga..n kalau dari harga sebenarnya prefer ke zen3 max, tp stelah lihat video ny, sperti ny lbh bgs zen3mohon masukan nya
- saya pake zenphone 3 yang 5,5 inchi nih kalo di genggam nyaman bngt kualitas batre juga sangat irit dan gak panas gak kyk seri zf sblumnya bnr2 jauh deh kualitasnya bnr2 nyaman bngt
- Bang david mau tanya: hp asus yg speaker musiknya terletak di sebelah kiri bawah, ada nggak ya? Kalau max pro m1 itu kan di kanan bawah.
- kak coba buat video versus Asus Zenfone 3 dengan Samsung Galaxy A5 2017 kak... itu aja kak sarannya (terutama kameranya)...
(diedit) - Pengin tau kualitas kaca di zenfone 3 setelah pemakaian 1-3 bulan kaya apa. Desain kaya gini bagus tp serba salah, ga dikasih proteksi rawan banget baret & pecah. Kalo dikasih tempered glass pasti susah nyari yg presisi buat kacanya yg melengkung & kalo dikasih case tambahan juga bakal ilang kerennya. Masih penasaran sama prosesor2 qualcomm generasi baru kaya 625 & 430, kayaknya menjanjikan banget
- aplikasi bawaan zenfone berguna kok bang davidsaya pengguna asus mulai dari zenfone 5, 2 dan sekarang zenfone 3Zenfone care: berguna untuk online chatting atau telepon kepada cs asus untuk melaporkan kesalahan atau masalah2 kita yang terjadi pada perangkat dan akan diberikan solusiZentalk: adalah forum tanya jawab antara sesama pengguna zenfone dan biasanya membicarakan masalah2 yg terjadi kepada hape kita atau informasi perlombaan yg dilakukan untuk para zenfone user seperti perlombaan fotografi yang dilakukan sekarangMy Asus: berguna untuk mendeteksi perangkat asus kita dan bisa melihat informasi2 dari asus dan produk barunyaMinimovie: berguna untuk mengedit video seperti aplikasi edit video lainnyaUntuk saat ini hanya zencircle saja yang tak saya gunakan sama sekalitetapi itu kayaknya berguna sbg sosial media utk sesama zenfone usersjadi utk sebagian org itu berguna bang david :)
- bang david review asus zenfone 3 laser doong baru rilis nih, yakin bakal rame videonya
- iya kak bener bener bagus, thanks yaa reviewnya
- Bikin video versus zen 3 5,2" vs A5 2017 donk bang..
- Gangguan paling gak enak dari desain nih HP adalah KETIADAAN backlight utk tombol menu. Karena itu, tolong dong min direview via a vis dengan Samsung A5 2016 buat perbandingan secara performa keseluruhan aja mengingat harganya gak jauh beda dan Samsung A5 2016 desainnya lebih kaya fitur. thank you
- keren juga reviewnya, setelah liat n nonton video2 asus zenfone 3 ini jadi tertarik tapi mau nanya,beli ram 3gb atau sekalian beli yg ram 4gb? mohon dijawab. thanx
- Sekarang harga turun, yang ZE520KL itu 2,5 jtYang ZE522KL (5.5 inch) itu 3 jt
- gan untuk range harga 3 jutaan ane minat mi 5 sama zenfone 3 ini. Kalo agan boleh kasih saran mending ambil mana. ane prefer dari camera performancenya dan fitur2 khusus(MIUI vs ZenUI) (garansi distributor, bodo amat bagi ane)
- bang adu performa samsung galaxy j7 2016 sama asus zenfone 3 ze520kl dong !!! ditunggu ya
- bang kalo yang zenfone 3 max sama laser udah support gyro belum
- worth gak bang milih zenfone 3 ze520kl yang 4gb dibandingkan 3gb dengan perbedaan harga 300 ribu ?
- Buset spek kaya gitu sampe 4.1 jutaSekarang dengan harga segitu udah dapat handphone paling keren
- mini movie buat bikin filim kecil gitu, zentalk kalau ada sesuatu improve yg perlu kita share ke asus n sesama pengguna, zencare buat tutor n troubleshoot official, splendid buat ngatur display, bgtu sih pengalamannya
- Resolusi kamera belakangnya 16MP ya, bukan 13MP.
- kamera belakangnya 13/16MP gan? lalu fitur 2x tap atau gestur huruf kyk di zen2 masih ada atau hilang ya?
- sim 1 dan sim 2 + micro sd bisa dipakai bersamaan kan bang?
- Bang mau nanya.. kalo Zenfone 3 Z017DB sama Zenfone 3 ZE520KL sama ga yaa?
- gan coba adu hasil kamera xiaomi mi5 vs asus zenfone 3. Soalnya kan sama2 punya sensor Sony IMX298 and hp mana yang LAYAK untuk di beli??
- Bang bikin perbandingan dong Asus zenfone 3 vs Moto G5S Plus, bingung mau beli yg mana -_-
- review zenfone 3 zoom dong bang, bingung milih antara zenfone 3 zoom sama zenfone 3
- kalo antara zenfone 3 sama xiaomi mi5 kira" mendingan yg mana yaa?
- Hape ini emang keren banget. Tapi sayang dompet lagi ga keren. T.T

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya