Asus Zenfone 3 vs Samsung A5 2016 Speed Test

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 3 vs Samsung A5 2016 Speed Test". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 3 vs Samsung A5 2016 Speed Test



Judul: Asus Zenfone 3 vs Samsung A5 2016 Speed Test
Tanggal:26 Sep 2016
Durasi: 4.46
Like:667
Bit Rate:128 kbps
Hits:54.518 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- simpel padat dan jelas. gini nih yang gue suka. teruskan bangg
(diedit) - ada harga ada kualitas, saya pegang andro dari, xperia x8, x10 lalu galaxy s2 lanjut lagi xperia z balik lagi galaxy s4 lanjut lagi zenfone 2 ze551kl, sekarang zen 3 ze520kl... saya cinta semuanya, tp sekarang saya cari hh yg quality & harga sesuai kantung aja.. dan yg lebih penting service centrenya ada dimana2.. namanya barang mau sebagus apapun pasti ada yg loss quality control
- josss bgt performa zen 3 tapi kalo ane tetep lebih suka samsul ane lebih suka tampilan dri touchwiz dibanding zen ui
- 3:16 Jelas Asus Zenfone 3 pemenangnya! Thanks Asus
- nice video ,, ini baru namanya VS adu cepat ,, JELAS , PADAT DAN BERISI
- Banyakin Lagi Video kaya gini min. Compare daily multitask
- bang coba z5 compact vs iphone se (sama2 body kecil tp gahar)
- mau tanya sama bang david..pengen tahu aja..kenapa daily driver nya pilih a5 2016 dan gak zenfone 3?
- makin mantab nih konten nya.... cuma sayang nya lighting nya agak ganggu...
(diedit) - Bang tolong bales komenan saya, kalo saya mau beli a5 yg 2016 masih rekomen ga bang buat skrg? soalnya buat yg a5 2017 bajet belom nyampe, apa ada rekomenan hp lain bang yg seharga tp spek lebih garang drpd a5 2016 selain zen3 ?
- kalau untuk adu multi prosesor (walau beda apa yg d bahas) dg ukuran yg sm intel lah yg menang krna rangenya lbh pendek. ibarat motor 2 tak sm 4 tak adu tanjakan.
- Jd ga sabar pengen liat review versi yang 552kl
- mungkin ini pertanyaan sepele, tapi sebenernya banyak juga loh yang nanyain ini, ane juga berkali-kali ditanyain ini sama temen2 ane, kalo menurut bang david sebenernya ukuran layar smartphone yang bener2 "pas" itu berapa sih ?? mengingat tren smartphone skrg jg makin lama makin membesar layarnya
- otw beli zen 3
- saran aja bang, untuk kameranya dibuat tampilan kamera depan aja, biar lebih keliatan aplikasinya udah bener2 ngeload sempurna atau belum, dan ehem biar sama kyk metodenya phonebuff juga :D
- bagaimanapun saya lebih pilih Galaxy A5 16 karena spek nya merata bagusnya.. kamera foto, video, performa, baterai bagus semua di A5 16. Kalau zenfone 3 bobrok di baterai & video nya.
- jelas menang lah.. CPUnya beda kelas plus ram lebih besar membuat zenfone 3 menang dari sisi peforma..
- ini zenfone 3 yg tipe apa ya? ze520kl atau ze552kl?
- sekarang samsung kok kalah... nyesel deh beli samsung yang selalu versi terbaru dan mahal :(
- Saran bang David ... kalau speed di bandingkan sama Samsung ... udah ketahuan hasilnya ... minim Spek tapi harga selangit ... kalau di bandingkan di sektor kameranya sih boleh di adu ...
- bang ulang dong a516 vs zen3 tapi a516 pake android marsmellow pasti kalah cepet
- Bang test antutu benchmark dong
(diedit) - ane user A5 2016 ganemang mutlak menang di sisi kamera dan speed. asus zen 3 ini sangat signifikan perubahan dari pendahulunya jujur ane milih A5 2016 ini karna fitur fast charging dan design tentunya.good job untuk asus yg benar2 serius untuk perubahan ini setidaknya di range harga yg sedikit lebih terjangkau maka semua orang minimal bisa merasakan kecanggihan gadget saat ini.dan ini sangat menolong sekali agar tidak ada kesenjangan sosial untuk kita semua dan saya pun kadang merefrensikan asus zen 3 ini jika teman ingin memiliki/mengganti gadget yg lebih "Wah" namun harga pun sedikit terjangkau dari A5 2016 ane yg secara spesifikasi kalah jauh dengan asus zen 3 ini
- saya masih setia sama a5 2016 saya. Nice bang yg ini saya suka YO!
- samsung mahal karena service centernya buanyak buangat.. rangkanya /build quality nya ok.. tapi pelit di performa.. fakta dr siapapun yg kukenal ntah samsung j2 kek galaxy s3 kek samsung young kek ace 3 kek wonder kek kalo diadu ama hp hp cina sekelasnya pasti kalah performanya.. mi 5 aja di test game vs s7 edge masih menang mi5.. andai xiaomi punya service centre buanyak pasti harganya muahal buat bayarin service service centre nya,, andai beli sertifikasi ip67 dll pasti muahal lagi.. #asumsi aja bener gak?
- ada harga ada kualitas
- bersih bet
- tetep gua itu dukung merek samsung dibanding asus
- sya suka perbandingan hp
- jelas kalah lah macam intel i3 vs celeron dari cpu aja dah beda kelas makanya samsung bawa Samsung C series ke indonesia biar gak malu2in .
- HiFi Vivo V3 sama HiRes nya Zenfone 3 bagus mana mas??
- coba vs Mi5 3/32gb bang
- saya pernah pake A5 2016 entah kenapa main SK korea lagger keras,, saya jual beli S6 EDGE di maini game Baterainya drop bawa ke SC katanya baterai s6 edge banyak masalah mas,, nih sudah baik mw ngambil Note7 ga jadi gara2 di tarik dari pasaran ,,, pengen ambil zf 3 deluxe ada review nya ga ???
- PhoneBuff style speed test nih
- bikin speed test Asus Zenfone 3 ZE552KL dan Samsung Galaxy A5 2017 bang... please
- flash plus 2 3gb vs zenfone 3 dong min
- Gan cobak dong review samsung c7 vs Asus Zenfone 3 .. Thaks
- gan software terbaru a5 baru bgt launching beberapa menit yg lalu . baru ane upgrade. omong2 ada dapat info kah kapan a52016 bisa upgrade ke 6.0 ? thx
- bg review dong asus zenfone 3 ultra bg
- galaxy a5 2016 nya masih versi android lollipop 5.1.1 ya?
- Bang, review Samsung z dong, yang pake tizen os itu!
- ini yg di tunggu, kyknya aku pilih zenfone 3
- kalo ram nya sama 3 gimana
- samsung emang lambat dibanding ASUS!
- bro zen 3 deluxe vs s7 donk
- coba ASUS ZENFONE 3 VS LENOVO K4 NOTE
- Bang,Tolong Donqk Review Asus Zenfone 3 Max Dan 3 Laser!
- ya emg keren sih. tapi kenapa banyak yg beli A56? entah lah mungkin karna banyak hal yg gk bisa buktikan diatas kertas atau uji coba...

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya