Asus Zenfone 3 vs OPPO F1s Camera Test

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 3 vs OPPO F1s Camera Test". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 3 vs OPPO F1s Camera Test



Judul: Asus Zenfone 3 vs OPPO F1s Camera Test
Tanggal:3 Okt 2016
Durasi: 10.47
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:120.017 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Review yang bagus, dan saya setuju, tanpa pertimbangan teknis, sah-sah saja menentukan smartphone manapun yang lebih bagus. Kecuali, jika ingin mereview secara teknis, kita tidak bisa terlepas dari acuan ukuran teknis.... Good job lah
- Gw butuh hp bukan hanya soal kamera, tapi jg performa yg cukup utk segala game dan multitasking, nah ketemu si zen 3 nih, jadi worth it bgt, segala sisi terpenuhi..
- Halo gadgetin, sebelumnya terima kasih udah buat video ini.Mau minta rekomendasi, di akhir video sempat menyatakan bahwa A5 2016 hasil video lebih oke dibanding kedua hape di atas. Kebetulan saya lagi nyari hape buat ditandem sama DJI Osmo Mobile. Pastinya kebanyakan ambil video, mungkin low light juga. Tadinya minat ambil antara 2 hape di atas, tapi dapet pernyataan di akhir video jadi kepikiran. Menurut Gadgetin antara ketiga hape tsb, yg pas buat didampingin dgn Osmo Mobile apa ya?
- bang david mending oppo f1s apa samsung galaxy J7 2016
- seru ni video .. imbang banget ... mungkin bisa di bilang kebanyakan cewek bakal pilih F1s ... tapi cowok kemungkinan besar bakal pilih zen3
- Zenfone 3, lebih detail fotonya, lebih detail warnanya, lebih sdkt noisenya, lbh mantap performanya :D Banyak foto yg gadget in pilih f1s tp gue pilihnya zenfone 3, salah satu contohnya sprt foto ke1
- Kalau saya sih lebih memilih ASUS karena HP yg saya gunakan sekarang adalah ASUS ZF 3 ZE520KL . Asus zf 3 dimalam hari pebih unik karena pas flashnya menyala casing belakan ikut nyala semua karena belakanya juga terbuat dari kaca. Tapi Oppo F1s juga bagus tapi sayangnya saya gak punya, hal seperti ini membuat saya turut berduka.
- kalo di outdor f1 s menurut saya masih lebih unggul karena hasil gambar terlihat lebih alami, sedangkan zenfone 3 terlihat hasil gambar seperti berlebihan sensor warna merah
- f1s kan emg utamain kamera depan, khusus penyuka selfie
(diedit) - kalo menurut gue kalo soal kamera emang F1s sih pemenangnya~semoga Asus memperbaharui sofware nya terutama untuk urusan video
- mas dedi, review samsung J7 2016 vs samsung J7 Prime dong..mana yg lebih jago dari segi performa sampai ke kameranya.
- mantepp.videonya..bang david..coba compare sama huawei p9 lite dong..mumpung baru launch hehe
- F1s bagus kamera depan, zen 3 bagus di kamera belakang karena lebih natural
- saya sudah setahun pake zenfone 3 sumpah demi apapun ya, udah liat perkembangan HP zaman sekarang macam2 Jenis , review2 HP 2018 tp saya tidak ada sedikitpun ada penyesalan ambil ni HP dan ingin UPgrade . Kamera nya bener2 garang . gak lemot . gak panas , gak rewel . one best Produk asus ever !!!
- F1s lebih joss, sebab saya sudah pakai. Sinyal 4g nya lebih kuwat, wifi dikuasai klo sedang diwarkop. Batrey lebih awet. Layar lebih gedih. Klo buat edit f1s jago. F1s sering jatuh tidak masalah. Slot sim kard ada dua + memory card. F1s isthebest.
- yang menang harusnya zen 3..pointnya banyak dan kalo selfie juga bagus
- masih galau antara 2 hp ini suka selfie soalnya tp fotography jg suka tp budget cuman buat 1 hp T.T
- Halo GadgetIn, kalau zenfone 3 sama galaxy J7 prime gimana?kan harganya ga jauh beda
- zenfone 3 kamera nya pro ,ada mode manual

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya