Asus Zenfone 3 Max ZC553KL Review Indonesia - Spesialis yang Berevolusi

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 3 Max ZC553KL Review Indonesia - Spesialis yang Berevolusi". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 3 Max ZC553KL Review Indonesia - Spesialis yang Berevolusi



Judul: Asus Zenfone 3 Max ZC553KL Review Indonesia - Spesialis yang Berevolusi
Tanggal:4 Feb 2017
Durasi: 9.46
Like:3,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:462.060 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Thanks bung David udah ngereview hape ini.... Speaker emang jadi masalah bngt di HP ini.. Yang lainnya mantap, apalagi ketahanan batre nya... Ditunggu bang video komparasi nya sama hape lain.... :)
- lu selalu selangkah bahkan 3 langkah didepan bang.wa suka bgt ama ni channel dah.disaat yg lain sok sibuk.ente tetap konsisten.salute!
- Review Bang David bikin saya yakin beli hp ini, bahkan hp-nya masih saya pake sampe sekarang, udah setahun-an Alhamdulillah sejauh ini puas2 aja dengan performanya, gada masalah. Dapet bbrapa kali update software dan androidnya skarang di 7.1.Sekian sekilas info
(diedit) - UPDATE!!!Kata grup FB Zenfone Max ZC553KL (HP di video ini), masalah speakernya udah nggak ada berkat update softwareKoreksi: kamera belakangnya 16MP. Thank you buat yang udah infoin di kolom komen ;)
- saya suka designnya rapi dan solid kyk Samsung, asus mulai keliatan serius soal design
- Jadi ragu beli karena slotnya tipe hybrid. Males banget bawa 2 hp sekaligus. Padahal suka sama baterainya. Terima kasih pencerahannya.
- Varian 5000mah sudah ada bang, tapi baru rilis di India Zenfone 3s max make procie mediatek. Bisa dibilang sih nih hp masih dibawah varian Z3Max Snapdragon
- selama mantengin chanelnya bang david, saya kagum. berani amat ya bilang apa adanya this is amazing af
- sekian lama nunggu akhirnya... emang ini reviewer terbaik
- thank yo review nya very helpful. sebelumnya hampir nyesel keburu beli hape lain. tetapi setelah lihat reviewnya jadi gak nyesel deh....
- apa bedanya zenfone ZE520KL DAN ZC553KL selain dari segi layar
- After update ke marshmallow speakernya jd keren abis..ada outdoor mode yg bikin si speaker lebih kenceng lagi..keren
- bang, bagusan zenfone 3 max ZC553KL (5,5) apa Zenfone 3 max ZC520TL (5,2)?
- bang david saya mau tanya, apa hp asus zenfone 3s max belum dijual resmi di indonesia? mksudnya masih garansi distributor? terimakasih bang
- biasanya kalo masalah speaker itu bug, bakal teratasi kalo update firmware.
- bang autofocus kamera depan & belakang hape ini terasa beda gak sama zenfone 3 laser?
- @gadgetIn bagusan mana ya zenfone 3 ze552kl atau Samsung a5 2017, buat pemakaian sosmed dan game?
- mau tanya, kira kira kalau asus zenfone 3 max ini dibanding vivo v5 mending yang mana? terima kasih..
- kalau saya bandingkan dengan asus zenfone 2ze551ml hasil kamera depan dengan kondisi kurang cahaya, lebih bagus si zenfone 2, yg kurang banyak nois.jadi kepengen beli ni hp v:
- aku beli ini kemarin bang... tanpa liat review apapun. ternyata bener2 baru rilis tho
- Mohon pendapatnya dong, kalau asus zenfone laser 3 dgn asus max bagusan mana ya ?
- Selamat malam, saya promotor asus zenfone saya suka sekali ketika anda mereview produk asus, ada beberapa sanggahan sebenernya, tapi sebenernya cukup puas dengan review anda.
- ane baru beli seminggu
- menurut q lbh bagus asus soalnya chipsetnya qualcom snapdragon,,, sedangkan chipset samsung exynos 7890 klo g salah,,, ya balik lg ke masing2 selera anda konsumen,, semua hp ada kurang lebihnya, so nikmati aja jaman teknologi ini.
- bang coba bkin zen 3 maxx vs zen 3, biar tau masing" keunggulan dari kedua hp trsebut.
- kerenn bang david !!!! lanjutin , apalagi review dengan samsung a5 2017 , demen bangen gua.....
- @gadgetin bang sensor cahayanya udh benar blm, setelah ada perbaikan software?
- Gw suka bgt suara hasil bng David, ga berisik kalem
- Awalnya mau nemenin ZF2 4gb dengan ZF Max baru ini... ujung2 nya pake Mi Max deh... sayang nih asus... knapa d kurangin ya kapasitas batre dan naekin spek hampir sama ZF3 Laser.. beda2 tipis kamera, batre dan laser sama kapasitas ram...
- sumpah ga sabar banget mau liat review nya Samsung Galaxy A5 2017. ditunggu ya bang :)
- jadi mending pilih mana bang ? hp ini apa 3 laser ? mohon pencerahannya bang ^^
- Hemss,, udah 3 th sampe sekarang pake ini.. dan semoga d bulan maret ini mau upgrade ke note 8
- lebih bagus mana asus zenfone 3 max zc553kl apa zenfone 3 ze520kl ?
(diedit) - Saya makai Asus zenfone max zc553kl Gak ada masalah ko Di speakernya....Dan lumayan enak untuk di denger.
- ram-nya sisa brp ya setelah dipakai aplikasi bawaan ?
- Mas David, kenapa kartu sim di zenfone 3 max ZC553KL awalnya terdeteksi tiba-tiba ga terdeteksi?Kalau sudah begitu, perangkat di restart, bisa mendeteksi kartu sim lagi. Namun beberapa waktu kemudian tidak bisa membaca kartu sim lagi, sehingga saya harus merestart perangkat lagi.
- can you share your wallpaper, please? thats the perfect one :) thanks a lot! btw: sadly I do not understand your language, but still, this film looks pretty professional ;) good job
- kalau gaming, bagusan mana j7 prime atau ini??
- Kameranya udh ios/ois blm? trs video recordnya bisa timelaps & slowmotion kah? mohon info ya.
- gan.. audio zenfone 3 max 55 inch itu bisa di setting pakai app audio wizard bawakan asus untuk audio yang maksimal gan
- Bang, emang update software-nya dimana biar speakernya jadi bener?
- kak bisa gk buat video asus zenfone 3 max ZC553kl vs A5(2017)?soalnya saya ragu mau beli hp yang mana...
(diedit) - Masih marshmallow juga ya, asus zenfone 3 dari basic sampai deluxe, update software nya masih mengecewakan karena semua masih stuck di marshmallow. Asus memang seharusnya menyederhanakan versi ponsel nya, zenfone 3 laser, max mediatek, max snapdragon, dan max yang akan keluar february 2017 ntar hanya akan membingungkan konsumen dan bikin reviewer capek sebut nama akhiran kael mulu...Soal perbandingan dengan zenfone 3 laser, zenfone 3 laser masih unggul +1 gb ram dan punya gorilla glass, yang punya hape layar 2.5 inch pasti tahu sendiri lah, biasanya susah banget cari tempered glass guard yang pas nutupin semua layar. Ga tahu kenapa semua reviewer menyepelekan masalah ini, lihat forum zenfone 3 di kaskus, ada beberapa bela belain beli tempered glass guard ngimpor dari aliexpress dan masih ada resiko pelanginya...
- ada kemajuan di nilai nya :vlebih bagud kalo dikasi kaya garis penunjuk gitu
- bang ada ga hp rom 32gb, kamera oke, kapasitas batre awet seharian, ga panas, cocok buat gaming, harga 3jt?
- bang,masalah zenfone 3 max yang 5,2 inchi tentang responsifitas layar gimana tuh bang
- zenfone 3 max 5.2 vs zenfone 3 max 5.5 video for next bro. Greeting from Malaysia.
- apakah ada sensor infrared yg bisa dijadikan remote?
- ane udah beli dan speakernya emng kurang memuaskan,masalah lainnya hp ini tak pakein tempered glass tp bagian tepinya ga nutup smua, mgkin efek 2.5 D glass,.. selain itu semuanya memuaskan!
- komentar sedikit, untuk pengisian ketika data internet dimatikan pengisian nya dari 15% ke 100% sekitar 1 jam 30 menit, kalo data internet nya aktif pengisian nya bisa lebih lama sekitar 3 jam, jadi ini termasuk fast charging gak ya?
- Aku baru pake 1 hari, trus temenku ga sengaja jatohin, layar pecah parah

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya