Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power Speed Test

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power Speed Test". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power Speed Test



Judul: Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power Speed Test
Tanggal:11 Nov 2016
Durasi: 4.21
Like:806
Bit Rate:128 kbps
Hits:79.938 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- emang mantap dah game-boosternya Zen UI meskipun multitask kalah sama LG, tapi sangat kebantu di game-booster :)
(diedit) - phonebuff speed test bangets om... keren, keep it up, penasaran sama lanjutannya
- ada keunggulan sendiri LG X power menang d baterai dan casnya cepet bangetzen 3 max cukup lama dan ga sekuat x power
- bang @GadgetIn , bagusan mana antara j52016 dg zenfone 3max dr segala sisinya??tolong dijawab ya
- kalo zen 3max ver snapdragon udh keluar diindo, bikin comparenya sama yg mediatek dongg
- mantap nih speed test kyk gini, jadi keinget c4etech
- zenfone 3 max ini sbnrnya kereen bgt designnya, tapi mines yg berasa bgt tuh layarnya yg kurang responsif
- di zenfone max tadi videonya agak di lambatin sama tangane mase :D ... tp malah nyusul jauh di depan.. makin yakin ama pilihannya.. favoritku emang dari zenfone..
- klo boleh request donk gan, compare zenfone 3 ze520kl vs galaxy j7 prime
- Wah gmn kalau zenfone 3 max versi 5.5" ya? Bakal lebih bagus lg tuh performanya, msh nunggu masuk Indonesia nih yg versi besarnya
- wah diluar dugaan, kirain LG bakal ninggalin jauh Zen3 max rupanya masih tetap bisa bersaing tuh Zen 3 max
- zenfone emang juaranya multitasking
- bro. tanya nih. tentang akurasi dan kecepatan lock gps nya gimana ya? trus juga fitur n speed cameranya gimana bro?
- emang bingung pilih antara 2 smartphone ini.kalo Moto E3 Power prosesornya lambat.Asus Zenfone 3 Max dan LG X Power emang lawan yg sepadan buat di compare.
- GadgetIn makin hari makin keren...Lanjutkan bang..Saran bang,Tambahin lg kategori videonya :-Video tips dan trik
- Ane bingung antara beli X Power atau Zenfone 3 Max .. kira kira ada saran gak kira kira bagus mana ? ane beli untuk secondary HP yang khusus cuman buat main game sama streaming nonton youtube dan multitasking lancar gak ngelag
- GoodjobRiview , goodjob zenfone3max..powerbank n fingerscan..utk hp yg laen kelebihannya ngga penting penting banget..
- Kalo ketahanan batere gimana bang??? Ini point penting juga menurut saya bang
- Nunggu review j7 prime sama adu test nya

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya