Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power - Pilih yang Mana?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power - Pilih yang Mana?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power - Pilih yang Mana?



Judul: Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power - Pilih yang Mana?
Tanggal:20 Nov 2016
Durasi: 7.33
Like:1,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:158.626 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Kalau saya lebih prefer ke zenfone 3 max. Karena fitur keamanan tingkat tinggi berupa sensor pemidai sidik jari itu penting untuk masyarakat jaman sekarang. Memang setiap produk pasti ada kekurangan dan kelebihan. Tinggal kebutuhan saja dan tingkat privasi individu
- Ane suka ama Zen3 Max. Karena bodynya metal yang menurut ane lebih keliatan premium, dan ada sensor sidik jari... Kalo xPower mungkin cocok buat yang bener butuh fast charging...
- Cuma mau nambahin, Asus juga bisa tanpa app drawer, tapi emang keliatan UI di LG X power lebih cakep menurut ane, dan terimakasi buat agan udah buat video ini karna saya juga lagi bingung antara 2 HP ini beda 500ribu dan saya nyarinya dibattre dan fast charging tapi sayang body ga kekinian dan gampang lecet
- milih LG X Power, karena baterai adalah segalanya haha..di samping itu, punya fitur `quick charge` dengan baterai cukup besar itu adlh pasangan serasi hehe..
- dua2nya bener2 bagus. hmm, cuma lebih suka Zenfone 3 Max, karena punya fitur game launcher.
- Kalo aye lebih milih lg xpower, tertarik dg ui ny yg smooth dan manjain user, flash charging, batre awet, body ringan. Cocok buat yg suka traveling.
- pertempuran yg seru antara ke dua HP initp klo saya pribadi lebih memilih zen3 maxdi luar semuanya karena desain lebih manis
- 1. Mas david, coba bandingkan asus zenfone 3 max dengan evercross y2 power (6200mah). Kayanya pasti menarik2. Kalau bisa juga tandingkan LG X Power dengan evercross y2 power (6200mah).Mana yang bakal menang antara point 1 dengna point 2?terima kasih
- Kalau ngomongin urutan aplikasi berdasarkan frekuensi penggunaan, Sony Xperia juga ada koktapi sekarang gak jual di Indonesia lagi :(
- ane mungkin lebih prefer ke lg x power karena karakter hpnya nya yg simpel seperti yg gadgetin jelaskan dan ane juga lebih menyukai peforma dari si Snapdragon (maklum Snapdragon fanboy wkwkwk... )
- Zenfone 3 Max entah kenapa kesan bodynya kaya HP mahal dan kemampuan batrenya memuaskan buat saya.
- galau saya diantara dua hape ini, dua2nya suka, kalo design saya lebih suka asus tapi saya udah pengalaman sama asus sering aplikasi nutup sendiri & baterai cepat panas. kalo LG belom pernah pake
- Untuk Zenfone 3 Max sepertinya punya perhatian khusus dibanding Zenfone 3 sendiri.
- kalo menurut saya sih saya lebih suka sm Zen3 Max..soalnya performa gamingnya lumayan dibanding sm X Power. Jadi maklumi saja batrainya masih kalah sm X Power.. yang mungkin berpengaruh terhadap Processor
- Hi gadgetin, mau tanya dong, diantara Xiaomi mi max vs Xiaomi Redmi Pro, pilih yang mana ya gan?
- lebih pilih zen3max krn punya desain yg kekinian dan ada fingerprintoya satu lagi, karena lebih murah
- Andai LG X Power ada Finger Scannernya pasti aku milih dia.
- Zenfone 3 lebih keliatan premium dengan sensor sidik jari dan body metalnya
- kalau buat hape primary sih kayaknya Zenfone karna kamera ciamik, tapi kalau buat cadangan aja LG oke punya udahan
- kalau saya akan pilih LG X Power.Alasannya sama seperti bang david....saya jarang sekali main game kalaupun ngegame paling hanya game ringan selain itu saya pilih x power karna saya butuh baterai yang tahan lama dan ngechargenya cepet serta multitaskingnya di aplikasi ringan yang lumayan oke
- pilih LG x power krn d ciptakan sesuai kodratnya punya baterai gede, awet, dan cepet saat ngecaz
- LG X Power deh. Kan keduanya ngerjargonin batre, Bang Salut buat uji batrenya. Keren, Bang!
- tapi gw lebih suka asus,asus juga sma baterainya 4100mAh jadi enggak perlu bawa pawer bank kemana2 n bisa mainin mainan yg berat n cepet
- kalau gue sih justru jauh lbh milih zenfone 3 max, karena designnya elegan, udh pake material logam, tingkat kecerahannya bgs di bwh matahari, dan performanya mantep, dan yg paling penting ada sidik jari, + lbh murah. Soalnya gue sering main game2 berat, dan... "yakin hp 2jtaan jaman skrng msh gk pake sensor sidik jari??" wkwkwk :v kalau baterai sih.., udh diatas rata2, jd pasti udh mantep dah.. :)
- secara umum hape LG x power mewakili keinginan saya secara kebutuhun smartphone, tapi saya akan pilih asus zf 3 max. kekurangan asus zf 3 max masih bisa saya tolerir kalo dusuruh milih LG X power vs asus zenfone 3 max... saya gak akan pilih ke duanya kalo ada opsi pilihan lain,tetep xiaomi redmi note 3 pro pilihan terbaik diharga segitu wkwkwk
- lebih suka asus sih.. batre gamasalah kmana2 bawa power bank, game berat kyaknya lebih smooth,, yg penting mah fingerprintnya, di daerah saya masih jarang orang yang tau fingerprint di hp :v
- pengen punya hp kedua. kalo dr kebutuhan sih Xpower. tapi suka asus ada finger print nya
- ui dizenfone bs diubah ke easy mode klo ga sk ui yg rumitnya, jd sy lbh sk zenfone yg multitaskingnya ok, camera lumayan dan built quality yg oke buat hara 2juta
- sy pribadi lebh suka x power...desainnya lbh elegan dan beda, g mrip hp2 cina utk desain blkgny...plus dpt bonus flip case klo beli d erafone...itu yg blm d bhs d video ini...
- mas david kalo untuk hasil kamera antara zenfone max lama sama zen 3 max kira" masih bagusan mana ?soalnya saya pemakai zen max dan pengen gnt zen 3 max apakah rekomendit ?? balas pleasee ,, atau masih ada alternatif lain kira" ? dibudget 2 sampai 4jutaan ? yg kamera sama baterai oke aja , karena saya ga hobi main game , saya cm mau pentingin hasil kamera karena jualan lewat via online
- bang David, coba kapan2 tes kekuatan penangkapan sinyal seluler, sinyal wifi, sama gps ya..;)sama panas gag nya hp d buat aktifitas chating, browsing, streaming, ngegame.:D
- zen max...iya bukan zen 3 max...meskipun zen 3 max terlihat kece namun kok malah ngerasa seperti downgrade yah?paling yg berasa kekinian itu bentuknya yg cantik,finger print,sama zenui 3.0...namun layar ga gorilla glass...hybrid sim card pula...lebih prefer bisa 2 sim n sd card sih...maklum org jaman dulu
- mungkin Zenfone 3 max kalah di batere, karena tingkat kecerahan maksimal Zenfone 3 max lebih tinggi daripada lg x power..jadi hasil tesnya sangat di pengaruhi konsumsi daya yang diambil sama layar
- saya pilih Asus Zenfone 3 Max, naksir desain, baterai, finger print dan layar 5,2 inch nya.. hehehe
- kalo ane bakal milih lg x power kalo ada fingerprint dan processor nya pake punya nya zen 3 max. tapi untuk sekarang pilih zen 3 max
- LG User nih lbih simpel UI nya kerasa bermanfaat buat org yg sibuk atau mengutamakan fungsi drpd gengsi. klo dipake 2 tahun lebih baru sedikit turun performanya
- selera saya sih asus zen 3 max , performanya mantab
- lebih suka LG X power deh ,lebih dimengerti
- lg x power fitur"nya lbih ngena ke kenyamanan penggunaan n layar hape yg tingkat kecerahan minimalnya kurang redup itu gak enak dimata n lebih ngeselin dari yg tingkat kcerahan maksimalnya kurang terang
- punya tab khusus buat nge-game, jadi pengen cari hp yang batrenya monster. kayaknya LG X power leh uga.
(diedit) - saya pilih LG X Power krn sering menggunakan gps yg boros batre. Selain X Power hp lainnya yg hemat batrenya apa ya?
- klo dr video saya lebih suka lg x power, keren bentuknya
- sama tambahan menurut gue antara keduanyazenfone 3 max punya layar contras dan saturasi diatas x power, tap x poeer lebih natural (berdasarkan lihat video agan sih)
- Zenfhone 3 max bang...minus cm isi batrenya yg lama..klo tahan daya batre yaa udah lumayan dr pd hp2 yg punya batre standard..Camera..logam..fingerprint..harga..2.5d hard glass..batre..garansinya bagus hp saya asus zenfhone2 sm hp tetangga yg distributor..asus cepat tanpa bertele2 gak kena biaya bd sm hp saya yg satu lg bertele2..cuci tangan (gak mau ngaku rusak krna gagal produksi)
- lebih milih zen 3 max performa karena bagi saya lebih penting
- review xiaomi redmi note 4 bang, saya lebih suka LG klo masalah batrai, karna orang harus memiliki dua ponsel khusus untuk digunakan secara terus2 menerus dan digunakan sebagai media hiburan.
- selera orang indonesia harga murah spek dewasekian
- Kalau dilihat dari reputasi update software lebih bagus LG atau Asus ya? Android yang update akan lebih baik soalnya
- Saya pilih asus zenfone 3 max karena ada sensor sidik jarinya trs sy pkeny sering diluar ruangan dan suka selfie

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya