Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power Camera Test

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power Camera Test". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power Camera Test



Judul: Asus Zenfone 3 Max vs LG X Power Camera Test
Tanggal:12 Nov 2016
Durasi: 6.41
Like:740
Bit Rate:128 kbps
Hits:75.484 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Banyakin video komparasinya buat merk2 hp yg lain... Sangat membantu bgt nih videonya buat milih2 hp... Terusin ya buat bikin video komparasi yg lain...
- Sasaran saya Vivo Y55. Tetapi setelah nonton ini video, sy lagi bingung mau angkat yg mana.. Dari segi harga, saya tau kok Zenfone ini jauh lebih murah dari Vivo Y55.Boleh gak mas kasi tau, bagaimana ya dengan kelajuan internetnya zenfone ini?
- mas, tolong compare hasil kamera asus zenfone 3 max vs xiaomi redmi 4 prime dong. saya bingung mau pilih yang mana karena ragu pada sisi ini. thanks
- ka, saya suka sama comparenya trutama di bagian camera test. karena ada bagian yg membandingkan foto detail. karena setiap saya searching "___vs__ camera test" itu susah utk nemu channel yg mmbandingkan detail foto antar smartphone. saya mau saran kak, klo mau liat perbedaan yg lebih ketara utk kualitas video antar hpnya mungkin, bisa try take video 1. yg sedikit goncangan dan 2.yg byk goncangan. yg sedikit goncangan saya g tau si utk apa, mungkin utk liat bagusnya warna dan fokus. Klo yg byk goncangan, mnurut saya utk ngecek, apa videonya patah2 ato ga. hehe
- berharap ada tambahan bagian comparenya, "heat test" . hehe
- menurut ane bang video nya lebih bagusan Zen 3 Max entah apa alasannya kayak lebih smooth gitu
- review dan unboxing Samsung c5 sama c7 dong spertinya cakep deh ..
- zenfone 3 max sama redmi note 4 kameranya bagusan mana kak ?
- saya lebih suka lg x power karna saya udah punya
- Saingan ketat nih berdua Personal sih tetep ambil zenfone 3 maxTapi kalo boleh memilih,saya tetep memilih makanan khas bandung
- kalau pendapat saya:- warnanya lebih akurat x power, sedangkan zenfone lebih ter-saturasi- dinamic range bagus zenfone, sedangkan x power tidak punya pilihan high dinamic range (HDR) yang harusnya LG sertain di hp 2jtan meskipun bukan sektor kamera yang dihandalkan, namun mengecewakan (meskipun bisa menggunakan aplikasi kamera pihak ketiga)- low light sih menurut saya bagus x power, tapi dinamic rangenya zenfone tetep lebih baik, makanya terlihat lebih oke- kamera depan ini kebalikan kamera belakang, x power ter-saturasi, sedangkan zenfone lebih akurat tapi terlalu soft*inget ya,cuma pendapat :D*peace
- menurut saya kamera paling bagus adalah Zenfone 3 max
- halo bang David dan yang lainnya, mau tanya nih tapi berhubung bang david nggak pernah review asus selfie dan asus 3 laser jadi mau tanya menurut sepengetahuan bang david. dari kedua hp itu mana yang paling rekomended soal kamera bang? untuk fokus ke foto kamera belakang yah bukan untuk selfie, soalnya kata penjual banyak yg bilang asus selfie. makasih bang.
(diedit) - bagusan video zenfone 3 max karna ukuran nya lebih lebar dan tidak terlalu ngezoom pas lgi ngerekam
- fps kamera belakang sama depan kalo keadaan low light brp?
- kyknya pas rekam video agak bagus zen 3 max, fokus nya lebih cepet dari x power
- nunggu review j7 prime nya
- setelah menonton dengan seksama. lebih suka kamera si zenfone 3 max
- bikin perbandingan kamera belakang vivo v5 donk bg
- ka, kalo pengen hp yg kameranya bagus harga 3 jutaan, referensinya apa?
- kalo zen 3 max sama fp2 3/32 better mana?
- kecuali mi4i, bersyukur banget pake mi4i
- mending Samsung j5 2016 atau Asus Zenfone Max 3? (keawetan, daily use, user experience) mohon sarannya, thx
- kpn review j7 prime nya bang? soalnya bingung mau beli zenfone 3 max atau j7 prime..
- gara2 liat test camera, jadi goyang lagi pilih LG, td nya suka efisiensi sama fast charging, desain dan ui.liat zenfone lebih murah finger dan camera gimana ya perasaan @_@
- bng klo kmera mi4i sma mi4 bgusan mna?
- Coba bandingin Mi Note Bamboo dong sama Zenfone 3 max nya hehe itu juga kalo ada mi note bamboo
- daebak
- gak sabaran , nyesel gak beli zen 3 max , malah beli zen 2 laser
- mau tanya untk merekam video di zenfone 3max dlm keadaan low light. gambar yg di hasilkan tetlihat lebih gelap? apalagi kalau di insta story hasilnya malahan hitam. mohon infonya. apa hp saya saja yg bgtni? thx
- hasil rekaman videonya yg bagus zen 3 max sob. bening, yg satunya agak petcah
- gan bikin video vs speed untuk samsung J7 Prime VS Oppo f1s
- zenfone 3 max ada fast charging nya atau engak bang?
- masih bagus mana kameranya sama mi4i?
- zenfone 3 max yang bagus di bandingkan x power
- Review j7 primenya kapan bang ? udh nunggu bgt ini
- Samsung j7 prime , kapan bahas kamera nya?
- #MendingXiaomi :v"gak ada kamera di range harga 2jtaan yg bagus, kecuali MI 4I".
- kak. asus zenfone 3max itu sudah ada gorila glass nya gak??
- bang review sama unboxing xiaomi redmi 3s 2/16 dong bang,soalnya mau beli.
- bang tolong comparison camera infinix hot s vs zen 3 max vs vivo y55
- sama kamera redmi 3 pro gmn bang?
- SO WOOW.. DELICIOUS REVIEW
- bagusan lg x power atau lg stylus 2
- Review J7 prime kapan om? ditunggu hehe
- om coba deh review hape samsung c9 pro ram nya 6GB an
- mending zen 3 max atau xiao reno 3pro ??
- bang david tolong review lenovo zuk z2 snapdragon 820 harga 4jtan
- tapi asus zen3max kalo d dalem ruangan kondisi kurang cahaya,foto yang dihasilkan payah banget,,,warna foto nya jadi kuning
- Kenapa yah bang kalo zen3 max pas pake flash hasil gambar jadi agak kuning ?
- compare asus zen 3 max dgn infinix hot s dong om
- full reviewnya samsung galaxy j7 prime kapan min?

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya