Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL Review Indonesia - HP Gede? Masih Zaman?

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL Review Indonesia - HP Gede? Masih Zaman?". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL Review Indonesia - HP Gede? Masih Zaman?



Judul: Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL Review Indonesia - HP Gede? Masih Zaman?
Tanggal:15 Sep 2016
Durasi: 7.14
Like:535
Bit Rate:128 kbps
Hits:46.128 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- warna casing nya zenfone 2 all series menurut ane emang anti mainstream, brushed metal grey sama red nya itu khas banget..
- compare sama Mi Max bang kayaknya seru :D
- Video 3 tahun lu aja bagus bang apalagi yg saat saat ini ya pasti bagus hehe
- bikin video perbandingan dari keluarga zenfone 3 dong bang :D
- kualitas layar nya bagusan J5 2016 apa Asus Zenfone 2 ?
- upgrade firmware ke mm bisa fast charge
- Gue malah lebih suka nih hp layarnya 720p biar main game gk lag
- gimana rasa nya pas main game vainglory bang?? Z2 nya kuat nggak??
- iya, skrg zamannya smartphone kompak.5 inchi uda pas
- mungkin makin cakep video nya kalo ntar di adu sama phablet yg lain
- apa harga 2,8 jt itu termasuk diseluruh Indonesia?
- lumayan buat harga segitu dapet layar lebar buat multimedia. cuma charge batrenya lama bener...
- Bikin video versus J1 2016 vs J1 Mini dong kak..
- kl mau nonton dgn wrn lebih tajam pakai mode ketajaman, mau baca pakai mode bluelight, mau biasa2 sj agar hebat battery pakai mode seimbang, kayaknya msh kurang kuasai asus ya. ini review atau mengkritisi asus.
- hadduuh untuk masalah warna layar mah tergantung setingan splendidnya
- Sy pake ini, saat memotret di kondisi kurang cahaya lumayan berguna karena ada lasernya https://willykk.wordpress.com/2018/07/08/review-asus-zenfone-2-laser/
- Zenfone max saya dapet mersmellow udah lama
- aq lebih suka smartphone gedhe tapi bisa OTG utk liat film atau serial yg tersimpan di Flashdisc, emang smartphone ini bisa OTG
- upgrade androidnya manual harus download dulu dari web asus
- Kalau soal warna bro setingan fitur splendid nya ga tepat coba pilih ketajaman pasti bagus.
- ada pesaingnya di layar 5inch asus zenfone selfie spek sama persis kamera depan lebih bagus harganya 2.8jt
- harga nya sekarang udah turn belom bang....???
- @GadgetIn bateray nya boros ngga ya? trims..
- Skor Antutu berapa bang David ??
- saya habis nge upgrade marshmallow di hape in batre nya malahan tambah boros :( yang dulu di lollipop SOT bisa nyampe 4-5 jam, sekarang di marshmallow mau tembus 3 jam aja susah :(
- gadget in Mending Asus Zenfone 2 laser Za601KL Apa Zenfone 3 Max
- Kk review blackberry leap dong! +Gadgetin
- Moto z play bang menarik kayaknya
- ngecasnya 2 jam ane punya udh jdi gan kan udh dukung qualcomm fast charging
- Batre nya sama gak bng . Yg layar nya 5,5 sama 6,0
- +gadgetin ada ios/eis gak di HP ini???
- mobile legend di zenfone 2 laser Ze550kl di setting low dah lancar nih mah tambah lancar
- review samsung galaxy a3 dong bang.
- Di indo skrg harganya brp y
- review Zenfone 3 nya kpn
- gan wallpaper dapet darimana tu
- yaelah bang ,warna di screen bisa di atur di apl splendid kan ?
- ini ada led notification ngga min
- bang asus zenfone 3 laser doooong butuh niih :(
- wallpapernya bagi dong bang
- ini ada Led Notification ny gak?
- tunggu review Xioami mi max. dong??! Thank
- kalo compare sm OnePlus 3 gnna?
- mending mi max...
- Ngiler mau beli buat sehari hari, tapi udh gaada yg jual :( yg masih jual dmn ya kasih tau dong ??....
(diedit) - cakupan yang warna gold luxnya keliatan
- bezel atas bawahnya.....
- sayangx gak duel sim
- dpt zenflashnya?
- skrng udah 1.9 jutaan
- Njirr ini hapeku, liat review ini pake zen 2 ini haha

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya