Aplikasi di Ponsel Android Saya - Edisi 2016

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Aplikasi di Ponsel Android Saya - Edisi 2016". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Aplikasi di Ponsel Android Saya - Edisi 2016



Judul: Aplikasi di Ponsel Android Saya - Edisi 2016
Tanggal:20 Des 2016
Durasi: 14.43
Like:2,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:178.510 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Isi di smartphone saya banyak aplikasinya, termasuk Mobile Legend & Infinite Flight yang sering saya main di waktu luang. Selainnya, ga usah tanya lagi. Pokoknya banyak aplikasi ama games bikin memori smartphone saya (hampir) penuh...
- suka banget gaya bicara lu bang feelnya rendah hati tapi tetap passionate dan jelas
- Kalau aplikasi yg sering saya pake siih Sofascore buat ngecek score hampir semua olahraga ada. Kalo edit foto, pake MIX, soalnya banyak tawaran filter yg keren2. Kalo game, dari awal punya android sampe sekarang Virtua Tennis dari Sega. Yg lain, ya hampir sama lah kaya yg ada di video
- Aplikasi rekomen dari saya: 1. A1 SD Bench > fungsinya buat yg pengen tau speed memori internal, RAM, dan memori eksternal2. Xe Currency > buat ngeliat kurs semua mata uang. lebih simple dibanding harus buka Google dulu3. e-money info > buat ngecek saldo di e-toll atau e-money
- Coba instal Night Screen mas,biar layar hp pas malem nggak terlalu silau ada blue light filter nya jg
- kalo aplikasi game sih beda orang beda selera, tapi game saya ada yg sampe 3 GB untuk 1 app nya. kalo app yg bagus buat nonton anime mending pakai MX Player pro. sisanya standar daily sama bawaan dari hp nya. oiya kalo untuk torrent aku pakai Vuze (karna uTorrent kebanyakan iklan). untuk buka file .rar ya otomatis pake RAR.
- bang david saya ada masukan nihh untuk menambah konten review hapecoba disetiap review hape disematkan mengetes membuka snapchat dan clash royale karena sejauh ini saya lihat snapchat itu aplikasi yg lumayan berat untuk hape android dan clash royale masih game menengah sih cuman entah kenapa banyak hape teman saya yg masih agak leg jalaninnya kayak a5 dan a7 teman saya. kalo snapchat sih lumayan byk yg nge lag tapi skrg saya jempolin asus zenfone 3 saya sih krn snapchatnya lancar jaya.hanya saran sih bang krn di sehari2 saya 2 aplikasi itu yg selalu jdi bahan pembicaraan atau tolak ukur hape android itu beneran bagus atau nggak.beda sama iphone yg semuanya bisa lancar jaya hehe
- sama bang, udah terlanjur beli poweramp eh spotify ama joox muncul, tp gatau kenapa saya lebih suka joox dari segi suara. kalo aplikasi yang sepertinya jarang di instal saya pake androdumper :v
- Ada, namanya metal, app alternatif buat cek facebook. Karena app officialnya makan memory sm batere, saya sih baru pake semingguan langsung upgrade ke yang versi pro saking puasnya.
- VSCO CAM bang, aplikasi edit foto kekinian. Efeknya keren-keren, tapi ada yang berbayar, nggak tanggung-tanggung harganya ada yang satu pack efek Rp389.000
- Ane juga pake Backdrops tuh bang udah di upgrade ke pro. Wallpapernya mantab jiwa
- suara ente pnya ciri khas enak di denger.
- wah abang david ternyata suka mantau bitcoin juga toh, kirain trader juga.untuk aplikasi favorit yang saya rekomendasiin dan cukup berguna untuk kebutuhan sehari-hari mungkin sdmaid pro atau videoshop untuk ngedit video secara mobile. eh atau bisa juga pake legend, aplikasi buat bikin opening video yang emang tampilannya kaya typografi gitu
- cobain Mr phone bang david, menurutku berguna banget buat yang demen bgt sama gadget, apalagi reviewer hehehe
- Kalo Hit sih Lyric Grabber.. Aplikasinya udah gk ada di google play store x( tapi masih Hit masih pake karna simple ,gk banyak iklan ,easy to use banget lah
- Ini chanel youtube review yg paling top. Ada ciri khas nya,ga sombong,ga ngelawak (apaan ngelawak hahahaa) sangat objektif dan suara nya enak di denger hahaa top dah yg lain no comment ya
- bang, kek nya lebih enak lg klo reviewnya sekalian dr adek2nya bang. kek c5 ama c7, biar sekalian tau apa bedanya. cz kan mulai dr c5 aja speknya udh waw. klo menurut gue, speknya lebih dr A Series, tp harga setara, kan mantep tuhh,, hahaa,, tolong ya bang, soalnya gue nyari2 riview c7 yg bhs indo tuh gk ada, adanya juga cuma ngasih tau spek2nya doang, kan garing,, hehee.
- Untuk aplikasi video ada "quick" fiturnya oke buat edit dan keren keren. aplikasinya dari gopro tapi gak harus punya kamera gopro kok
- asus zenfone 3 maz zc553kl dengan asus zenfone 3 laser mana bagusan bro? dari segi kamera dan daya tahan batre
- ditunggu review zen 3 vs zen 3 laser nyareview gadgetin bakal jadi referensi utama saya bakal pilih yg mana nantinya
(diedit) - kak David , Plis Review 10 Kamera Smartphone Untuk Rekam/Buat Video Terbaik Di Bawah 2jt, Mau Liat Perbandingan Kualitas Rekaman Video Smartphone, Entah Itu Dari Iphone,Samsung,Xiaomi,Asus,Oppo,Sony,dll,Kualitas Tinggi 720p,1080p,2k,4k Soalnya Mencari Review nya masih belum ada yg buat perbandingan smartphone kamera untuk record video kamera depan ato belakang.soalnya tau kan sekarng jaman nya nge VLOG Dll.plis ya ka david ^_^
- ka, bikin video perbandingan oppo f1s vs vivo v5 :v saran ajaa..
- tolong bikin video tentang aplikasi VPN di android gan. Mana yg terbaik diantara sekian banyak apps VPN di playstore. Sekalian tutorial penggunaannya juga wkwk
- Bang saran aja lain kali kalo review hp tambah benchmark dong kaya antutu dll. Thx bang
- Kok saya gk pernah bosen y dengerin suara bg David..
- Kopites dan Sony lovers.. mantap bang David.. kita makhluk sejenis..
- Anu bang, klo boleh coba sih.ES Files Explorer, lbh enak dan fiturnya banyak ketimbang penjelajah file bawaan.kalau game saya sekarang ke Zyon/GROOVE 2 boleh coba kok bang.Pemutar musik saya make PlayerPro. kenapa? udah kepincut aja. suaranya juga lbh mantep dri poweramp(tergantung juga kualitas lagu)browser suka ke UC Browser, tapi versi lama. yg versi baru nyebelin...Tranfer data juga make ShareIt, di laptop pun juga. jd klo lupa bawa kabel data. tinggal kirim via shareit. hahahaha....Kamera lbh ke Camera MX. banyak fiturnya... efeknya ada yg bayar sih.. /dikit/keyboard make touchpal, napa? sejak dulu juga make ntuh. sebelum google keyboard make emoji. dan juga. touchpal juga ada fitur emoji ala orang jepang sono... ( )pemutar video make MX PLAYER, jauh lbh mantep ketimbang bawaan.untuk wallpaper sih, asal simple dan enak dipandang udah cukup bang...sisanya samalah sama abang... ()oh ya, untuk kalender saya download kalender indonesia di playstore. biar tau kapan tanggal merah alias libur bersama... hahahaha, kan bawaan gk ada gtuan bang.. ()
- bang. aplikasi cam scanner perlu tuh. ane anak kuliahan pake itu terus .. asik bisa scan document pake kamera dan bisa di jadiin text file..
- Aplikasi wajib saya:Google Keep (Note)Goole Waze (Map)Google DriveGoogle Foto (Backup)Google Spreadseet (Excel)Google YouTubeGoogle Kalender (Agenda)Google Jam (Clock) WidgetFacebookInstagramWhatsAppGreenivy (Force Close)Money Lover (Akuntan)Muslim Pro Tubemate (Downloader)Nova LauncherSONY Track IDJOOXUC Browser for DownloadOLXLazadaBukalapakTokopedia
- Ok ni bang david, tapi equalizer di Power Amp punya kualitas bagus, responsif, dan komplit, dan ga ada yg kaya gitu di Spotify.
- coba bang aplikasi relax melodies. cocok banget kalo buat tidur, dan hiruk pikuk perkotaan biar relax.
- Gatau kenapa kyknya cuma whatsapp yang bisa "bangkit" kyk dulu dari jaman android baru keluar, tapi agak redup pas BBM ke android n sekarang hype lagi tp dikalangan orang tua wkwkw
- keunggulan dari spotify daripada joox apa bang?
- wah aplikasi sahamnya udah ada, tinggal diberdayakan bang, saran saya kalo mau buka akun, buka di di indopremier aja bang, disana udah bisa pilih mau invest di saham atau reksadana, setoran awal Rp. 0, sistem online trading nya juga udah bagus.
- menurut saya yg berguna aplikasi camscanner untuk bantu tugas kuliah dan catatan penting hehe ,terus telegram juga hehe.
- walaupun bukan review tapi salah satu cara buat tambah deket sama subscriber, seenggaknya gak kelamaan nunggu update
- saya download dailymotion sih, mirip youtube enaknya screennya kaya bisa di kecilin gitu terus keluar aplikasinya. jadi bisa chat atau ngerjain kerjaan sambil nontom video gitu
- bang david dengan aplikasi sebanyak itu, RAM nya tersisa berapa ya? berhubung kemaren pas saya tonton di video unboxing nya aja, udah tersisa 35 persen.. jawaban nya dong please.thanks..
- aplikasi yang wajib di hp anebacon camera => setting full manual buat kamera sama video, kepake buat video kalo kamera hp bawaan ga bisa record video dengan setting manual secara real time (fokus, iso, wb), lock eksposure, fokus, dllkinemaster (bayar) => buat bikin video kalo buru buru, pengaturan banyak. tapi worth the money lahuniversal copy => copas teks buat aplikasi yang ga mendukung buat copas (ex: instagram)opera vpn => buka situs yang diblokir di indo
(diedit) - mantap. ditunggu koh.. reviewer simple yang asik ditonton
- Wattpad = baca novel onlineLine webtoon = baca komik onlineVIU = nonton drama koreaLine kamus = terjemahin kata english - bahasa
- aplikasi nya unik2 & lumayan banyak jg ya bang hehe dgn memory internal 16gb gada masalah bang?
- kak, makasih, berkat video kaka saya jadi sadar banyak aplikasi yg asli gak kepake haha
- mas david itu dngan aplikasi sbnyak itu, sisa memori internal brpa ya? sya jga pkai j5,cman tipe 2016. tlong jwab ya mas. tks
- Bang David, klo beli hape baru buat riview. Suka belinya di online atu dmn bang ??
- rekomendasi aplikasi saya sih RAM cleanup, saya udahlama pake aplikasi ini tujuan utama saya sih bisa liat sisa RAM tanpa keluar aplikasi tinggal slide dri atas kw bawah bisa liat sisa ram klo lagi banyak aplikasi di background....
- bang david. apa nama game 3D yg dimainin pas review hp"
- Bigo Live,Nono Live dan sejenisnya bang,biasalah buat cuci mata.Sama aplikasi Real Drum,Real Guitar dan Real Bass buat latihan musik.

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya