7 Alasan Kenapa Anda Harus Pilih Asus Zenfone 3!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "7 Alasan Kenapa Anda Harus Pilih Asus Zenfone 3!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



7 Alasan Kenapa Anda Harus Pilih Asus Zenfone 3!



Judul: 7 Alasan Kenapa Anda Harus Pilih Asus Zenfone 3!
Tanggal:27 Sep 2016
Durasi: 3.14
Like:3,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:239.492 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Tapi memang Zenfone 3 luar biasa, menurut saya speknya sudah sangat sempurna dgn harga yg ditawarkan, dan sy setuju dgn vidio diatas
- gue pake z522kl. baterai cuma 3000mah. tdnya pesimis sama merk sebelah yg baterainya 4000anmah. tp seharian dr pagi smp malem ni baterai bertahan aja. dan bener, ga panas walaupun d pake maen lama2
- mantap!! gw suka sama orang" kritis kalo ngasih pendapat kaya lu bang, lanjutkan hahahah.. abaikan jika ada haters diluar sana yang bisanya bacot doang tanpa tau kebenarannya
(diedit) - knp ya samsung & asus sering banget di adu sama xiaomi dan oppo?dua merk terakhir kayaknya waw banget..oya, ini format baru.. saya lebih suka yang kayak gini.. bisa jadi bahan pertimbangan.. (y)
- Dari Sektor Design, Saya Pribadi Kurang Suka. Tapi Kalo Bicara Spesifikasi, Udah Mantap Lah..
- saya suka format yang gini kayak pas J5 dulu. mantap
- "jawabannya simpel, karena saya ga punya"
- Hahaha.. Ngakak pas dngr alasan ga di compare dgn xiaomi & f1s, jwbannya "sy tdk punya".. wkwkwkwk..Btw, channel kyk bgini bgus bngt atau lbh tpatnya worth it utk di subs.. Review2nya mantap.. Voice actornya jg oke utk ddngr & yg jelas ga bkin ngantuk.. :DPertahankan ya.. Semangat!!!
- bang david mantap untuk reviewnya ;v ngakak pas bilang Kenapa nggk dicompare mi5 f1s jawabanya cuma satu " saya nggk punya "apalagi saya yang cuma bisa nonton dari kejauhan
- Dari segi desain memang terlihat elegan, tp biasanya klo kaca bgitu magnet bgt sidik jari ya bang? Jadi penasaran zenfone 3 ini klo pake casing tetep kelihatan mahalnya gk ya?
- Sensor fingerprintnya harus banget di bandingin sama F1s emang, bang? Menurut ane banyak yg lebih baik, soalnya F1s untuk finger masih di press, nggak di touch. Menurut ane agak ribs.
- terimakasih atas saranya gue udah beli asus zenfone 3 buat gue dan adek gue, sebenarnya kelemahan kelemahannya gak terlalu ngaruh
- rilis harga 4.1, kira kira dipasarannya jual kisaran berapa ya ? videonya mantap bener :D
- Bagusan zenfone 3 ini atau j7 prime ya ko ? Terus kalo buat budget 3,5jutaan apa aja ya selain 2 ini ? Thanks ko
(diedit) - 1 kalimat yg bikin gw ngakakKenapa gak ngebandingin dengan hp yg lain kenapa harus A5 2016Jawabannya simpel, "karena saya gak punya"
- gadgetin mau nanya kalo di review j5 2016 walpaper nya dapet dari mana.thanks
- zenfone 3 kamera depannya bagus gak? masih bagusan masa sama zenfone selfie?
- bang, saya punya zenfone 3 5,2 inch yang ram nya 4gbsering restart sendiri bang, kira2 penyebabnya apa ya?
- gadgetin gak punya mi5 ? padahal pengen compare, diluar prosesor yang udah pasti menang mi5.
- Bro, most of all, lebih worthed mana? 520KL atau 552KL?
- bang cara bedain azus zenfone 3 asli apa palsu gimana ?soalnya di autlet salah satu mall di tangerang harganya cuma 3,1 juta malah ada yg sampe 2,5jt
- ntarlah nunggu turun harga aja, udah pas ini ama keinginan gw, kalo ui ya begitulah asus, dulu udah nyaman ama zen 5, di jual gara2 super hot ama batre tiap 3 jam charge lagi aja walau cuma di pakai sosmed :(
- kalau mau cek sensor lengkap zenfone 3 gimana?
- gw sih org awam.. 5 alasan tuk tdk pilih HP in VS 7 alasan knp anda hrs pilih HP ini.. -5 vs +7 ya masih bnykan plusnya kok hehehehe..
- bang mau tanya, memang asus zenfone 3 ze520kl layar 5,2 inch ada yang versi ram 4 gb dan internal 64 gb ?
- lebih recoment mana ya asus zenfone 3 dengan Vivo V5 ?
- saya mau tanya dengan budget 4jt mending beli Zenfone 3 atau Iphone 5s atau nambah beberapa juta buat Iphone 6 ya?
- Kak. Kalo laser, sama ini. Unggul nya yg mana gitu ? :)
- hahaha. "alasannya simpel, karna nggak punya" hahaha kocak banget bang. :DD gi mana kalo asus zenfone 3 vs samsung galaxy j7 prime. bisa kan kan bang. karena menurut saya dengan harga yang nggak jauh beda menag sapa ya???
- review paling gokil
- mending s6 flat atau zen3 ini bang ?
- bagus sih tapi gw klo beli Hp malah liat design dulu wkwkkw
- pengen sih nyoba pake zen 3 tapi sayang blm suport fast charger yah , coba kalo suport fast charger kaya A5 pasti lebih mantep zen3 nya
- Bang david, pilih asus zenfone 3 atau A8 2018 ??
- Masih worthed kah di pertengahan 2018?Apakah sudaah dpt upgrade?
- 1 minggu dah uplod 5 video ya kayak nya.dan itu cuma mbahas Zenfone 3 ZE520KL.luat biasa.good job...!
- ka bikin video asus zenfone vs j7 prime dong pleasee ..
- respon sidik jarinya cepetan di a5 2016 apa zenfone 3?
- kalo zenfone 3 laser udah ada dipasaran belum ya?
- kalo dipake ngecharge lama ngga?
- Bgiku semua hp sama aja ada kekurangan dan kelebihan masing" dr pda pusing pilih hp sesuaikan sm isi kantong saja lah.... :D
- versi deluxe nya di tunggu bang review nya
- pingin beli!!!mau ganti zenfone c dengan si cantik zenfone 3
- bang coba lu bandingin sama samsung galaxy a5 2017
- mas bikin yg zenfone 3 max zx520tl dong hehe
- Wah makin produktif
- Di 5 alasan jng beli disebutkan usb type C, di 7 alasan buat beli jg disebutin, ini anehGak sinkron jadinya, kalo mau satu hal dijadikan adanya plus minus, semuanya jg ada plus minusnya kangHanya saran dr penonton yg kebingungan heheSukses terus
- Bang kalau untuk video recording ada saran gak?
- bang klo soal kamera mnding Mi4i apa zen3.?
- alasan untuk beli: karena saya pengen simpel kan wkwkwk
- GadgetIn bang zen 3 ini bisa lock aplikasi pake fingerprin ndak? jdi aplikasi d lock,tp unlocknya pake fingerprin

Baca Juga

Yuk pasang ...
"Kalender Indonesia Lengkap"

Artikel Lainnya